[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
У меня пвм бард, который очень хочет стать адвансом при 99 дексы и 65+5+2 инт (+2 от кроун оф мистресс) роде фроуг в броне и эггире в ботинках - я настолько комфортно чувствую себя на пляже, что слов нету Сп больше 1кк, и кончается примерно раз в 15-20 минут, 2 блу пота - и снова в путь Много инт рулит
-
1кк сп - хочууууу
-
b0rn_to_kiLL, Может быть 1к? 1кк... я тоже хачу, даблами буду качаться..
-
fer, "In." это зигфрид что ли? В любом случае, основные проблемы с комбами не в том, чтобы найти себе партнершу для их исполнения. Гораздо сложнее добиться практической пользы от этого. Не советую пока брать зигфрид, лучше оставь нераскиданные скиллпоинты на будущее.
Да и барабанам эффективного применения я не видел, хотя оно вполне возможно. Если твоя гильдия действительно собирается использовать их, то бери.Мне кажется тебе проще будет с брагой, чем с яблоками, от последних практической пользы немного. Ну и как уже сказано выше, брага является легким и быстрым путем к адвансу.
-
MoG, Ясно я тоже думаю брагу взять. Еще вопрос, почему брага является легким и быстрым путем к адвансу.? Берут в пати? Или как=)
-
@fer:
MoG, Ясно я тоже думаю брагу взять. Еще вопрос, почему брага является легким и быстрым путем к адвансу.? Берут в пати? Или как=)
В лабу нужны бражники (в основном визам), без них патя - не патя. Соответственно они быстрее прокачиваются до лампы. И на место бадов взявших лампу постоянно требуются другие барды. -
KenWood@, Ясно, вопрос не по теме, но там мне никто так и не ответил. С какого лвла можно идти в лабу 1,2.
-
в лабу 1 обычно не ходят во вторую..ну как тока дексы будет прилично...
-
а с какого лвл надо идти в лабу и какой шмот лучше туда?!
:roll: -
@MoG:
Sunny_smile, а зачем усложнять себе жизнь? Качай декс и потом добивай антистан, быстрее 99й будет и живучесть побольше. Неужели гильдия недельку-две не потерпит отсутствие у тебя полного антистана? Лишь бы не на 99м он был.
ну декс на дансе пройденный этап, я теперь думаю сколько декса сразу брать на джипси... а когда дансу начинала, адвансов не было, о легкости кача я не думала, гв билды всегда качаются тяжело и зачастую вытаскиваются гильдией. Хочешь гв билд, готовься к тяжелым будням, да и цели у меня взять 99 не было, вот такое вот я бесцельное создание. -
Lord Kelvin, с 95-го, шмот - ГВшный. Тара, райдрик, пупу, фабры. В броньку докеби.
-
Вот отрыл своего барда, у которого 40аги и декс 64, вит на 15.
Хотелось бы сделать из него 140ка агильного, что реализованно будет, но яблочки уже на 10ть взяты. Так же, взят Страйк на два и Шутки на три. Кросс первый.
-Стоит ли брать Локи и барабаны, если ГВ исключается 99,5% ?
-Декса 89родная, при 31инт и 17вит...стоит ли?
-Как такой Бард будет жить в будущем? Хотя компания Синов и парочка агильно-боевых сагов уже есть
-Сколько декс надо, чтоб пойти на Стингов и что из бюджетного туда взять? Аколит-Прист найдется в скором времени. Бесконечно даблить в Гонрюне как-то скучно -
140 аги? А зачем и каким образом ты собираешься достигать именно 140?
Локи брать не стоит, барабаны в принципе можно, но сложновато применение им найти будет.
31 инт думаю маловато будет при такой скорости даблов.
А куда эти сины/саги собираются пойти в твоей компании? Не вижу смысла в таком барде, кроме как для быстрого достижения адванса.
На стингов хватит и 100 декс с магазинным луком, но лучше 140-150 и композитник с пекоэггами, кахо и скелворкером.Sunny_smile, вот именно об этом я и спрашивал. Старый миф о сложности прокачки "ГВ чаров". Усложнять себе прокачку только чтобы потом был повод подчеркнуть её сложность?
На джипси стоит брать около 87 декс. Если не считать проблемой раскачку до нужного джоб-бонуса, то качается довольно легко, и достаточная живучесть появится очень быстро. Есстественно, при наличии приста можно сделать еще меньше, но стоит ли? -
Сейчас статы такие -
стр 1
аги 52+5
вит 1+2
инт 25+3
декс 68+20.
лак 1+3
С импрвуом же аги 52+11 а декс 68+30. Что дальше качать? Аги я довел до макс, качать теперь декс 99? Или же инт с витой?
Бард 63/34. -
Лучше декс сначала. С текущими статами твоему барду сложнее качаться, чем декс/вит билду
-
MoG, 140аги для Кросса Есть несколько билдов у друзей, рассчитанных на вот такой Кросс. Сделать 140 можно легко и просто.
-
Ну если тебя не смущает полностью агильный эквип и то, каким образом сины будут тебе кидать аги ап 10го уровня, то прокачка до лампы это вообще пара пустяков. Вымученный лишними 20ю аги целый 1% эффективности синкросса тебе, вероятно, сильно поможет в этом деле. А там, если что, переделаешь билд.
-
MoG, эквип не смущает, ибо его многим моим персам носить, хотя для некоторых - промежуточный. АгиАп10й будет, там пати не только из Синов и АгильногоСага . 1% Ну чтож поделать, и это - эффект.
А что переделывать? Вит? ГВ в дальние края. Инт? Под магни прекрасно хватает. Декс? Ну буду идти к лампе процентов на 10 по времени быстрее и что дальше? Получть удовольствие от игры это не мешает. -
Хотелось бы спросить совета.
Знакомые качают пару, магичка+арч, в будущем - это ард+виз.
В их планах входит создание читерной пары для ПвП.
("будем рвать всех в клочья" - так они говорят)По визке я ужен спросил у волшебников хотелось бы спросить насчёт барда - какой он должен быть, саппорт для ПвП-виза?!
Тут ещё дело осложняется тем, что человек играющий бардом на каче если чем и будет пулять, то разве чего анекдотами в чат - совершенно никакого желания валить обычных монстров.
(как говорит - "ну, песенку поиграю, если надо")
Так что вот бы что-то такое, чтобы хорошо выглядело и на Арене (нет, ну там-то он будет воевать на все 120%) и чтоб несчастная визка не порвалась на каче, вкалывая и за себя и за того парня...Так же если кто даст советы по тактике ПвП виз+бард, буду благодарен.
-
Итак, сразу к делу.
У меня на данный момент есть вот такой вот бард:
Уровень 84
Стр 3+2
Аги 41+12
Вит 28+3
Инт 33+5
Декс 99+41
Лак 2+4695 СП и ровно 162 Аспд с концом и импрувом.
Статы слегка кривоваты, но в целом я доволен бардом.
И вот только сейчас я докачал декс до 99 и задумался, а что же качать дальше?
Меня не устрайвают как моя АСпд, так и мои СП. И я совершенно не представляю что качать дальше. Имеет ли смысл поднимать аги, если мне чаще не хватает маны, а реже скорости их раздавания остальным.Я собираюсь все кидать в Инт, скажите, оправдано ли это? (Естественно, мне важнее ПВМ чем ГВ, вит трогать не буду)
Еще(забыл добавить): Скиллы взяты так :
Musical Lessons 10
Amp 1
Encore 1
Dissonance 3
Frost Joke 5
Musical Strike 1
Apple of Idun 10
Assasin Cross of Sunset 10
Loki's Veil 1
Eternal Chaos 1
The Sound of a Drum on the Battlefield 5
A Poem of Bragi 1 (Взял на последний скиллпоинт, изначально не рассчитывал брать)Собственно поэтому мне 99% обламывается кач в лабе.