MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хаосы запускают народ в барановское ГД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    84 Сообщения 25 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

короче, посторонних из ГД вон

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Priestess of the moonP Не в сети
        Priestess of the moon
        отредактировано

Уважаемая Администрация, убедительно прошу вас принять меры для наказания зарвавшегося члена гильдии Empire, я обвиняю его в клевете и оскорблении личности.
        Его цитаты (Conan):

Уважаемая администрация, в ГД итак на все 5 гильдий мобов не хватает так ещё и Хаосы запускают людей, которые не входят в состав ни одной из гильдий, есть сведения, что они это делают за так называемые билеты. 1 билет - 500к.

Отлавливай, пристес больше не наша, а в ГД с вашей же подачки

Я вообще не имею никакого отношения к гильдии хаос и не имела с ними никаких дел подобного характера.

А так же в клевете господина UberDrag.Вот его цитата:

Билет Priesstess купила у Аваланчей.

Тоесть, данный тип, UberDrag, утверждает, что я купила билет в данж барана у гильдии Аваланчи.

На самом деле, меня позвал туда просто покачатся старый друг - визард, думаю он без проблем подтвердит это.

Подобная клевета задевает мои чувства, мне неприятно читать подобные слухи о себе на общем форуме. Я надеюсь, вы примите меры.
        С уважением, Priestess.

P.S Если ходить в ГД без гильдии нежелательно, или запрещено правилами, напишите это здесь, пожалуйста.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

@_КуКК_:

@Conan:
          Уважаемая администрация, в ГД итак на все 5 гильдий мобов не хватает так ещё и Хаосы запускают людей, которые не входят в состав ни одной из гильдий, есть сведения, что они это делают за так называемые билеты. 1 билет - 500к.

Скрины при надобности вышлю. Просьба разобраться в данной ситуацией.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рыдаю =))) 😄

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КУКАЗАВРИЩЕ ^^

• Phyr_NegatorP Не в сети
            Phyr_Negator Заблокирован
            отредактировано

Как всё же у прокачаных людей обостряется железа справедливости и правдорубства когда под угрозой оказывется их прокачанность и неповторимость.

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Darth Crusher, почему тебя, собственно, это так волнует? Хочешь об этом поговорить? ГД не приватная собственность, и если кто-то возжелает туда проветси друга-подруга-алеиена-пришельца, то никто и ничто, окромя руководства гильдии, не помешает сделать этого. К тому же в правилах не оговорено, что в гильд-данжах таким способом нельзя качаться или данные данжи посещать. Оболомись, Дарт.

Priestess of the moon, /no1 ^_^

Darth Crusher
                отредактировано

skurudo, гильд данж создан для прокачки только гильдийцев. Не зря же запретили телепорт мужа/жены в ГД. А если уж это так легально, то мы тоже будем стричь купоны, чтобы раз не себе, так и не другим.

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

Phyr_Negator, всегда в яблоко бьешь 😉

• Phyr_NegatorP Не в сети
                    Phyr_Negator Заблокирован
                    отредактировано

в правилах не написано - разрешено, покажи мне цитату из правил где написано что качать можно в гд ТОЛЬКО гильдийцев, до этого момента все аргументы твои ничего не стоят.

• Priestess of the moonP Не в сети
                      Priestess of the moon
                      отредактировано

Тут к тому же сплошлая клевета, у меня волосы дыбом встали, когда я ЭТО увидела.

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Darth Crusher,

гильд данж создан для прокачки только гильдийцев

Я не был бы настолько категоричным. Доступ в ГД пренадлежит гильдии, это верно. И распоряжаться им могут участники гильдии по СВОЕМУ усмотрению. Т.е. это предоставляет некоторую свободу, которую правила не карают и которая читом считаться вродь как не может.

Не зря же запретили телепорт мужа/жены в ГД

Речь не только о телепорте в ГД. Посмотри, пожалуйста, внимательнее, где работают свадебные телепорты, а где нет. И вообще, пока нет однополых браков - браки вообще чит.

мы тоже будем стричь купоны,

У меня, к примеру, есть сомнения. Не делаете ли вы это уже... Естественно, это всего лишь сомнения. Однако, ничуть не удивлюсь, если что-то подобное выплывет.

Кстати, пока никто так и не показал, где же билеты продавались. ГМ Империи ограничился только скромным и безнаказанным наездом на Хаос.

ЗЫ: Оленька, где мифические скрины-то?

• AgrA Не в сети
                          Agr
                          отредактировано

Варп мужа\жены запретили не в ГД именно, а во все места, куда не может варпнуть прист =_=

• n0tazN Не в сети
                            n0taz
                            отредактировано

Дарт, как это не себе? ты о себе только и думаешь по-моему. Мой друг - 187-S начал просто догонять тебя в топе и это задело твоё замолюбие.. вот и решил ты вернуться в гд и покачаться чтобы утвердить своё преимущество, а на счет безгильдовых - просто вот завидно тебе что мы качаемся без значков а ты со значком Империи. ПО-моему тебе это еще и протитвно так как ты значешь что отношение к этой гильдии не самое лучшие со стороны игроков сервера и всеми силами пытаешься оправдать её мол вот какие имперы хорошие, а другие просто никто и вообще не достойны... но немного конкретики надо было - а кого как не Хаос взять и оскорбить.

И вообще отукда вы это всё выдумываете... 500к... билеты.. вы платите чтоли кому-то что бы они ночами это чушь писали для вас?

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Agr, именно! 🙂

ЗЫ: Оленька, мы дождемся? Сам же написал: "Скрины при надобности вышлю". Вышли что ли? Или в галерее выложи, что даже лучше.

• ConanC Не в сети
                                Conan
                                отредактировано

@"Priestess-of the moon":
                                Уважаемая Администрация, убедительно прошу вас принять меры для наказания зарвавшегося члена гильдии Empire, я обвиняю его в клевете и оскорблении личности.

Его цитаты (Оленька):

Отлавливай, пристес больше не наша, а в ГД с вашей же подачки

Я вообще не имею никакого отношения к гильдии хаос и не имела с ними никаких дел подобного характера.

А так же в клевете господина UberDrag.Вот его цитата:
                                Билет Priesstess купила у Аваланчей.
                                Тоесть, данный тип, UberDrag, утверждает, что я купила билет в данж барана у гильдии Аваланчи.

На самом деле, меня позвал туда просто покачатся старый друг - визард, думаю он без проблем подтвердит это.

Подобная клевета задевает мои чувства, мне неприятно читать подобные слухи о себе на общем форуме. Я надеюсь, вы примите меры.
                                С уважением, Priestess.

P.S Если ходить в ГД без гильдии нежелательно, или запрещено правилами, напишите это здесь, пожалуйста.

Читай выше, на счёт хаоса извенился. Где я твою личность оскорбил? ))))))

Darth Crusher
                                  отредактировано

Phyr_Negator, как собственно и твои. По началу тоже не было такого понятия, как злоупотребление ревенжем.

skurudo, за уже наезд извинились. Скрины есть. Но ты вроде как не Спакум и не Расул.

• ConanC Не в сети
                                    Conan
                                    отредактировано

@"skurudo":
                                    Darth Crusher,

гильд данж создан для прокачки только гильдийцев

Я не был бы настолько категоричным. Доступ в ГД пренадлежит гильдии, это верно. И распоряжаться им могут участники гильдии по СВОЕМУ усмотрению. Т.е. это предоставляет некоторую свободу, которую правила не карают и которая читом считаться вродь как не может.

Не зря же запретили телепорт мужа/жены в ГД

Речь не только о телепорте в ГД. Посмотри, пожалуйста, внимательнее, где работают свадебные телепорты, а где нет. И вообще, пока нет однополых браков - браки вообще чит.

мы тоже будем стричь купоны,

У меня, к примеру, есть сомнения. Не делаете ли вы это уже... Естественно, это всего лишь сомнения. Однако, ничуть не удивлюсь, если что-то подобное выплывет.

Кстати, пока никто так и не показал, где же билеты продавались. ГМ Империи ограничился только скромным и безнаказанным наездом на Хаос.

ЗЫ: Оленька, где мифические скрины-то?

Давай мыло, пришлю.

• n0tazN Не в сети
                                      n0taz
                                      отредактировано

дык можно выложить на общее обозрение - ведт на скринах явно будет видно как продаются/покупаются билеты... я бы тоже посмотрел 😉

Darth Crusher
                                        отредактировано

n0taz, знаешь, я терпел выходки членов вашей гильдии. Однако, моё терпение лопнуло. Не обижайтесь, если будете дохнуть от ревенжа.
                                        З.Ы. а 187-S все равно мне не ровня, даже если обойдет по левелу

• ConanC Не в сети
                                          Conan
                                          отредактировано

@n0taz:
                                          дык можно выложить на общее обозрение - ведт на скринах явно будет видно как продаются/покупаются билеты... я бы тоже посмотрел 😉

Вот дождёмся решения администрации. И посмотрем во что ГД превратится. Ваши же люди от вашей хитрости и пострадают.

• n0tazN Не в сети
                                            n0taz
                                            отредактировано

выходки? вам наверное все это кажется 😃 а ревенж - пожалуйста, в отличие от ваших хантов я не стреляю в чужих мобов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение