[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Rebel, я бы для начала не замахивалась сразу на 99, а то качать долго, а толк от билда может понадоиться уже сейчас ^_~
Далее если хочешь на ГВ, то стремись к антистану, шанс застуниться вроде равен = basechance*(vit - luk/3)*100% т.е. либо ведешь виту до 97, либо компенсируешь нехваток лаком (каждый третий лак равен одной вите). Остальное по вкусу =^_~=
-
антистан с глорией это неинтетересно вроде я считал бил вместе с крестами. хотя точно не уверен. насчет тянть-хм... надо прикинуть просто когда будет антистан с приличной аги, да и рич можно барду взять
-
кстати интересный вопрос про "быстрое прохождение ловушек" возник. По единственной формуле, которую удалось найти, аги выше 85 не будет далее уменьшать время стояния в ловушках и в целом разница между временем у 1 и 100 аги будет менее чем в 2 раза.
Разве так и есть? -
MoG,
:arrow: 5Skill Level/(Target Agi0.1)в секундах
:arrow: (minimum of 3 seconds)
:arrow: Boss monsters are snared for 1/5th of the normal time<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
-
На 84 уже будут минимальные 3 секунды.
-
угумс, так точно
-
Хотелось бы послушать отзывы и критику понимающих людей. Вот статы:
Стр: 1+12
Аги: 18+22
Вит: 87+3
Инт: 33+15
Декс: 95+55
Лак: 20+4Комбы: манч и локи, есть антистан и мгновенное произношение. Шмот не очень дорогой. Воть...
-
Rastafary, для 95+55 декс нужны перчатки с зеромами, АоА и тайтс, желательно дырявый, так же для такой декс предполагаются композиты (виолины?) с расовыми картами... Дороже шмот я затрудняюсь назвать )
Так в принципе похож на мой билд, только часть вита перераспределена в аги, инт и лак. Отсюда мелкий минус - антистан с лаком снимается кёрсом, хотя длится стан будет недолго. Можно было еще учесть фабры в оружии.
Инстант каст для чего? С таким аги польза от 150 декс только в бонусе урона, хотя это не совсем оправдано, как мне кажется. Бонус для браги тоже минимален. Я бы взял инт побольше вместо декс. К тому же наличие рича подразумевает возможность прокачки в качестве саппорта.
Кратность аги тоже не нужна. -
@Rebel:
Хмм... тогда посоветуйте, пожалуйста, как раскидать статпойнты на 99, если на данный моментstr 1
agi 54
vit 1
int 28
dex 57
luck 1
Что-то гв-шное из етого выйдет? Или что?
Посоветуйте люди, может из него выйдет лутобоец хороший, если не ВОЕ? -
Ошибся веткой форума
-
Помогите плиз...
Первый чар. Я не знаю,какие статы дальше качать.Знаю,что получился не сильно подходящий вариант,но всё же...Имею:
стр 10+3
аги 49+2
вит 2+1
инт 22+2
декс 67+18
лак 2+2
профу вторую(Дансер) пока не получала.жду 50 джоба (47)
левел 62 -
Эх вот читал читал, но после ввода аспд сбился и попал в тупик, в размышлениях. Итак по порядку, барда(арчера) никогда не качал, а тут вот приспичело (захотелось, хочу понимаешьли и все тут). Ну подпитавшись форумом начал качать. На сегодняшний день у меня :
51/39
str 1+2
agi 23+2
vit 10
int 23+1
dex 64+15
lak 1+1
Тыкс основные вопросы:
-что качать из статов
-качать ли шовер (и до скольки)
А от чара хочу все, и шмотки доставать, ну и в войне поучавствовать обязательно. Второе наверно самое главное.
Вот хотелось бы узнать что мне делать дальше, и очень надеюсь на Вашу помощ.За ранее благодарен.
-
Greenka, для начала определись, чего ты хочешь от чара. Если планируешь ВоЕ, то сейчас добавай декс до кратности(учти джоб бонусы дансерки на будующее), затем вит до антистуна или меньше. Если ПвМ или ПвП, то вит все равно нужен, как и инт, впрочем, но тогда увеличивай декс и аги.
Timoty, вперед качать вит -) Вот только не забудь, что быть сильным одновременно и против монстров, и на ГВ невозможно (ну хотя смотря против каких монстров ;)) -
Яный корень что виту надо ... Но вот надо еще и аги качать - аспд, и дексу догнать до н-го значения - чтоб не станило...
А вот до какого значения качать енти параметры?з.ы. я просто не разобрался и не понимаю, по этому прошу помощи.
-
Timoty, идеальный билд ГВ дансерши 99 вит 99 инт. Соответственно, чем больше эти статы, тем ты лучше для войны. Чем выше декс и аги, тем лучше ты для убиения невинных зверушек. Посчитай по калку, посмотри дамаг. Скажу про себя-я ГВ данс, декса у меня 71 и аги 20. Остальное вит и инт. Мне хватает.
-
ммм.... такой вопрос - по мне бард и дансер ето разное, а ты их сравниваешь очень даже близко. Я не прав?!
-
Timoty, разница между бардом и денсером, только в первых танцах каждой верки, и в том что у одного фрост жок, а у другой скрим, больше они ничем принципиальным не отличаются.
По поводу же идеального билда барда/денсера, честно говоря 99 инт ИМХО это сильный перебор, я бы предпочла побольше аги Ибо мелишники, при штурме, довольно большая помеха, а вот если будет ~200 фли, то она частично отпадет.
-
Воть... Конструктивно и доходчиво. Благодарю !
С дексой что делать? еще докачивать или оставить как есть? -
Timoty, чем дексы меньше тем больше поинтов под вит и инт -> полезность на гв возрастает, но чем меньше декс , тем качаться труднее соло
-
Хотелось бы спросить, при каком аспд можно будет стрелять даблами быстро?