MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.3k Сообщения 228 Posters 163.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Wrath, 1 левел манчкина ничего не даст, Invulnerable sigfried красивый, но бесполезный скилл. Возбми лучше Etheral chaos, возможно его доведут до ума и его можно будет применять на ГВ против танков. Либо вложи для фана в яблочки. А я бы вложил в арроу шовер, все равно эти скиллпоинты, имхо, девать некуда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Apelsin, у меня АШ 9 от арчера. облом(

свадьбы от того самого арчера

• ApelsinA Не в сети
          Apelsin
          отредактировано

1 в АШ -) 1 в Зигфрид, остальное фо фан, в яблоки, чтобы нубов лечить -)
          Просто, по моему, на самом деле барду больше брать то и нечего
          Могу предложить только пожартвовать несколькими очками из Асассин Кросс для манчкина. Тем более им можно денюжку зарабатывать.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

Apelsin, с нормальным аги - кросс - зло.
            а АШ решает

• ApelsinA Не в сети
              Apelsin
              отредактировано

@"Wrath":
              вот что у меня получается (ГВ бард):

Adaptation to Circumstances 1 -> Encore 1 -> Frost Joke 5
              Dissonance 3 -> Assassin Cross of Sunset 10 -> Loki's Wail (K) 1

•                 -> A Poem of Bragi 10 *

*Musical Lesson 10 -> Musical Strike 5 *
              Остаются свободные поинты.
              Что на них брать? можно взять конечно Invulnerable Siegfried (K) 3 -> Mr Kim a Rich Man 1 . Но тогда придется срезать один поинт с джоука, страйка или музик лессона,что естественно нежелательно. что посоветуете?
              archer, вопрос был про ГВ барда. А ГВ барду вряд ли понадобится много аги, ему вит и инт важнее. Так что кросс получится не такой уж и сильный

• Kohr-AhK Не в сети
                Kohr-Ah
                отредактировано

Мм. На кросс в большей степени влияют уроки, а не аги. Грубо говоря, даже с аги в районе 40 кросс будет довольно сильным.

• F Не в сети
                  Finkel
                  отредактировано

10 уроки = 100 аги)
                  даже с кастом и бонусами у вас будет 20 аги. поэтому крос не плох.
                  стати во всех гайдах эти 3 скилы остаются лшними.

• WrathW Не в сети
                    Wrath
                    отредактировано

Apelsin, если пожертвовать очками из кросса, то тогда Локи не получиться ведь..

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

@Finkel:
                      10 уроки = 100 аги)

даже с кастом и бонусами у вас будет 20 аги. поэтому крос не плох.
                      стати во всех гайдах эти 3 скилы остаются лшними.а у мну еще и 100 аги свои)
                      угу. остаются)

• ApelsinA Не в сети
                        Apelsin
                        отредактировано

Wrath, да, сорри. Просто я скорее по дансерам специалист, а не по бардам. Добавь тогда один скилл в Хаос, а два-для фана в яблочки. Или 1 в хаос, 1 в АШ и 1 в яблоки. Больше я применения этим скиллам не вижу.

• makM Не в сети
                          mak
                          отредактировано

@Kohr-Ah:
                          Покажите мне барда или дэнсера, который качается не спецударами.. ж)

периодически наблюдаю в Гонрюне агильную танцовщицу. качается соло, стреляет из лука, не даблами. ну, по крайней мере когда я вижу. по моему она уже 9x.

• ApelsinA Не в сети
                            Apelsin
                            отредактировано

mak, Можно качаться соло, не спецударами, но тогда можно забыть про такие параметры, как вит и инт. Попробуй в калке сделай дансера 99 лвл с 99аги и 99 декс, дай ей в руки +7 Лариат и удивляйся соло-дамагу по МвП.

• Мастер_оКМ Не в сети
                              Мастер_оК
                              отредактировано

чё париться надо просто дексты кучу и инту половину кучи 😃
                              Ну птичку у ханта можнов прокат взять .....
                              В крайнем случае если качаться тяжко тогда один метод (собстенно опробаванный) вит качать до 50 дексты 99 и инты 50 аги 30.... идеальный билд

• ApelsinA Не в сети
                                Apelsin
                                отредактировано

Для ГВ дансера это много декса, вполне хватит и 90. А вот 50 виты-мало, надо как минимум 70. А твой билд называется "всего понемногу-ничего в итоге"

• ЛайлаЛ Не в сети
                                  Лайла
                                  отредактировано

Хочу совета от всего мира. :lol:

Качаю супер-Вумную дансерку с интом 90 - само-собой для Сервиса...
                                  И "раз пошла такая пьянка" (с) - прокачала ей всю эту ветку до конца, то есть экзотические Нибелунги в наличии имеются.

А вот что бы ей такое взять кроме этой ветки?
                                  Throw Arrow для этого билда- пустая трата пойнтов- Декс с блессом- 130, долгий каст даже при высоком аги- ерунда.
                                  Scream - ГВшный скилл, эта умница на ГВ не выживет (Вит 30)

Да и остается всего 14 пойнтов скилл-три- ни одну ветку до конца не прокачать.
                                  Читала, что на оффе дансерки в ПВМ используют Forget me not.
                                  Кто-нибудь из наших агильных танцовщиц применял? Хотя это тоже надо с кнутом..
                                  В общем, я в затруднении полном.
                                  Что бы такое замострячить?
                                  Ugly Dance кто-нибудь тестировал? Заработал он у нас? Может- его?
                                  Или Shower 10 уровня? :lol:

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Лайла,

1. ТА без 140-150 декс довольно неудобный скил. Но при 130 его можно иногда использовать, вполно себе.

2. Скрим на гв помогает. От малой виты спасают банки и сакра.

3. Незуабудку можно использовать на ГВ. Пробовал использовать в ПвМ, но это довольно таки неудобно. К тому же приходится, если соло, все равно использовать кнут.

4. Монстрячь скрим и не парься.

5. Угли денс не работает. Визуальный эффект есть - толку нуль.

6. Про шовер можно спорить долго. Однако по опыту хождений в ПвМ - мне он нужен крайне, крайне редко (что соло, что в пати). Причем даже не десятый, а первый. На гв шовер использую еще реже, таки кнут с буклером важнее. Идешь себе, кричишь...

ЗЫ: Кстати, что ты такого хорошего в сервисе нашла? Просто теперь необходимость в нем не так уж велика, как раньше. Пояснишь? 🙂

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

skurudo, полагаю ей делатьнечего, она фо фан отдыхает...
                                      я шовер юзаю очень часто, 9ый.
                                      Лайла, прокаяай скрим и одну ауру на свой вкус..
                                      если такие трудности то выбирай хотя бы по крусоте ауры или мелодии...
                                      PS: спасибо за ссылку на wav-ки всех песенок.

• ЛайлаЛ Не в сети
                                        Лайла
                                        отредактировано

skurudo, Я всегда смотрю в будущее :lol:

Сервис- скилл ОЧЕНЬ нужный, не только для варки. Есть саги с кадаброй, скоро будут хайвизы (маленькие), которым надо будет саппортить какое-то время, пока они дойдут до определенной кондиции... В общем- считаю его необходимым иметь. Опять же варка- это временный затык сейчас, скоро-скоро "псе пудет харясо"... :lol: :lol:

На ГВ у нас много дансерок с Криком- нет необходимости еще и этой делать его, пойнты жалко. И в дефе он не слишком применим, станить своих- не самое симпатичное, что может произойти. А эта дансерка не атакующая, деф, только деф.

Шауэр я пользовала и пользую очень часто. В ПВМ, конечно. У одной -3 левел, у второй- 8 (!).
                                        Эффект потрясающий. Не жалею ни чуточки.

Про Forget me not на ГВ я знаю все. Вот в ПВМ один раз пробовала, тоже не глянулось. Может- у кого-то есть положительный опыт? Поэтому и спрашиваю.

Давайте просить Спакума починить нам Ugly. Оффовские дансерки хвалят его, не многие, но положительные отзывы были.

• Kohr-AhK Не в сети
                                          Kohr-Ah
                                          отредактировано

/me честно говоря не очень понимает зачем для Сервиса так много инты.. Прибавка, по сравнению с обычными билдами - 4-7% снижения затрат маны и +фигзнает сколько маны. Впрочем, это не важно, просто непонятно Ж)

На вопрос "будет ли Ugly Dance, который вообще не работает, чинится или это к японцам?" получен ответ "не знаю".

• ЛайлаЛ Не в сети
                                            Лайла
                                            отредактировано

Kohr-Ah, я саппортила с 66 интой сагам. По несколько часов подряд.
                                            Вывод- чем больше Инт и СП у тебя, тем проще жить и тебе, и тому, кому ты саппортишь.
                                            Ведь в сущности- что такое саппорт? Это облегчение жизни тому, кому ты помогаешь.
                                            Так что много СП не бывает.
                                            Ну и для прокачки такой дансерке надо много СП. Очень много... Декса не слишком велика, даблить придется больше и дольше... А синие нонче дорогииииии.. 🙂

Кстати- на оффе в ВоЕ разделе есть занятный топик- про идеальный билд ВоЕ дансерки... Так вот- он очень прост. 99 Инт, 99 Вит. И все.

С Ugly ты меня расстроил. Если есть возможность- поприставай, а? оч хочется.. Скилл такой.. мелкопакостный, но можно найти ему занимательные применения...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение