Мя всем...
-
@Banjo:
Аааа давайте скинемся юнту на адсл. Продадим вещей из сундуков за вмз , а лучше дисса разденем, у него шмотки буржуйные=)) Цёрт запретили же продажу вроде
Согласен насчет диззи, РАскулачиваем это барыжного лутера диссиктора
2 Aniron : ну и сказала бы кто ты! ... а ты кто ?(шютка :P)
-
вово, раздеваем диззи, у нево там стока всево хорошева
-
@MrWho:
вово, раздеваем диззи, у нево там стока всево хорошева :twisted:Нежалко оборванца? :twisted:
-
Виталий ВВ ты же сам толбка что сказал оборванец
диззи набьёт ещё себе всякава -
Арба раздевайте
Он там уже 3-4 рейдркиа продал. А я вообще бедный
-
давайте валяйте
.. начинайте вспоминать кто чего с Unter'a cнял ^_~
-
Я вроде ничего не снимал :Р
-
Даже если чё и снимали, всегда одевали на место ))) Берегут. Юнт, ты у нас в МП, как Ленин в мавзолее - навсегда
(Правда я часто предлагал сменить ГМа
, так как очень неудобно, только не на кого. Ты лучший
)
-
ухх как можна посмияться
-
Рейдриков продавать... О_О а мне хоть одного бы дали
-
Ты бы продала.
-
диззи всё решили тебя раздевать
так что гатовься -
Ня! Не надо ничего мне покупать. Сам разберусь. ^^
Вы лучше там Unter'у несколько уровней набейте.Вот за это я скажу вам бАльшое спасибо. =))
2Дрим Чего такой маленький левел? Сам что ли недавно вернулся в игру?
2Aniron Ну.. Это же всего 4 часа в неделю. А за это у тебя рядом всегда есть верные друзья, гильд данж, трежа. Помнишь как мы тебе витату покупали? ))
Ладно, ясно с тобой... ) Когда я вернусь у меня для тебя будет одно предложение. Думаю, тебя это заинтересует2Banjo
Главное найдите мою дорогую витату и кепарик =Р Но спешить не надо. Когда ещё я нормальный инет организую, хз. Я, бедный, сейчас даже с такой важной покупкой, как телевизор повременю, чтобы побыстрее ADSL поставить. -
Юнтер, ня, когда ты вернешься - меня уже само это заинтересует
Мерзкий Дисс, я себе райдрика в пустой мафл вставила бы, не то что некоторые! -
Не знаю ещё == Всё зависит от скорости поступления денег. Мне же ещё надо за квартиру, за свет платить. Да и себя, любимого, хоть как-то кормить. Слишком размытые сроки получаются... месяц, полтора....
Но если уж совсем будет тяжко с ADSL, буду играть чере модем -- -
а что через модем пинг большой? или лаги большие? я играю через модем и с жиру бешуся
.. ну на ГВ лаги это я согласен тогда переключаюсь на выделенку
-
Причин много, но главная - канал мне нужен не только для игры. А если я буду сидеть на модеме столько же сколько и раньше, то на ADSL вообще наберу только через год.
-
Unter, ну думаю если диалап с callback то собирать будет быстрее
-
унт ты лучше щас в ирке хоть посиди пока АДСЛ невведёш себе, хоть новасти и новинки знать будиш
-
лучше не сиди.. а то они там такие слова понавыучивали.. вечный "тру".. и "гот" неслазят с екрана O___O
ps. Правда Мэээкс ?