MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мысли по поводу ГК...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    32 Сообщения 9 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wondy
      отредактировано

Статусы я не проверял - не знаю, а процентные карты - дают повышенный атк это точно...

@Tokageroh:
      Процентые и статусные карты в оружие используемого при ГК не переносят свои харакатеристики... ГК- магия, как гаст лов и метеор ... чтото невидно виззов с 4 гидрами в роде :))
      Откуда эта информация?
      Тесты или сорцы игры?

На Матк карты и не подействовали....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

какая именно информация, что через магию непереноситься эффекты карт ? это в механики написано

• W Не в сети
          wondy
          отредактировано

Кстати, еще один довод в мою пользу то что при тех моих статах
          стр = 36+10
          инт = 69+3
          и ГК 4 лвл я не мог выбить больше 1136 тем топором....
          а учитывая деф кукри несколько меньше..

а с топором с картами были атк превышабщие указанную цифру...

• W Не в сети
            wondy
            отредактировано

Что на Матк карты не действуют я знаю и знаю что визу гидры не помогут, но я могу привести все скриншоты этого теста....

Какбы 23 опыта в серии - достаточный повод для утверждения что атк возрос...

• W Не в сети
              wondy
              отредактировано

Кстати тогда вопрос - ГК блочится дефом или Мдефом??

По-моему деф тоже влияет на урон от ГК.... и тогда грандкросс это не совсем магия....

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

с emperium.org:

YES if you are a GC Sader PROVOKE YOUR HEART OUT against High Def enemies, especially in PVP/WoE.

GrandCross counts BOTH Def and MDef in protecting against it. Proof in this is easily obtainable. Go Provoke an Abyssal Knight then GC him...you'll do more dmg cause Provoke lowered his Def.

то есть, считаются обе защиты против соответственных частей Гранда.

И там же везде говорят, что one handed mastery и %карты НЕ влияют на дамаг ГК. Если они, по словам wondy, все-таки влияют - то это какой-то баг.

• W Не в сети
                  wondy
                  отредактировано

Гы 🙂
                  Значит я кривой 🙂

• ZeromaNZ Не в сети
                    ZeromaN
                    отредактировано

Хотелось бы лично проверить эти самые тесты >_<

• W Не в сети
                      wondy
                      отредактировано

Кстати оттуда же

You can't lower damage what you get from GC with MDEF, because it doesn't count as a "magical" attack...let's imagine, it's a melee attack which damages everybody in range with holy property attack.

http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=4132&highlight=gc+card+def+mdef

То есть Гк это не магическая атака...

• NightshadeN Не в сети
                        Nightshade
                        отредактировано

Мдеф точно снижает отдачу. Поверено на себе.

Как вам такие выкладки:

Получается, что гранд - уникальная атака, совмещающая в себе физическую и магическую части. И имеющая элемент холи.

При ударе по противнику сначала идет проверка на наличие у него ангелинга.
                        Если он есть, то весь удар ушел впустую, а грандкроссер ловит отдачу.

При отсутствии ангелинга - начинается просчет двух частей гранда.
                        Физическая - обычные расчеты, т.е. Atk и карты. Снижается - дефом, витом, шмотом - тара, пупу хэт, райдрик (проверять надо).
                        Магическая - зависит полностью от Matk. Снижается - мдефом и интом.
                        После расчетов обе цифры суммируются и идет проверка на наличие faith`а у противника и нимба (heaven ring -15% dmg from holy). В случае наличия - урон снижается согласно условиям (-50% и -15%).

Следовательно, отдача снижается ШМОТОМ на грандкроссере (тара, пупу хэт, рэйдрик, нимб), ДЕФОМ, МДЕФОМ, ИНТОМ и ВИТОМ.

Проверять все это надо. Сдается мне, что это очень близко к истине.

• ZeromaNZ Не в сети
                          ZeromaN
                          отредактировано

Замечание - тара и пупу снижает дамаг и от магической составляющей.

На эмпериум говрят что расчет идет из чистого параметра "атк". А по словам wondy идет расчет дамага, как при ударе.

Кроме того, как счиатется ГК на ГВ? 50% идет с магической составляющей, или со всего каста? Или может быть рассматривается как скилл (т.е. 60%)?

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

Еще на эмпериум.орг, говорят, что при наличии тары, попо, ангелинг в общем-то бессмысленен, а лучше класть стил чон-чон (даже не пеко-пеко),т.к. основная отдача идет от потери 20% жизней при касте.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение