Вопрос Арчеру
-
Арчер, вот у тебя во всех скринах Repeating croosbow сверкает... Какое преимущество у этого оружия перед тем же гаккунгом [1] ?
или ты VE не качал и взял ради дальности ? (тогда расскажи сильно ли различается дальность) Ещё я где-то читал, что у него должен быть небольшой шанс на некую extra атаку... Есть ли такая на нашем сервере? Почему так подробно спрашиваю..? Просто продается эта штучка только в Юно... и стоит ли этот лук сил, которых надо затратить, чтоб туда дойти...Если всё-таки этот лук стоит этих коллосальных усилий, то подскажи какую карту вставить в единственный слот... (статус отпадает, может сайдвиндер??!)
-
ё-моё... а где еще один вариант ответа??.... мдамс
-
Репитинг полезная штука для любого рога. Менять только на 2-х слотовый арбалет или гаккунг (для боу рога).
А все потому, что он имеет дальность 9, что позволяет прибить ханта до того как он начнет стрелять. В то время как остальные имеют дальность 5. Рогмастер не в счет. -
У меня тоже репитинг, очень удобно когда надо бить на расстоянии с уроном больше 30, из всех остальных только в упор стреляешь (если конечно не боурог).
Для дагеррога (а насколько я помню Арчер - дагеррог) репитинг самый лучший лук (если конечно он нужен). 9 клеток это всеже дистанционная атака, а 5 клеток лучше пройти и бить ножом, эффект будет сильнее. -
я - боу рог... и у меня и так дистанция нормальная... Тем более насколько я помню у арчера несколько персонажей... один из них боу... Я хотел узнать дистанция от VE и от самого лука складывается или как? еще я спрашивал по поводу карты и про extra атаку... жду ответа
-
Сохатый, да, я пользуюсь этим луком. Во времена стоп рейта я качал сваего роуга на пляже, использую его в качестве источника элементальных атак. Земляные стрелы и рейд панков по 0,9-1,2к - имхо, ниче. Так же, стаб им у меня пока что сильнее так как только недавно начал качать стр. Дуэлиться с хантом - лучше всего с ним (даггер роугу), так как 95% хантов берут детект только 1, и по замерам, с этим луком вы можете сделать стаб не заходя в зону, в которой хант может пульнуть птицу. С моей декс по ханту или сину, насколько я помню стаб в 1,2-1,5к нр, дальность опять же решает.
Карты. Для пвп я бы вставил гидру, возможно андре, или магнолию.
Осталось 2 скилл поинта - до сих пор не решил куда их вложить, возможно кину в дальность.Все написано выше, относится в первую очереть к даггер роугам. Хотя 95 атк репитинга - очень даже неплохо по меркам луков. Так же учтите что его вес 200 - достаточно много.
-
Сохатый, у меня только даггер роуг. на данный момент он мой основной персонаж. Складывается. Никаких бонусов у лука замечено не было.
-
хреновенько... но всё равно если кто-то надумает продать сайдвиндер карту -пишите... Арчер спасибо за информацию... только магнолию то зачем? от одной карты статуса хрен дождешься...
-
У репитинга есть двойная атака, только настолько редко, что можно о ней не думать. Причём она не как двойной удар (то есть атака*2), а просто 2 выстрела за раз (с разным дамагом).
Репитинг увеличивает на пару клеток дальность стрельбы (вроде 3 или 4, не замерял). Это добавляется к вультуру.