Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
srr, с берсерком там приличный аспд получается...
-
все подсчёты под берсерком.
С сабером без блесса и без аги апа 158 аспд.
С блессом и аги апом 161 аспд.Блуди топорик без блесса и аги 150 аспд
С блесом и аги 153 аспд.
С блессом аги и андреналин рашем 164 аспд.
С полным аги эквипом (гб, слотовые бручи, бафик)+адреналин+блесс+аги 167 аспд.STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
кстати посчитано, с неслотовыми рингами :roll: -- не слотовые -- не тру!!!
-
Мнения и ответы в порядке их появления:
- 96 вит и питчер позволят насчет тары сильно не заморачиваться ибо почти 11к хп + 3-4к восстановления с одной бутылки позволят очень долго стоять под гастами и еще что-нибудь писать обороне замка
- при 90 декс получим уменьшение времени каста на 61% - примерно 0.39 секунды на то что бы бросить одну бутылку кислоты.
- насчет скорости маммонита: я еще не видел ни одного толстого агильного чара (ну кроме эдвансед проф типа син кроссов). Например син 99/50 при 40 вит имеет ~9к хп если мне калькулятор не врет. так вот, учитывая что он не имеет тары и пока доберется до вас потеряет броню,а за ней и оружие, я думаю особого труда запинать его не составит даже при 1 своей аги (а ведь есть еще аги ап, адреналин раш и берсерк поушн)
4.насчет роли хима "саппорт/ломатель": есть такой статус, External Bleeding - быстрое уменьшение хп после применения эсида...я один раз под таким бегал - стваффно было и потом, чем меньше у цели будет хп, когда вас пройдут, тем легче остальным. 10 стр от топора лишними не будут ввиду того что имея основным рабочим скиллом Acid Terror вы получаете дамаг равный вашему ATK*3 + карты (типа +ХХ АТК), который идет мимо брони и никогда не миссает. позитивно, так ведь? - насчет рингов... действительно, не подумавши написал, простите +)
Зато вот что надумал: пара дырявых крестов с мантисами... ну или 1 мантис 1 смоки...вариантов море... а за счет освободившихся статов от стр повышаем инт...
-
позитивно. как вариант, один из.
кто как смотрит на декс 120+ за счет ослабления силы~60 и аги~45? вит остантется 81+. Доки, интересно твое мнение.
Прошу продолжить тему тут, а не переносить в обсуждение билдов. там нужную инфу от инфы БСов трудновато отделять.
-
Теории конечно дофига. НО:
- Без тары, будь у тебя хоть 110 вит и 15к хп - чар просто мясо. И кстати пеко пеко же ты не будешь носить на гв =))). Там или рыба, или антифриз или ещё что-нибудь. Так что 1к можешь отнимать.
На 4к хп ты себя лечить не будешь. (мне так кажется.. вит 96 у меня просто не будет. С вит 83, сейчас, я себя лечу на 2к, круза с 90 вит + я лечу на 4к+! А круз имеет бонус на хил от банок!)
С вит 92 (в моём билде) я буду себя лечить, думаю на 2.5-2.8к максимум!!
Если надо - могу потестить и сказать сколько "к" получает дансерка с вит 100+. Думаю столько же будет получать и хим... - 0.39 секунды это приятно и хорошо! Можно ещё и суфру и брагу приплюсовать! Но на практике когда хима бьют 2-3 чара, кастануть без суфры и браги просто не реально. Каст сбивается!! В дефе 0.39 тебе помочь могут серьёзно. В атаке когда наваливается толпа, это будет не так уж и просто.
- Химу на гв, с блуди эксом, даже под адреналин рашем, снять 9к хп будет ооочень сложно! Без гидр, и более-менее серьёзного аспд (175+), лично я считаю тратой денег на маммониты - бесполезной тратой денег. Меня с гидрами редко бс убивает на гв, со своим пауер трастом, адреналин рашем, и аспд ~180. А ты хочешь чтобы хим убивал? Ну разве что голеньких визов и хантов бить. Голеньких запинать не сложно. Кстати как ты собираешься ломать оружие конкретному чару?)) Перед большой толпой накидать костров не мудрено, но если к тебе бежит син и стопит тебя, сломать "до и во время" практический нереально! Армор если ещё может повезти, то пушку снять вряд ли!)).. Разве что, как вариант, -- ставишь позади себя костёр (естессно под хим обкастом) и отползаешь в него от сина. Но с аги 1 "отползать" будет ой как непросто!!!
- Честно -- ни разу не видел External Bleeding от эйсид террора. У нас оно работает?.. Сколько на меня раз кидали эйсид терроры -- ни разу ничего подобного!! В теории такое должно быть. На практике мне лично от эйсид терроров не встречалось!! Кто-нибудь может прокомментировать сею фичу, если видел? О_о
На гв с 60% урона, эти твои ATK*3 + карты (типа +ХХ АТК) будут наносить дпс от силы как хант. А хант на гв это трапер, его дамаг воспринимают всерьёз только визы!!!
Зы. Я бы, если бы была возможность сделал бы себе пушку с 4 савагами и с 4 магнолиями. Это было бы в 100 крат полезнее мне, вместо попыток выполнить работу за бс\найта\монка итп... - Зачем инт на гв?.. Инт нужен на кач. На гв в себя кидаешь синие банки.
Чуть-чуть покритиковал ^_^.
@Трикстер:
позитивно. как вариант, один из.кто как смотрит на декс 120+ за счет ослабления силы~60 и аги~45? вит остантется 81+. Доки, интересно твое мнение.
Прошу продолжить тему тут, а не переносить в обсуждение билдов. там нужную инфу от инфы БСов трудновато отделять.
Декс 120+ тру ^_^. Если бы не надо было качаться, а сразу бы можно было играть определённым билдом, то сделал бы декс 120!) - Без тары, будь у тебя хоть 110 вит и 15к хп - чар просто мясо. И кстати пеко пеко же ты не будешь носить на гв =))). Там или рыба, или антифриз или ещё что-нибудь. Так что 1к можешь отнимать.
-
Про синов: сины ломаются очень просто если есть 3 вещи: аги ап (молитесь на приста), смоки в клипе или еще где, и блуди экс. теперь как енто делается: ввиду того что /nc на ГВ не работает делаем так: син начинает вас пилить - вы ныкаетесь в хайд, сразуже из него выскакиваете и быстро (блуди экс нам поможет) отбегаете на пару клеток назад и раскидываете костры, а сверху накрываете эсидом, маммонитами, зовете визов, тушенку и т.п. :idea: тут используется фишка интерфейса: когда вы наводите курсор на цель и начинаете цель лупцевать, а она прячется и выскакивает то программа считает что там никого нету, человек (ваш враг) тоже моментальной реакцией не обладает + есть фактор неожиданности. вот собсно и все. при должной тренеровке так мона убивать/осложнять жизнь любому чару/классу :idea:
Теперь насчет декс 120+:
честно говоря как-то недоводилось видеть таких мегадексовых челов. По идее декс-вит-инт раскачка - типичный фулл-саппортный билд (вспомноим бардов,дансеров,пристов,сагов) только я думаю что качать такого маньяка с 120+ декс будет посложнее чем соул-страйк сага имея 50 инт в билде с плюсами :idea: (я такого качал - врагу большего гемора не пожелаешь, но все решается если есть жена(муж)-прист). но т.к. я в основном качаю чаров сам (соло), практически без помощи гильды, то считаю 120+ декс слишком долгим в раскачке.
С другой стороны в итоге получится пулемет, который сможет кидать бутылку за :idea: :idea: :idea: ~0.18 секунды... :idea: :idea: :idea: я так думаю что у тебя либо слишком быстро улетят любые виды бутылок, либо ты не будешь успевать клацать мышой с такой частотой и в итоге получишь мертвый груз в виде лишней дексы... все хорошо в меру, только вит много не бывает :idea: :idea: :idea:@srr:
...Инт нужен на кач. На гв в себя кидаешь синие банки...вся колкость ситуации в том, что количество сп, восстанавливаемое питчером зависит от инт (так же как хп от вит), поэтому считаю что чтобы иметь хоть какую-то выгоду от юзания питчера надо инт 20+ :idea:
-
Доки, огромное тебе уважение. Интересные вещи сообщаешь ))
А как ты вычислил скорость кидания бутылки? И как будет кидаться костер? Просто мне тоже идеи насчет мертвого груза приходили в голову..
Впринципе идея насчет блудика мне нравится. Никто не запрещает тару обратно включить потом.
Хотелось бы насчет быстрого кровотечения услышать.. Впринципе многое на свои места встало..
Да и еще. Какие статы ты бы порекомендовал на 75м и 85 уровнях?
-
насчет рекомендации статов - тут каждому свое, я, например, к 85 уже закончил бы стр и декс (вит будет примерно 55-60)
скорость кидания считается просто: берешь стандартное время каста (1 сек для бутылки), потом лезешь в калькулятор и смотришь сколько % времени каста у тебя останется при твоей декс. из имеющихся данных считаешь время твоего каста
аналогичный алгоритм и для костра.
External Bleeding - статус который накладывается (процент не помню) при использовании Acid Terror -по сути своей быстрое уменьшение хп у перса который попал под статус
-
Китсуне, хотел спросить тебя про флор. Они уже работают или нет?
Если да, то из чего их бутылки варить
Я в Produce смотрел, там их нет
Скинь плз компоненты варки, если не сложно.P.S. Возможно этот вопрос уже обсуждался, а я его просмотрел
Прошу, все же не отсылать меня в другие топике, а ответить на мой вопрос здесь. Заранее благодарен -
Water Bottle
- Plant Product Manual
- 1 Empty Bottle
- 2 Maneater Blossom
-
Не могу понять.. как можно не увидеть 2 прикреплённых топика сверху и задать этот вопрос в теме которая была на третьей странице...
-
Прошу прощения.
С тех пор как выбрал путь алхимика, времени на сон остается все меньше
Отсюда и общая глючность чара в реалеeyeless большое спасибо