MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.3k Сообщения 228 Posters 163.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kohr-AhK Не в сети
      Kohr-Ah
      отредактировано

Он позволяет делать стрелы. В датабазе написано какие стрелы из чего делаются. Брать имеет смысл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

@Danaella:
        К слову о птичках - скилл по изготовлению стрел имеет смысл брать? сейчас,я имею в виду? И что именно он дает?

забавно ,я долго думал что может еще давать скил "создание стрел",а все оказывается просто создавать стрелы!....

• ReckR Не в сети
          Reck
          отредактировано

Я себе конечно взял этот скилл, но чаще всего, я использую огненные стрелы, а они делаются из Red Blood (1 Red Blood = 200 огненных стрел)... Если их не выбивать на грядке, то они стоят около 2к, то естьь 5 Red Blood = 1000 огненных стрел, а за 10 к моно купить 2000 огненных стрел...))) А вибивать их муторно, процент выпадания маленький....

• AkkuchA Не в сети
            Akkuch
            отредактировано

Reck, скоро введут увеличенное колво стрел из материала и трату стрел на скиллы %) А насчет материала - на амон ра, напрмер нужно брать 1к огня, 3 спички. С одной спички - 1к стрел. Материал просто меньше весит, чем стрелы.

-Sp4uN-
              отредактировано

Narod ja vot vse vashi zame4anija i pou4enija o barde cenju no vsjozhe za4em bardu INT??? smysl eto zhe ne xant 4tob pti4ka bila =\

• Kohr-AhK Не в сети
                Kohr-Ah
                отредактировано

Инта влияет на браги это второе, а первое - чтобы долго-долго без перерыва даблить/MS-ить.

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

в PvP - антистатус и хорошая защита от ЛоВа/шторма...

• БаддиБ Не в сети
                    Бадди
                    отредактировано

Извините,если этот вопрос где-либо подымался,чёто не нашёл
                    Воощем нужен ли ГВ барду шовер 10?
                    на ГВ ведь отбрасывание не действует вроде,так что смысла особого не вижу в нём(для ГВ).
                    щас я 45жоб(шовер 4),вот и думаю,а стоит ли?,ведь этот билд чисто для ГВ

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

на гв бард одевает тару и гитару ... думай нужен ли тебе шовер)

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

ясно....
                        значит сегодня одним бардом на сервере станет больше 🙂

• FrozenFlameF Не в сети
                          FrozenFlame
                          отредактировано

Шовер 9 (10 ты все равно не возьмешь - в 49 поинтов не лезет) - на мой взгляд не нужен, если только ты не собираешься ходить с луком, что для ГВ барда сомнительно. Но единицу взять стоит, хотя бы для того, чтобы в критических ситуациях брать свой любимый квад что-то там композит и садить шовером по входу...

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

@"FrozenFlame":
                            Шовер 9 (10 ты все равно не возьмешь - в 49 поинтов не лезет) - на мой взгляд не нужен, если только ты не собираешься ходить с луком, что для ГВ барда сомнительно. Но единицу взять стоит, хотя бы для того, чтобы в критических ситуациях брать свой любимый квад что-то там композит и садить шовером по входу...
                            Спасибо за ответ. Канеш девять,эт я чёта махнул 😃
                            У меня шовер уже четыре,так что хватит в арчах шляться,мне итак это уже надоело 😃

• МилирунМ Не в сети
                              Милирун
                              отредактировано

Дело вкуса конечно, я все же придерживаюсь такого мнения что шовер, особенно барду и дансеру даже очень нужен. Учитывая уровень нашего декс дамаг там отнють не хилый, и успешно применять его вполне можно... ну к примеру в том же клоке - на панках, или на баранах... выйгрыш в скорости на лицо, сама пробовала, при любом навале даст возможность время выйграть и на капу с вингом нажать и на гв ему применение найдется. Представим картину заходит танк , на Sacrifice у него висит вит-декс бард..... шовер... (это конечно если локи нету) а там глядиш и арьергард подтянется. Даже если их и завалят, напакостить они успеют порядочно...

Я вот тут прикинули на калькуляторе, хихикс, шовер на макс из балисты  под Ring of Nibelugen и прочими плюшками ^____^  балисту хочу )))

• МилирунМ Не в сети
                                Милирун
                                отредактировано

.... "пошу извинить за повтор"

• Елси у барда еще и стрелы статусные и лук картами напичкан ( про эквип вообще молчу) то такую парочку вы точно запомните.
                                  Так что я считаю что шовер пригодится всем производным арчера , тем полее прокачать его всего навсего дело терпения и лишним он от этого не станет.
                                • БаддиБ Не в сети
                                  Бадди
                                  отредактировано

На панках особо не поприменяешь,у меня аги 1,так что после одного шовера,они ко мне резко подорваться могут успеть,ибо аспд у меня совсем не высокий=)

• bear50rusB Не в сети
                                    bear50rus
                                    отредактировано

на сколько я знаю, шовер на ГВ не работает...

• MoGM Не в сети
                                      MoG
                                      отредактировано

bear50rus, не отталкивает, но статусы переносит хорошо...

• F Не в сети
                                        Finkel
                                        отредактировано

для этого есть хантера ....

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

не у всех есть ) в идеале ГВ барду лук и половина скиллов арчера не нужна...

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

MoG, на деле только шовер не сильно нужен (хотя иметь лук с гидрами неплохо, при высокой-то дексе ^_^). А вот увеличение ренж пригодится в соло-прокачке. Потому где ты половину узрел - загадка 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение