Бой с хантером
-
@"archer":
Mighty_Pirate, вор-арчер(хант) шансов нет, если у него хороший хит.врёшь))) убью ханта
тока надо рассмотреть как ?)) в дуэли..в просто на арене? смысла нету, на woe всё подругому ) там и банки
-
Если бы у меня был виспер, то я бы даже не спрашивал "-)
Я бы даже Кукк`a... "-) -
КуКК, не умничай, а прочитай первый пост в теме)
пару месяцев проходил чемпионат. который проводила Лианна для чаров до 50 уровня.
я пришел на него арчером 49го. Первая дуель у меня была именно с вором.
Первый раз ему повезло, так как у меня был какой то лаг, и он застанил и убил меня в 1го камня. 2 следующие дуели длились 2 и 20 секунд(он в хайд уйти успел). Вор умирал с 1го дабла.
(я выиграл тот чемпионат)
-
у сина шансов сейчас убить ханта почти нету
+__+ ружи спокойно убивают хантовесли у них нет хоронга/ если есть тогда спокойно убиваюца ружи
p.s. когда клокиннг пофиксятвот тогда я пожалуй кочну сина
-
Ружи... :evil:
-
хм... а вы кое про что забыли. У синов/рогов и приличных воров есть замечательный скилл - Back Sliding. Так вот, син словит один дабл и не умрет, обычно и второй дабл словит. А вот чтобы хант словил 3 соника? сомневаюсь...
-
Diplomat, у ханта есть арроу шавер чарж ароу
а в последнее время на арене видел и с магнум брейком
-
archer - лол )) толи син толи вор) нашол с кем снравнивать
-
КуКК, сравнивать кого?
-
Kirill kun, хм, давно я своего сина не гонял. Но раньше соники вылетали мнгновенно! один за другим... хант только при нектором везении сможет вовремя нажать на требуемый скилл. У него будет 2 попытки... Если против даггер сина, то 2 секунды на то, чтобы понять что его режут и использование скила.
О чем спор, дуэль хант вс син - тяжела для сина. Только не забывайте, что для того, чтобы забабахать даблом нужно навести на цель мышкой и кликнуть! А сделать это по цели которая двигается бек слайдингом - хайдом бывает непросто.