MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бой с хантером

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    17 Сообщения 10 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mighty_PirateM Не в сети
      Mighty_Pirate
      отредактировано

Пиплы, помогите плиззз!
      Скоро буду драться вором (если чуть позже то роугом) 57 с арчером 57 (если чуть позже "-) то с хантером). Подскажите, пожалуйста, тактику ведения боя с лучником.
      Перец вопит, что воры лузеры,так что просто обязан его проучить, к тому же из одного клуба играем...гыыы. Недайте посрамить честь воров!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Mighty_Pirate, вор-арчер(хант) шансов нет, если у него хороший хит.
        единственная тактика - хайд-камень-стан.
        роуг-хант - шансов у ханта нет - ибо так заложено игрой)

свадьбы от того самого арчера

• VendunarV Не в сети
          Vendunar
          отредактировано

Да уж, особенно, если одинаковые левелы, то к сожалению без вариантов, хотя может тебе дейсвительно поможет камень. Удачи и не расстраивайся, если проиграешь Ж)

• K Не в сети
            Kaizer
            отредактировано

Мдя... делать тебе нечего чес слово =)))))) Ты лучше вырасти монка и ори что ханты лузеры :lol:

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

1)Делаи квст на кидание песочка
              2)Делай Кутер с 4 скелетон картами(+10 атак +2% то стун)
              3)Хаид песок, хаид песок и так пока не застуниш.Потом берёш в руки Гладиус +5 с 3 фамилиар картами(+5 атак +5% то блинд) и мочеш арчера или ханта.)

А ешо совет беися рогам. У хантов детек на местность а роги в хаиде ходят(если он играет первый раз то детектить не сразу будет)+удар или выстрел в спину 3 раза подряд ты успееш сделать пока он обернётся, эфект неожыдоности , а у хантов мелкого лвла хп не так и многа, как и у рогав .

Удачи и попробуи тока осрамить 🙂

• Orion92O Не в сети
                Orion92
                отредактировано

Я думаю песок непоможет. Да и вобще вором убить арча сложно, а ханта нереал (если он сам незахочет =)))) ).
                Дальность кидания камня и песка неравняеться с дальностью стрельбы + дабл страйф. Ты кода войдёш в хайд он отойдёт ровно на стоко что сможет тебя достать а ты даже близко неподоёдёш. Такчто решай сам. А вот рогом :!: )))))))))))). Хант ламо особенно если левел у него не выше твоего чем на 2.
                (всё это без поддержки приста и мага иначе ты невойдёш в хайд :!: )

• Zer0Z Не в сети
                  Zer0
                  отредактировано

Так, короче учишь камни и песок. Одеваешься прилично: райдрик, виспер и т.п. 🙂 Берешь крутой катар (если син): либо трижды прокля... э.. критический или с мумиями и т.п. в таком духе, либо круто даггер (если рог).

В начале дуэли уходишь неожиданно в хайд . После появления немедленно начинаешь закидывать ханта камнями или песком. Попутно по несколько раз уходя в хайд, чтобы все было неожиданно 🙂 Так, затем любой ценой пытаешься подойти к ханту поближе и в самый неожиданный момент начинаешь его шинковать. Вот и вся тактика - победа за тобой!!!

Так, а теперь я расскажу о тактике против сопротивляющихся хантов 🙂
                  Значит все то же самое, только в конце, когда ты подходишь (хотя это может быть и сначала) ты славливаешь дабл. Тут самое главное - это красиво упасть 🙂 Если умер некрасиво, то можешь считать дуэль полностью проваленной, а себя полностью опозоренным. Если же тебе все-таки удалось умереть красиво, то считай, что дуэль прошла успешно 🙂

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

@"archer":
                    Mighty_Pirate, вор-арчер(хант) шансов нет, если у него хороший хит.

врёшь))) убью ханта 😃

тока надо рассмотреть как ?)) в дуэли..в просто на арене? смысла нету, на woe всё подругому ) там и банки 😛

• Mighty_PirateM Не в сети
                      Mighty_Pirate
                      отредактировано

Если бы у меня был виспер, то я бы даже не спрашивал "-)
                      Я бы даже Кукк`a... "-)

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

КуКК, не умничай, а прочитай первый пост в теме)
                        пару месяцев проходил чемпионат. который проводила Лианна для чаров до 50 уровня.
                        я пришел на него арчером 49го. Первая дуель у меня была именно с вором.
                        Первый раз ему повезло, так как у меня был какой то лаг, и он застанил и убил меня в 1го камня. 2 следующие дуели длились 2 и 20 секунд(он в хайд уйти успел). Вор умирал с 1го дабла.
                        (я выиграл тот чемпионат 😎 )

• Kirill kunK Не в сети
                          Kirill kun
                          отредактировано

😃 у сина шансов сейчас убить ханта почти нету
                          +__+ ружи спокойно убивают хантов 😃 если у них нет хоронга/ если есть тогда спокойно убиваюца ружи 🙂
                          p.s. когда клокиннг пофиксят 🙂 вот тогда я пожалуй кочну сина 🙂

• VendunarV Не в сети
                            Vendunar
                            отредактировано

Ружи... :evil:

• DiplomatD Не в сети
                              Diplomat
                              отредактировано

хм... а вы кое про что забыли. У синов/рогов и приличных воров есть замечательный скилл - Back Sliding. Так вот, син словит один дабл и не умрет, обычно и второй дабл словит. А вот чтобы хант словил 3 соника? сомневаюсь...

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

Diplomat, у ханта есть арроу шавер чарж ароу 😃 а в последнее время на арене видел и с магнум брейком 🙂

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

archer - лол )) толи син толи вор) нашол с кем снравнивать

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

КуКК, сравнивать кого?

• DiplomatD Не в сети
                                      Diplomat
                                      отредактировано

Kirill kun, хм, давно я своего сина не гонял. Но раньше соники вылетали мнгновенно! один за другим... хант только при нектором везении сможет вовремя нажать на требуемый скилл. У него будет 2 попытки... Если против даггер сина, то 2 секунды на то, чтобы понять что его режут и использование скила.

О чем спор, дуэль хант вс син - тяжела для сина. Только не забывайте, что для того, чтобы забабахать даблом нужно навести на цель мышкой и кликнуть! А сделать это по цели которая двигается бек слайдингом - хайдом бывает непросто.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение