Алхимик ищет Гильдию
-
для взаимовыгодного сотрудничества.
Одевать меня не надо хотя и можно. В гильдию принимать меня тоже необязательно.Мог бы 1-2 раза в неделю обрабатвать все ваши алхимические расходники (матерьял полностью ваш включая бтылочки)
Получать за это скромную денежу раз в недельку.
Естественно это много выгодней чем алхимика нанимать.Однако, можно и ничего не платить.
А просто помогать с прокачкой, с заточкой, с ковкой прокачкой, продавать мне алхимические ингридиент ы по нормальной цене. -
Таки я понял у всех гильдий есть свой алхимик? -)
Ну, не хотите как хотите -) -
Алхимик не у всех гильдий есть, но вот смысла нет брать алхимика в гильдию, если ему еще и деньги платить нужно будет...
-
@она-одна такая:
Алхимик не у всех гильдий есть, но вот смысла нет брать алхимика в гильдию, если ему еще и деньги платить нужно будет...я же писал -)
->В гильдию принимать меня тоже необязательно -)
Т.е просто как бы гильдия на спец обслуживании -)Искать алхимика не надо членам гильдии каждый раз, раз в недельку (или 2) всем все сварю, и обойдется это намного дешевле чем если б каждый рознично алхимика нанимал -)
А смысла записываться куда-то всем мрачно варя за бесплатно - какой смычсл алхимику в этом? -) Радостно наблюдать со стороны за успеахми команды куда он записался? -)
P.S. мое дело предложить -)
-
Я им варю они меня качают, лишний кач не помешает никогда... Они мне подкидывают кучу всего, и вообще они хорошие... Моя гильдия Мортал комбат)
-
@Aniron:
Я им варю они меня качают, лишний кач не помешает никогда... Они мне подкидывают кучу всего, и вообще они хорошие... Моя гильдия Мортал комбат)- Прокачка никогда не помешает, факт, но при моих арактеристиках она так сказть не принципиальна, хотя б и неплохо бы
на несколько тысяч блупотов и тысячу слимов белых фейлов нет даже без обкаста (хотя с ним лучше для генерации маны) - подкидывают кучу всего.....
а, если присмотерться чем не иная форма оплаты? -) по сути? - и вообще они хорошие...
Ну, это конечно принципиально меняет дело :lol: :lol:
- Прокачка никогда не помешает, факт, но при моих арактеристиках она так сказть не принципиальна, хотя б и неплохо бы
-
MoonlightShadow, алхимика, может, и вправду нет смысла качать. А других твоих чаров? Того же мерча?
-
@"Iska-chan":
MoonlightShadow, алхимика, может, и вправду нет смысла качать. А других твоих чаров? Того же мерча?Вообще-та работа на гильдию за грамотную помощь в прокачке чаров вполне возможна, и даже интересна.
И алхимику, как я посмотрел прокачка не помешает.
Равно как и помощь в добыче расходников -)
Равно как и небольшая помощь в ковке и заточке/
Вариантов взаимовыгодно сотрудничества собственно говоря достаточно много -)
Можно будет обсудить по аськеТак что можо и без всяких денег -)
-
типа таки ап
-
ап
-
Вот если б Алхим твой основной чар был и на ГВ ходил , тогда другое дело...
-
@Дед-Банзай:
Вот если б Алхим твой основной чар был и на ГВ ходил , тогда другое дело...
-))) Нет алхим у меня второй по значимости чар, а на ГВ я по любому не хожу -) -
@MoonlightShadow:
а на ГВ я по любому не хожу -)
Это ты зря
Скучно просто играть-тго -
@MoonlightShadow:
а на ГВ я по любому не хожу -)
Это ты зря
Скучно просто играть-тгоНу, мне не скучно -) Приятно мне смтреть как мой кнайт хорошеет, матрееет и одевается -)
Я бы с удовольствием играл по 10 часов в день просто так но где взять время -))
надо успеть и поработать, и фильм опсмотреть и приготовить и убраться, и на свидание сходить иногда -) -
Топик все-таки апну -)
Особенно с учетом того что решил расскачаться до 50 джоба чтоб варить получше -)Сразу скажу - на гв не пойду-) Слава тоже не волнует могео алхимикма -)
Интересует сотрудничество на взаимовыгодной основе -) -
ап
-
аппоньки -)
-
ап=)