Жизнь в РО
-
Привет.! народ.. всё что сейчас будет описано, всё это только из жизненного опита .
1-я проблема
Всё кто играют уже не первый месяц знают.. что одна из самых важных проблем в РО - это то что парни играют женскими чарами и пользуются тем что другие персонажи более лояльны к женскому полу.. Нет я не говорю что это происходит поголовно. Некоторые из парней играю женскими чарами, но у них имена мужские и можно различить их -_- . Это уже много раз размаривалось на форуме, но как с ним бороться не говорилось.
2-я проблема
Идет большая война... не между гильдиями как должно бить а между профессиями
1) как всегда Ханты на них.. грузят всё поголовно... даже присты, но почему присты бегают в основном только с ними?? понятно что у них профессия такая что им легко качатца .. пати им найти легче чем Кнайту или Крузу. но а ПвП, кто-нить видел что б хантер убил круза с хелом?? я нет!
2) Бард/Дансер они постояно грузят на пристов что типа... Присти не хотят с ними бегать.... это не правда..! токо надо знать места где луш бегать барду... видел я дансера так она (или он) сидел в нифе и искал пати с пристом.. он сам был 70-й а приста надо было ему 75+ так как ему было тяжело с пристом 65-ть... вот и думайте..
3) Круз/Кнайт у меня к ним нету претензий у них как и в Визов.. одно место кача баран... токо Виз сидит на верху а мечник в Андеграунде.. они тама не кого не трогают... и ваше как на меня профессия у них достойная... на них гонят Хантер и Прист.
4) Визард он одна из сильных профессий... Хантер Прист против него только мяско. без него не на МВП.. не на защиту замка...
Ваще я терь вижу что раньше было давления токо на Хантеров терь всё давят на всёх....3-я проблема
Как на меня 3-4 месяца назад не было такого как сечас... я говорю и "Премиум акк" Администрация сечас только занята ими... как привлечь народ к оплате... а другие за зены сидят и просят с каждым месяцем больше и больше зеней .... если раньше когда входиш в игру... была надпись "Соблюдайте правила Мотра" то сейчас "ваш статус бесплатный", "покупайте премиум только с наблюдениям хелпера" ... администрация только и смотрит за этим... а где 3-й джоб?? почему это еще не зделано.... наверно тему скоро удалят за этот флуд...
4-я проблема народу много а где качатца нету
1) Ниф- тама я не спорю хорошо ну людей море
3) Gonryun я понимаю что место хорошеё для кача но 20 человек на карте оч много
3) Гласт тама я не спорю хорошо но тоже уже людей много
3) баран только круз и визГде качатца? С таким большим количеством народу.. .я думаю что тему хоть на 1 часок оставят открытой
Пейте дети молоко!..
если что вот моё Мыло : <!-- e --><a href="mailto:Olegrostz@mail.ru">Olegrostz@mail.ru</a><!-- e --> обсудим
Всё писалося с бодуна =)) -
Круз/Кнайт у меня к ним нету претензий
*утирает выступивший было пот со лба. Одобрительно кивает и дрожащими пальцами достает сигарету.
:lol:
И, кстати как на меня, так на мотре где качаться есть, очень даже есть.
:lol:
-
Мы с пристом нашли где качаться... опыта как в нифе, народу вообще почти нет.. единственно мне легче что я фальконер, мобов чем дальше тем легче бью..
-
угу есть пару мест.. но вот виш ты и опять говориш я с пристом нашёл ню ню... а ты токо Хант и Прист других патей я не видел.... если что пиши на мыло я тоже прист мош пойдем туда хотя я думаю я знаю где, это ваше место.. =))))
-
Визард он одна из сильных профессий... Хантер Прист против него только мяско. без него не на МВП.. не на защиту замка...
Ваще я терь вижу что раньше было давления токо на Хантеров терь всё давят на всёх....а где 3-й джоб?? почему это еще не зделано....
Для меня лично виз - сам мясо. А ханты по жизни мясом были на гв для всех.
Визу легко убить мвп...но это не значит, что быстрее всех. А это немаловажно.
3х джобов нет. Есть 2.5 классы, которые находятся в стадии тестирования на некоторых официальных серверах. -
@Darth-Crusher:
А ханты по жизни мясом были на гв для всех. Ню-ню.. :roll: -
а ты токо Хант и Прист других патей я не видел....
Вспоминается мне Баранский клок-4 и пати из приста, фальконера, рога, сина и круза...
А ты говоришь...
Ню-ню.
-
Вспоминается мне Баранский клок-4 и пати из приста, фальконера, рога, сина и круза...
Хм... интересно что они тама делали? ну точно не качалися!
-
^____^
Ошибаешься, Aroxel. Именно этим они там и занимались. И весьма успешно, надо сказать.
-
Ароксель, а в чём по-твоему заключается проблема, когда парни играют женскими чарами? Что в этом плохого и в чем проблема? И тем более зачем (да и как?) с этим бороться?! Эта тем уже обсуждалась очень много раз, поэтому не буду постить все доводы заного, просто интересно твоё мнение...
-
Ыхыхыхы, как только всем профам сделают умения как на офицале, с балансом получше будет. Сколько там сины ждут беганья в клокинге и халявного флии? Ж)
-
Ароксель, а в чём по-твоему заключается проблема, когда парни играют женскими чарами? Что в этом плохого и в чем проблема? И тем более зачем (да и как?) с этим бороться?!
Промлема в том дорогая! что они девушки! (с пальчиком) -- начинают говорить не "я забыл стрелы", а "я забила.. секундочку збегаю... чмок" >< рррр.. и потом начинаетца "дорогой мош покачаем меня..", "дорогой пошли на МвП"... а как боротца.. банить нафиг их!!!!:evil: ... могу пару ников дать!
Ошибаешься, Aroxel. Именно этим они там и занимались. И весьма успешно, надо сказать.
Респект!!!!!.. -_-
-
Респект!!!!!.. -_-
Спасибо.
Это я к тому, что при известной смекалке можно качаться вообще где угодно.
И никто не будет помехой. К примеру, кто такие маги и визы для описанной выше зондеркомманды?
-
Aroxel, У вас батенька клинический
-
я думаю что если народу много то это ОЧЕНЬ хорошо! Это проблема МНОГИХ игр онлайн! Я чуть чаем не подавился когда увидел какой тут! В основном многих игроков привлекает именно это! И кстати где они все сидят не подскажете? А то я поринг пока что в этой игре.....
-
Ароксель, дорогая, согласил было бы странно если бы девушка говорила: "Я забыл!". Отыгрыш он и предполагает разговор о себе в женском лице. Но те парни, которые говорят "чмок" и "дорогой" прочую фигню другтм парня действительно странно. Кстати, может поделишься, как ты отличаешь по спрайтику перса того, кто сидит за экраном?
-
Ой да ладно, у меня есть женский акк на котором мерчантка тусует, и что я тут ко всем пристаю? Ж))
Подумал Какая кавайная тема - тут можно и опустить хантов, и попинать ахтунгов и про всеобщую несправедливость поговорить Ж)
-
кг\ам Не люблю сие выражение, но факт. Не нравится - не играй.
-
Кохр, согласись я уже далеко зашёл Ж) "Я этого сворда убила!!! _ ' "
-
Да, играть в ро и параллельно базарить по телефону - зло, такие фразы можно услышать Ж) А на ГВ ещё и чит аццкий!