MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.3k Сообщения 228 Posters 163.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KenWood
      отредактировано

Щас лабу пофиксили, может по легче будет попасть в патьку.
      Я вот думаю, что мне щас качать. AGI или VIT? и на сколько?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        eXample
        отредактировано

@Kohr-Ah:
        По бардам и танцовщицам читаем тут (гайд):

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076</a><!-- m -->

C сылка не работает или у меня глючит эксплорер?

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

не глючит- тот гайд в силу технических причин был утерян - его воставновили нынешние модераторы. Посмотри в прекрепленных темах.

• Alisha RayA Не в сети
            Alisha Ray
            отредактировано

Оцените, пожалуйста, скиллы, пока я еще все не испортила))

Адаптация 1
            Энкор 1
            Чаос 1
            Локи 1
            Плиз донт.. 10
            ДЛ 10
            Скрим 2-3
            ТЭрроу 4-5
            Угли данс 3
            Сервис фо ю 10
            Друм он... 5

• XeniaX Не в сети
              Xenia
              отредактировано

Alisha Ray, троу арроу или 5 или 0 имхо, если им бить то макс, или не бить вообще.
              Скрим аналогично.
              Если брать сервис то лучше уроки на 10.

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

Не вижу особого толка в хаосе. Скрим и вправду лучше брать на 5, а вот ТА я бы взяла на 1 - если в планах есть танцевать сервис в лабе.

• XeniaX Не в сети
                  Xenia
                  отредактировано

Sakaki-chan, очень прошу, скажи ники тех кто берет дансу на сервис в лабу, а то я 3 дня искала и ниодного ненашла, все говорят что химика выгоднее и ману кинет и хп и протект может поставить.

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

Гильдии иногда специально качают данс. Не все же деревом стоять или в хайде сидеть, можно и пользу приносить %)

• BlackthorneB Не в сети
                      Blackthorne
                      отредактировано

А безбражных витальников с яблоками и друмом в лабу берут?)

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

врядли... брага нужна визам и пристам, син х и лк, а вот кому яблоки ....

• H Не в сети
                          Hocky
                          отредактировано

Посмотрите плиз что мне делать с такими статами я бард 54
                          стр 5+1
                          аги 27+3
                          вит 14 +1
                          декс 61+15
                          лак 1+3
                          инт 27+3
                          И скилы брага на 2 страйк 3 лессн 6 енкор и адапт на 1 идун на 1 крос 1 джоук 2 дссонанс 3
                          как мне быть,чего мне делать)))хотелось бы перса для гв... поможиииите)))

• LadyJaneL Не в сети
                            LadyJane
                            отредактировано

Тоже качаю перса (дансу) для ГВ, умения Напевы и Поцелуй Фортуны, они вообще как, нужны, нет? Сколько их вообще набирать нужно?

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

LadyJane, а на форуме вашего сервера на такие вопросы не отвечают, что ли? 😎 Первое не нужно абсолютно, второе полезно для атакующей дансы.

• LadyJaneL Не в сети
                                LadyJane
                                отредактировано

@Sakaki-chan:
                                LadyJane, а на форуме вашего сервера на такие вопросы не отвечают, что ли? 😉 Первое не нужно абсолютно, второе полезно для атакующей дансы.
                                Sakaki, я играю на этом серве 😉, так что...=)
                                Но разве при ломании импа Поцелуй не пригодится?

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

LadyJane, тогда убей переводчиков. Сейчас когда есть айспики и прочая лабуда криты не так важны. А учитывая то, что на империум почти всегда ложат лендпротектор - сердечки становятся бесполезными.

• CraftyC Не в сети
                                    Crafty
                                    отредактировано

На аппере чарж/троу ароу - полезный скилл. У персонажа должно быть как можно меньше пожжерживающих навыков. У министреля это яблоки и максимум брага. По крайней мере атаковочные не должны быть ущемлены.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Crafty, о_О чардж стал требовать скилпоинтов? А троуарроу видимо замена для вулкана? :mrgreen:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                        Sakaki-chan
                                        отредактировано

А у меня тру атаковочная джипси - у нее шауэр 9, это даже круче чарджа.

Crafty, только если брать все дамагающие скиллы по полной программе (диссонанс на 5, шавер на 10, страйк на 5), в стандартный набор вулкан-уроки-марионет-таро-джоук и 5 хермод влезут лишь 10 брага и 10 яблоки. Я бы не сказала, что это самый лучший скилл-билд %)

• XeniaX Не в сети
                                          Xenia
                                          отредактировано

троу, неособо нужная вещь, только чтоб из локи статусить, дамага и так мизер. Стрейф/вулкан лучше.
                                          Дисонанс, агли денс, только как проходные, ибо неимею использования вообще. яблоки... ну менестрелю взять можно, но брага лучше.

Ланин, я долго думала но шовер таки не брала выше 5, лень докачиватся было, да и приминение шовера у джипси с 1 аги ненашла :roll:

Меня вот интересует вопрос инт/вит/декс у джипсей, почему все в лабе бегают в пу-пу? сколько декс при этом выходит? Сколько хп нужно в лабу чтоб не умирать и при каком эквипе, именно для джипси. А то незнаю сколько инт брать, хочется поболее, но и виту урезать неохотно.

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

Практиковал раньше предварительное избиение страйками целей, на которые не хватало урона с вулкана (мало декс/не та гитара). Для этого хватало проходного, 1го его уровня. Также можно выбивать им что-то с не очень жирных мобов, хотя вулкан в общем случае эффективнее был.
                                            Вообще зависить от одного скилла (в данном случае вулкана) необдуманно, чревато нытьем после очередного фикса 😃

А почему бы и не взять 9й шауэр? Докачиваться арчепроизводным легче, чем многим другим, тем более на адвансе мало у кого нет знакомых для помощи в этом деле. Ну и любимое многими количество декс/инт как раз на 65-67 уровне достигаются, что и есть примерно 50й джоб.

Xenia, а чем яблоки мешают взятию браги?
                                            Надеются что пупухэт их спасет от невмнимательности пристов. В худшем случае потеря 10-15% дамага, но и снижение урона по себе на примерно ту же величину.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение