[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
xLEGIONx, бард-не хант :)))),поменяй местами декс и аги,и фул декс эквип сделай
-
maddoom16, так у меня Аги бард Для Синкроса прибавка приличная от аги идет А в Гайде том есть бард как ты предлагаешь 150 декс и 70+ аги, но он саппорт парти и декс ему нужна для саппортовых песен, а аги вроде говорят быстрее и лучше соло качается Тем более 61 чистого аги у мну уже вкачано
-
maddoom16, Вот из того же гайда под твой совет билд
Поддержка команды на монстров (PvM)
Str 1 + 2 = 3
Agi 74 + 16 = 90
Vit 37 + 3 = 40
Int 49 + 5 = 54
Dex 95 + 45 = 140
Luk 1 + 4 = 54 очка свободно.
Экипировка:- для плюсов
Apple'o'Archer (+3 Dex)
Binoculars (+1 Dex)
Tights (+1 Dex)(Pupa)
2x Glove (Zerom)(+8 Dex) - остальное
Muffler (Whisper/Raydric)
Boots (Sohee/Verit)
Buckler (Thiefbugegg)
Умения:
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Dissonance (3)
*Assassin Cross (10)
Poem Of Bragi (10)
^Whistle (10)
Apple Of Idun (1)
Musical Strike (3)
Для комбо (убираем то, что отмечено */^):
*Lullaby (или ^Loki's Wail)
*Into The Abyss (или ^Eternal Chaos)
*^Inv. Siegfried (3)
*^Rich Mankim (5)Комментарий:
Бард для поддержки команды, идущей бить монстрюков. Занимается в основном игрой песенок. Хорошо подойдёт новичкам - даже высокая стоимость экипировки не так фатальна (ибо надо играть песенки а не MS шарашить).Но как я говорил я не люблю в пате или с кем-то ходить я соло качаюсь, а при таком билде прокачка по-моему медленнее чем у аги барда
- для плюсов
-
xLEGIONx, просто аги бард качается медленее дексовиков)))да и смысла в мелком дабле я не вижу,аспд для бардов не главное.по дальнейшим вопросам не ко мне :mrgreen: Курим тебе в помощь :mrgreen:
-
maddoom16, Я яблоки вкачал 7 уже а в билде дексовика они на 1 и как мне терь переделывать если аги и декс я еще смогу местами махнуть, то как я яблоки выкину :shock: И фрост джока там нету а он у меня 5 уже :shock:
-
Хотя можно взять так
Str 1 + 2 = 3
Agi 74 + 16 = 90
Vit 37 + 3 = 40
Int 49 + 5 = 54
Dex 95 + 45 = 140
Luk 1 + 4 = 5И так
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Frost Joke (5)
Musical Strike (2)
Dissonance (3)
Apple Of Idun (10)
Sound Of Drum On The Battlefield (5)
Assassin Cross (10)
Loki's Wail
Eternal ChaosНо бонысы мелкие к песням будут Вит и Аги не очень большие
-
Хотя мне для кача от этих песен не горячо, не холодно так что можно так сделать и декс с аги местами махнуть
-
В первом варианте скорость даблов компенсировала их слабость, но инт наверное маловато для них.
В случае 2го о WoE до адванса лучше забыть. Ну или только в дефе сидеть, да по башням бегать иногда и очень быстро.. По статам - для приемлимо быстрой прокачки достаточно только 140 декс. Мне хватило 10 аги и 25 инт для достижения адванса, сп, правда, кончалось быстро
Бонусы к песням не так критичны. На прокачке ты вряд ли будешь что-то использовать.
Вместо страйка, локи и хаоса наверное было бы логичнее взять нибелунги. -
MoG, Страйк уже вкачан Тем более Нибелунги для 4 лвла оружия ОЧЕНЬ узкое применение ИМХО
-
Кого тут познакомить с моим нибелунгом... Скил потрясающий по эффективности , а если говорить про оружие 4 уровня то оно уже давно не проблема.
-
Люди а обизательно арчеру на барда Improve Contentration до 10 качать? Помойму скил неособо полезен барду.
-
Deaz Teamon, :roll: :roll: :roll: сказал полнейшую чушь.....10 импрув должен иметь любой арчепроизводный,и вообще,идите до 50 джоба
-
Deaz Teamon, взял импрув 10 и шовер 9 и ни разу об этом не пожалел. Со шмотом имею под импрувом 144 ДЕКС. Чардж с таким ДЕКС можно спамить и даже МвП удерживать на дистанции (на днях соло взял орклорда только благодаря быстрому чарджу). Без импрува 10 ты никогда не достигнешь нормального дамага.
Рамина, нибелы сильная штука))). А инфили и мурки уже давно не дефицит. И время звучания совпадает с локи. Очень удобно пускать в перекаст с локистами. Плюс очень полезный для ВоЕ барда проходной навык. У витового барда яблоки дают больше 30% прибавки ХП. Это отличный сапорт атакерам при сборе перед гейтами.
З.Ы. меня интересует, кто из музыкантов юзал хаос на ГВ? Какова его эфективность? -
а кому это нафик нада? яблоки, нибелунги, батл тема? Сейчас нет ни у одной гильдии нормального дефа. да и смысл? Сейчас есть некое разачарование во всех скилах барда\менестреля - вы часто видели сапорт на мвп, просто в каче? он не нужен, разве что на иче -потому когда качаете свои скилы думаейте сначала про себя потом про всех окружающих.
-
З.Ы. меня интересует, кто из музыкантов юзал хаос на ГВ? Какова его эфективность?
Я юзал)) Вещь неплохая, но польза двуликая
С одной стороны, мы получаем атакеров с 0 деф, с другой, все, кто свои и скорее всего локисты, будут тоже с 0. Но брать всё же советовал бы. -
Finkel, только что отдэфили замок с помощью нибелов)))). Атакеры познали устройство кухонного комбайна изнутри))). А яблоки неплохо сапортят атакеров и визов в дэфе.
-
Посмотрите такой билдик:
(Статы даны с кастом, импрувом, концентратом и шмотом)str 1+12
agi 54+26
vit 75+3
int 27+15
dex 95+55
luk 1+4Итого: Хп-7919, Сп-985, АСПД-168.9, Flee-199+1.5.
Шмот:
АоА, Бинокли, Тайтс с пупой, Гакк с картами под кач/гв, муфлер с виспером, бутсы с сохи и две гловы с зеромами.Вопросы:
1)Что следует поменять, так как вит 75+3?
2)Много ли мне даст кратность 10 и доведение из-за этого вита до 80?
3)С таким кол-ом вита сможет ли персонаж выживать на Гв?
4)Не мало ли инты? И если мало то на что менять?
5)Какие карты помимо пупы нужно брать на Гв?Прошу оценить этот билд.
Билд хочу создать как и на ГВ, так и на Пвм и Пвп.
Заранее благодарен.
-
CatCool, 1 не указаны сольники и комбы, которые планируешь взять. Не указано, на сколько берешь уроки. Кратность ВИТ 10 дает большую прибавку к ХП. Если берешь яблоки, то каждые 10 ВИТ дают +1% прибавки ХП. Возрастает эфективность лечилок. Снижается время в стане, сайленсе, стоункерсе и отравлении. ГВ бард должен иметь минимум 85 ВИТ. ИНТ тоже маловато, бард качается даблами и без СП качаться будет трудно. Особенно сложно будет с МвП, с такой ИНТ ты не перестреляешь хантов. Набор карт на ГВ стандартный, марк и свордфиш на смену (прекаст проходят в свордфише, потом одевают марк). Необходимо иметь кристалпампс, кошку и какашку на смену. Рагнамуф и муфлер с райдриком на смену. Правило в атаке всегда одинаково. Прекаст проходят в шмоте на МДЭФ, в мясе одеваются на ДЭФ.
З.Ы. барду на ГВ не нужен лук, это аксиома. Собери виолу в 4 фабры и носи с ней еще нож (для мгновенного прерывания песен). -
Boxer, Спасибо, комбо и сольники сам не знаю какие брать, думаю локи и брага будет, хотя нужен совет по ним. Тогда если такие замены:
agi - 43+20
vit - 80
int - 34+14
dex - 95+45Шмот тогда под инт и мдеф: Crown of Mistress/Друппинг Кот, Алярм Маск, Таитс с пупой, Гакк/композит/виолонил, муфф с виспером/райдриком, бутсы с сохой, 2х гловы с зеромами.
Но лично мне не нравится такое маленькое кол-во аги. Или нормально?, посоветуй чё занизить, чё завысить.
-
CatCool, у меня АГИ всего 9. Успешно докачался до 90+ и регулярно беру МвП. ИНТ 37+5 (желательно иметь ИНТ кратный 6). Буты с сохи ИМХО отличный выбор. У меня в них 1000+ СП. А на ГВ вместо глов нужны магазинные кресты и обязятельно кристалпампс. Добавляешь 1 ЛАК и получаешь со шмотом 15 т.е. +5 к антистану. Для ГВ обязательно потребуется баклер с тарой (поэтому лук на ГВ просто неудобно таскать). А комбы и сольники желательно качать под уже имеющуюся дансу. Так проще. Но локи и фростджоук у ГВ барда быть обязаны.
З.Ы. подскажите, кто знает. Прошол слух, что нибелы теперь работают и на оружее 3 ЛВ. Это правда?