ВОРЫ! ЭТО НАДО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!
-
Дорогие мои ворюги, те что бьют в спину и те что вертятся как юла, в мире РО происходят не вероятные вещи фатально влияющие на вашу жизнь...
Атмосферные катаклизмы, смещение осей...
Но к делу: УДИВИТЕЛЬНЫЕ открытия сделали наши ученые, вот оказывается, что когда вы кидаете ПЕСОК в круса, в чела закованного в металл, он(песок) отскакивает от доспеха и со скоростью стрелы летит назад к вам, снося с вас драгоценное нр. Это уникальное свойство песка отмечается только здесь в, в РО, в реале иначе...
А вот и другое не менее удивительное открытие: когда УБИЙЦА роет волчью яму и заботливо утыкивает ее дно острыми кольями, а потом спокойно прячется, поджижая простака... где бы не был этот ямокопатель, как только кол пройдет сквозь круса, тут же у нашего убивцы кровь льется носом и горлом, не иначе ПРОКЛЯТИЕ...
Но это все ерунда дорогие мои вьюны...
Вот вы качали себе аги, лак... мечтали что хоть на 85+ левле в вас однажды промажет хант... Глупцы) Вы и не подозревали что вас будет мочить СВЕРД 50левла с ножичком за 150к в руках, ножичек этот называется ВВС(вери-вери стронг)или(ВСЕМ ВОРАМ СМЕРТЬ)
Так вот, Обожаемые мои ворюги, любимые подлецы-бэкстаберы,
наивные стриперы, романтики-плагигиаторы САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИЛД ВОРА - ЭТО ВИТ КРУЗ, качайтесь и да прибудет с вами ФИКС! -
Да, как бы это ни печально звучало, но некоторые вещи не сходятся со здравым смыслом. Будем надеяться на светлое будущее...
-
худых и быстрых здесь не любят...
-
Мне кажется ,что это уже давно известно и возмущений по поводу ввс оружия было достаточно, а насчет песка и грима-есть такая вещь как шилд рефлект и она(насколько мне известно) была всегда. Непонятно зачем тема создана