-
как мне сать им что нужно для него
-
Вот тут вот он специально для таких написал (цитирую):
Бардами становятся лучники-моужиги на 40 и выше джоб уровне в городе Комодо. Попасть туда можно телепортом из Геффена за 1800 зенег. В Комодо подходите к мужику на сцене, говорите с ним и становитесь бардом.
Это 13 и 14 строчки сверху (с учетом подзаголовков). Предлагаю Троянцу (если есть такая возможность) принудительно ставить в таких случаях участнику форума иллюстративную надпись или аватар (что-нибудь вроде "Куплю очки. Без них не вижу" или "Приму в дар букварь") без права изменения.
-
ScarMan, ты не прав только в одном: пока такие, как ты, не ленятся копировать ответ на вопрос, такие, как Fluduk, будут продолжать существовать
-
Такие как я ни на что не влияют (почти
). Все равно будет масса таких вопросов. Будут только сменяться поколения задавателей
Поэтому-то я и предлагаю делать подписи или аватары, чтобы автору было стыдно и чтобы другим было неповадно
ЗЫ. Есть старая добрая закономерность: количество разума на планете сохраняется, а населенье все растет
-
Это дополнение к законам Мерфи, в каком-то из приложений Ж)
-
@ScarMan:
Предлагаю Троянцу (если есть такая возможность) принудительно ставить в таких случаях участнику форума иллюстративную надпись или аватар (что-нибудь вроде "Куплю очки. Без них не вижу" или "Приму в дар букварь") без права изменения.надо бы ввести некоторую задержку на создание топиков в определенных разделах, отсчитывать от даты регистрации..