MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.3k Сообщения 228 Posters 163.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Следующий вопрос. Я дансер в одной топ-гильдии, вот решил немного подкорректировать билд. Что мне надо-много хп и сп для дефа, и, наконец, возможность ходить в атаку. Долго бившись над вторым вопросом, так ничего и не придумал. Кто знает, расскажите, что такое атак-дансер -)
      Есть три варианта билда, скажите, какой на ваш взгляд лучше для этих целей? Сражу скажу, что статы со шмотками, но без обкаста.
      Вариант первый:
      Сила 1+2
      Аги 17+10(по дурости в молодости вкачал 15 поинтов в аги, теперь жалею)
      Вит 99+11
      Инт 59+7
      Декс 71+29
      Лак 1+8
      ХП 10700, СП 1004
      Вариант 2:
      Сила 1+2
      Аги 16+10
      Вит 96+11
      Инт 54+6
      Декс 79+31
      Лак 1+8
      ХП 10554, СП 967
      Вариант 3:
      Сила 1+2
      Аги 15+10
      Вит 83+11
      Инт 59+7
      Декс 89+31
      Лак 1+8
      ХП 9921, СП 1004

Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApelsinA Не в сети
        Apelsin
        отредактировано

Anasta, если ты хочешь ПвМ дансера, то можешь забить на локи, но пригодятся Сервис, Кисс, Незабудка. Локи бери только в том случае, если решишь податься в хорошую гильдию, без Локи дансеров туда не берут -)

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

Anasta, по комбо - их крайне неудобно использовать. Наибольшее распространение у нас получил локис (на войне) и ричманким (на монстрах). Эбисс я бы не советовал брать, крайне неудобно использовать. Последние два комбо у нас мало распространены, поэтому точно сказать про их пользу не могу.

Apelsin, атак-дэнсер это, наверное, что-то давно вымершее ж) Можно, наверное, попробовать ходить вместе со всеми и скримать или в толпе врагов незабудку сыграть. По билдам - если тебя не парит геморность прокачки, то декс можешь скинуть до минимума. Я поколодовал над кальком, можешь вбить в дашиву код и поглядеть, нравится или нет (билд для 93 уровня) ж)

calc-20job_sel-93blv_sel-50jlv_sel1-0fixlv-352enemy_id-1w_s-1sta0-15sta1-90sta2-54sta3-71sta4-1sta5-1950e_s01-0e_r01-0e_f1-1750e_a1-4002e_c001-0e_e01-4002e_c011-0e_e11-4002e_c021-0e_e21-4002e_c031-0e_e31-2103e_s11-7e_r11-4058e_c11-0o_ele1-0e_s02-0e_r02-0e_f2-1750e_a2-0e_c002-0e_e02-0e_c012-0e_e12-0e_c022-0e_e22-0e_c032-0e_e32-0e_s12-0e_r12-0e_c12-0o_ele2-0e_s03-0e_r03-0e_f3-1750e_a3-0e_c003-0e_e03-0e_c013-0e_e13-0e_c023-0e_e23-0e_c033-0e_e33-0e_s13-0e_r13-0e_c13-0o_ele3-2289e_s2-0e_r2-0e_c2-5090e_s3-0e_r3-0e_c3-0e_s4-0e_r4-0e_c4-2330e_s5-6e_r5-0e_c5-2503e_s6-7e_r6-4133e_c6-2405e_s7-7e_r7-4107e_c7-2615e_s8-0e_r8-0e_c8-2615e_s9-0e_r9-0e_c9-0p_aspd-10p_owl-10p_ic-0p_wm-10p_ve-0o_ble-0e_ble-0o_agiu-0o_cur-0e_agiu-0e_cur-0o_pro-0e_pro-0o_qua-0e_qua-0o_bli-0e_bli-0o_poi-0e_poi-0o_glo-10o_ang-0o_adr-0o_imp-1o_reg-0o_rs-0o_mag-0o_da-0o_suf-0o_bss-0e_sig-0e_sta

Защита от стана достигается, выше гнать виту - эзювиш, я бы не стал. Если антистан понадобится раньше, то заменяешь сэйфити на свои 2 споры и вперёд ж)

• SairenS Не в сети
            Sairen
            отредактировано

Kohr-Ah, Apelsin, по моему везде аги маловато, уж больно сложно будет с такой декст и аги качаться, в свете последних фиксов ~_~ Еще мне кажется, что добиваться только витой антистан это немного нерационально, проще сделать 15 лака с бонусами и соответственно 94 виты... Если не ошибаюсь это будет дешевле по статпоинтам.

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

Эм. Билд на 93 уровень, аги можно будет подкачать достаточно, имо ж) Антистан я сам добиваю лаком, но тут попросили, чтобы было побольше жизней ж)

• ApelsinA Не в сети
                Apelsin
                отредактировано

То есть никто не знает, что такое атак-дансер? -(( Эхх, жаль, а так хотелось им быть -)
                Насчет аги-как мне кажется, такие варианты билдов сами по себе предполагают помощь гильдии, потому что ЭТО имхо качать в одиночку нереально. Так что на аги можно забить.
                Kohr-Ah, а что такое дашива? Сцылочку в студию -)

• SairenS Не в сети
                  Sairen
                  отредактировано

Apelsin, атак-денсер, на сколько я понимаю денсер который ходит в атаку... единственная польза от такого денсера это скрим, и то он всеже проигрывает фростджоку бардов, но всеже абсолютно бесполезным я его не считаю ибо сама играю таким денсером и использую скрим в атаке ^^ Но все же основная задача ГВ денсера это локи, и поддержка с помощью скрима, незабутки и сервиса для монков азурников.

Про аги, что я могу тебе сказать, ты уверен что гильдия тебя вытянет? Помоему вечно надеяться на других это глупо... Вот и появляются потом барды/денсеры жалующееся, что они не могут качаться одни ~_~ ИМХО

Дашива - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->

• S Не в сети
                    strannik133
                    отредактировано

Apelsin, брехня

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

С единичкой аги и концентратами можно вполне одному в гонрюне кочацца Ж) Только ещё желательно вагон сп или ультрабыструю медитацию, ну и спецлуки не помешают Ж)

• SairenS Не в сети
                        Sairen
                        отредактировано

Kohr-Ah, и с такой декстой как в том билде? 😉

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

с обкастами приста вполне хорошие для прокачки статы были в том билде

• SairenS Не в сети
                            Sairen
                            отредактировано

MoG, нет ничего невозможного ~_~

• ApelsinA Не в сети
                              Apelsin
                              отредактировано

Аги, по-моему, тут большой роли не играет, потому что качаюсь я исключительно ДСами, то есть аспд мне по большому счету и не важен.
                              Еще такой вопрос-как то я слышал о том, что комбо под названием Etheral Chaos собираются пропатчить. Сейчас он делает вит-деф всех, в том числе и союзников, равным нулю. А слышал я, что он будет делать ДЕФ всех противников равным нулю. Правда или нет?

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

Покажите мне барда или дэнсера, который качается не спецударами.. ж)

Про патч кэоса слышал только то, чт оснимать вит деф будет только у противников (союзников трогать не будет).

• WrathW Не в сети
                                  Wrath
                                  отредактировано

Читаю и читаю.. а вот понять не могу какие скиллы необходимо и желательно качать ГВ барду?

• Kohr-AhK Не в сети
                                    Kohr-Ah
                                    отредактировано

Фрост джок. Плюс желательно иметь комбо локи и/или поэм оф браги. Для универсальности можно взять всё сразу.

• ApelsinA Не в сети
                                      Apelsin
                                      отредактировано

Ну и мюзикал страйк тоже желателен, чтобы во время локи при атаке не стоять так просто, а хотя бы бить, что ли. -)Так как очки остаются, рекомендую взять или манчкин (серьезные гильды с замками оччень любят качаться на шаре в ГД с манчкином), либо асассин кросс(если в гильде бардов 2-3, то есть один на локи, один на браге и ты на входе с кроссом).

• WrathW Не в сети
                                        Wrath
                                        отредактировано

вот что у меня получается (ГВ бард):
                                        Adaptation to Circumstances 1 -> Encore 1 -> Frost Joke 5
                                        Dissonance 3 -> Assassin Cross of Sunset 10 -> Loki's Wail (K) 1

•                 -> A Poem of Bragi 10 *

*Musical Lesson 10 -> Musical Strike 5 *
                                        Остаются свободные поинты.
                                        Что на них брать? можно взять конечно Invulnerable Siegfried (K) 3 -> Mr Kim a Rich Man 1 . Но тогда придется срезать один поинт с джоука, страйка или музик лессона,что естественно нежелательно. что посоветуете?

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

Wrath, урезать скиллы на которые заточен билд смысла нет.
                                          у одного из моих бардов такой же билд. решил взять яблоки - ну не вистл же, бард то витальный...

свадьбы от того самого арчера

• WrathW Не в сети
                                            Wrath
                                            отредактировано

archer, Apelsin, Kohr-Ah, спасибо за советы !

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение