MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лут из мобов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 21 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

я слышал, что на одном "p.server"е РО сделали так, что помимо лута и зены выпадают. Имхо, это правильно, как в старом добром УО.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoNikB Не в сети
        BoNik Заблокирован
        отредактировано

зени кнайф на полку получается))))

• Fillinn-batsuF Не в сети
          Fillinn-batsu
          отредактировано

@Солнечная-Кошка:
          Кто-то начинал готовить леопарда в яблоках, но не закончил...

Скорее "яблоки в леопардах". 😎

• Zer0Z Не в сети
            Zer0
            отредактировано

Флудерасты, блин :twisted:
            А яблоки в гонруине имхо нужно заменить на что-нить посолиднее. Например, на Animal skin :twisted:

• Солнечная КошкаС Не в сети
              Солнечная Кошка
              отредактировано

Я протестую! Лучше на джелопи!

• D Не в сети
                d-e-n
                отредактировано

Фигня это, а не яблоки из леопарда.. А тем более, если их есть можно значит все учтено как надо. Неучтенную в базе вещь сразу определишь, я вот, в ант хеле, в свое время, выбил яблочко... Оказалось - их там 2048 штук было этих яблочек, и назывались они +14 Unknown Item. Причем все в разряд эквип попали, доставать только по 1 штуке можно было, потом нужно было обновлять рюкзак (перезайти или прыгнуть через варп). Вес у каждой был 1, но вместе это было сила, когда приоделся, в срочном порядке пришлось выкидывать - не налезало даже с пустым инвентарем. Я тогда, по совету спакума, залез в укромное место (таким тогда был магазин тулдилера в пронтере) и выкинул около 400-ста штук.. народу набежало, яблок нахватало 😎

Потом дооолго после этого по мидгарду ходили +14 Unknown Item-сы, мне их даже продавать пытались, не помню уже за сколько, что то в районе 50к помоему - я таким умельцам предлагал оптом у меня их закупить самомовывозом по 500зен за штуку 😎 Щас одно на кафре осталось - на память, из старого своего чара так все и не достал - удалил вместе с яблоками.. правда не из-за яблочек.. мдя 😎

От такие глюки бывают - радуйтесь, что вам обычное, съедобное яблочко в моба положили 😎

ПС. Я тогда тоже просил Спакума заменить их хотя бы на джелопи.. но было отказано (хотя яблоки стоили даже дороже чем джелопи - по 5 зен в магаз сдавались 😎 )

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

d-e-n, размножается в неограниченных кол-вах? 🙂 Рассказывали мне, рассказывали %))

• LaDy DyL Не в сети
                    LaDy Dy
                    отредактировано

шутки шутками, а на первоначальный вопрос ответа так и не было - может, именно про Civil из Лоянга админимтрация что-нибудь отпишет?

я смотрела - это единственный монстр, из которого лут НЕ ПАДАЕТ. никакой. даже по 0 зеней. там есть шанс, что дороже станет... целая карта пропадает. а зря! тогда хоть каракас на место верните...

• bear50rusB Не в сети
                      bear50rus
                      отредактировано

@Sens:
                      Философский вопрос назрел - где мобы хранят свой лут, куда его им напихали?

Как выпадет из кузнечика копье, диву диваешься, как оно в него поместилось %)
                      а ты никогда не задумывался откуда Дункан Маклауд доставал свой меч? вот от туда же достает рокер пику 🙂

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение