Лут из мобов
-
Хотелось бы знать, когда у многих мобов появится, а у многих поправят лут? Например, с удовольствием погонял бы Civil Servant, но просто траты без возможности продажи лута останавливают. И хотелось бы, чтобы у некоторых мобов лут был адекватен процентам его выпадания. Очень сегодня "обрадовался" когда выбил, с шансом 0.01, яблоко из Baby Leopard.
-
Заргон из смоки приятнее.
-
Я вот тут подумал, может в игру заложено чтобы с леопарда падала карта, но так как карты пока нет, то с 0.01% палает яблоко... Я тож с бабочки такое выбивал...
-
Попробуйте такое яблоко в слот запихнуть...может, действительно заложено
-
@alien3:
Я вот тут подумал, может в игру заложено чтобы с леопарда падала карта, но так как карты пока нет, то с 0.01% палает яблоко... Я тож с бабочки такое выбивал...
Просто в силах администрации в леопарда что-нибудь более ценное засунуть. Даёшь нормальный лут! :roll: -
Просто в силах администрации в леопарда что-нибудь более ценное засунуть
Ыыы, я лежал :lol:
-
бедный котик...
-
Фонт защиты диких животных был бы в восторге - если бы в леопардов не засовывали ничего , кроме того, что в них и так есть )
-
Осталось выяснить, откуда в леопардах яблоки.
-
Кто-то начинал готовить леопарда в яблоках, но не закончил...
-
Чтоб вы все понимали: яблоко - это особый рар Гонриюна! У мну такое в качестве сувенира лежит...
-
Философский вопрос назрел - где мобы хранят свой лут, куда его им напихали?
Как выпадет из кузнечика копье, диву диваешься, как оно в него поместилось %) -
они его не хранят, они его генерируют) (чето стебное в этом есть:)
(кроме яблок в леопардах - откуда они там - неизвестно)
-
Если умирающему леопардику шепнуть на ухо - "Мы с тобой одной крови"... Он даст карту поринга... Вот так он людей презирает... :lol:
-
Это какашки!!!!!!!
-
Aniron, зачем так сразу... скажем иначе: это леопардовы яблоки.
Что такое лошадиные яблоки - все помнят? -
Фраза "засунуть" сработала. Сразу набежали все флудеры форума
-
Еще не все.. Теперь точно известно, ЧТО падает из хантеров.. А то все - камни, камни.. Откуда в хантерах камни ?
-
собирайте-собирайте
-
Черт, а я яблоко из леопарда съела((((
Пойду новое выбивать!