Хочу работать!
-
пишите в асю.. или в игре)) или в персоналку))) пофиг)))) примем а потом псмотрим понравимся ли друг другу))))) прости Ving если кого то нужного уволоку к себе)))))
-
Азазелло, да на здоровье! У нас мест нет, зато заявок куча. Может, их тебе отсылать, а? :))) А то я неделю голову ломаю, куда столько девать. Ладно ещё кузнеца будущего-автора топика мы возьмём, вместо текущего пропавшего торговца, а так у нас сейчас 1 место и трое желающих. Проще говоря: я тебе только спасибо скажу, если ты к себе перетянешь часть народу. )))))))
-
@Ving:
Ладно ещё кузнеца будущего-автора топика мы возьмём, вместо текущего пропавшего торговца, а так у нас сейчас 1 место и трое желающих.
-
AIvertiberdling, Судьба... ничего, скоро левел-ап, места будут. И аж целый кандидат на вылет в наличии.
-
CatCool, ximera,
Люди обясните пожалуйста зачем вам гильда??
Один еще не прист(монк), другой не круз? Толк пойти на ГВ? Правда- вы не чего не сделает! Если гильду качают вам поставят % и вы из своей экспы будет в гильду вкладывать! -
Hmmm, Правильно, правильно зачем им гильда... Нафиг, пусть соло качаются... Места занимают только :twisted:
-
Ну, кому зачем - а я в своё время проведя неделю без Гильдии чуть не свихнулась оттого, что по alt+g пусто. И ни посмотреть, сколько опыта набрали... ни кто онлайн... и такое одиночество кошмарное - что я зареклась без Гильдии жить. И стала Мастером.
-
Hmmm, Для меня в гильде важно не покачка а обшение !
ВОТ И ВСЁ!!! -
Hmmm,
отвечу за них )
у них гильда друзей и общения
явка на гв необязательна, а те кому скучно сидеть во время гв
приходят и помогают нам )
так что они тоже многое значат в жизни РО )
и если их обидят на арене (не по их вине), то если они попросят многи из РоФ за них заступятся ) -
GoSu, у нас Ретта вот теперь только о вас и разговаривает. Собрания начинаем с её отчёта. Мну на войну не хотит отпускать будущий муж, зато остальные аж качаться стали шустрее, "в целях принесения большей пользы союзникам". О как всё... :))))