О "грязном" использовании revenge
-
Да, фигня...
Ну я всегда как в мотр вхожу - первым дело нострл ввожу, а потом локпикап... Без них никуда, а то сожрут без соли... -
одно маленькое наблюдение.
Когда я качал мерча и новайсов один 2 раза получил ревндж за лутНо основной чар - найт.
Играю им больше других.
Пирсит он быстро и хорошо....
Почему-то ему никто ни разу ревендж не включил-)Хотя играю совершенно схожим образом - если есть предполагаемый хозяин - не лучу, если нет - лучу, что добру пропадать -)
-
Rigel, мой премиум не мешает мне пользоваться командой, запрещающей мне подбирать чужой лут. Кто-то что-то говорил о премиумах-лутерах поголовно? Задумайся, отвечать необязательно.
-
MoonlightShadow, угу. Именно классово. Почему-то считается, что раз мерч -- значит слабак. Пока его качал его в лабиринте уже замучался со свордами-киллстиллерами ругаться...
При том, если бы сразу сообразил что к чему -- я бы что этого, что тех с пары-тройки ударов вынес -- все-таки атаки имею 220, что на мой взгляд не так уж и плохо... Ан нет, не сообразил. Да еще и топор убрал, чтоб кулаками быстрее грибы бить. :(((
А локпикап всем хорош, кроме того, что его постоянно после каждого дисконнекта вводить надо, а сетка у меня глкавая, порой по нескольку раз за час полежать успевает... :((( -
Вот за что мне понравился премиум - я это уже говорил где-то - за вожможность не набирать каждый раз @lockpickup и @lockmob...
-
@Luxeon:
ты не собирай чужой лут когда хозяин рядом.Он ссыкло (ето матное слово?) =]
Забыл что тут русские играют ?
Поподробнее с этого места. Какая, говоришь, связь между "грязным" использованим revenge и русскими? -
Такая жалоба очень частая, сам даже один раз попал под такое именно новисом. Такие люди (типо хантов, валящих нубов) просто моральные как бы это сказать-то. Им пофигу, будете ли вы с ними ругаться, они просто чувствуют своё превосходсто перед нубами и перед игроками слабее на 20ть уровней и получают несказанное удовольствие, убив очередного ло-левела.
Сам я, врубаю килстилл, только затем чтобы попугать. Обычно виноватые говорят "Ок, сори" и я тут же отстаю (это в случае лёгкого нарушения). Но ничего не останавливает меня ревенжить чаров на 15-20 левелов больше меня. Другое дело, что я всегда проигрываю, но тут уже не это важно
-
Vendunar, да нет, здесь даже дело не в превосходстве... При честном поединке более чем уверен в своей победе. Но он просто подошел сзади вплотную, включил, и сразу начал бить... Я даже врубиться и топор назад одеть не успел. А уже на предложение уладить проблему честной дуэлью, сразу предложил разбираться со своим чаром-хантером...
Ладно, фигня вопрос.
Все равно ясно, что ничего не изменят, и даже не увеличат задержку на подбор лута. :(((( -
Модеры, закройте тему, плиз.
Ибо и вправду уже переливание из пустого в порожнее идет. Ибо человеческая натура и так всем ясна, и тот факт, что кроме людей есть еще и людишки.... Это факт, с которым, увы, ничего не поделаешь.
Тема закрыта. -
А как же флад?!