Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
опытным путем сейчас установил следущее:
(для моего нынешнего уровня 73/41 инт 23+14, дэкс 49+8, лак 20+10,
фармаци 10, лёнинг поушен 10, демонстрейшн 5)без блеса:
26/40 желтых потов ~ 65%
74/100 красных =74%
7/10 белых слим = 70%с блесом
66/84 красных ~ 78,6%до фикса было ~102.4% (без обкаста), если верить калькам
а теперь статистика алкоголя и зажигалок (под обкастом)
инт 23+14+10, дэкс 49+8+10, лак 20+10+10 (глория всего 10?):
алко 13/20 ~ 65%
молотовки 5/13 ~ 38,4% -
89лев 50 джоб
фармацефтика 6 левел
декс 82
инт ~35
из 50 хербов 25 белых)))
из 30 сердечек 7 эйсидов)с декс 78,
инт 37,
лак 40
из 49 белых потов 13 слимов... -
Куда-то делись все комменты...
-
Странный топ по Алхимикам. Начало есть ... и все!
Вы обсуждаете свои билды! не вдаваясь в подробности ...
Ведь как уже говарилось есть три вида АлхиМистов
Я как полагаю это общий!
тогда где продолжение ? -
Ariki, для билдов другие топы, сдесь скиллы.
-
Мнение большенства относительно ДЕКС в том, что его должно быть много у Хима, но раз Костры и Бомбы игнорят флии а время каста и задержек после него фиксоровано (если верить описанию в этом топе), то какой смысл в большом количестве декса? Если же всетаки зависит - дайте пожалуйста формулу или ссылку...
З.Ы. поиск мне не помог :roll:
-
даа Тайна покрытая мраком
-
Ксюш, это ты? :roll:
Все придется проверять опытным путем
-
@Kitsune:
...Физические характеристики у него гораздо более внушительнее... :STR 35%
AGI 5% или 35%
VIT 35% или 5%
INT 1%-5%
DEX 20%
LUK 1%
Боевые Алхимики-Разрушители или просто "Демолишеры" не стоят за чужими спинами - они идут вперёд и уничтожают препятствия на своём пути...Собсно всем драссти есть одно замечание насчет демолишеров:
Acid Terror по формуле имееть дамаг равный 300% вашей АТК, при этом проходят мимо все карты-модификаторы дамага в % (типа Hydra & SkelWorker) зато приветствуются карты типа +АТК (пример - Andre). Так вот, не более ли разумно делать минимум STR 100, а то и 120? :idea:
например такой стат-билд: :idea:на 99/50 без каста имеем:
STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
AGI 1+6 (Делаем тушку :idea: )
VIT 92+3 (сверхвысокий вит позволит не бояться никого, пока есть бутылки(да поможет нам питчер :idea: ), нет стуна и статусов) - PecoPeco & Verit cards
INT 12+8 (Lord's Clothes - наш выбор :idea: ) - солидное количество SP+солидный реген
DEX 72+8 (такой мега-дексовый засранец сможет нехило отдуплить маммонитом агильных, не будет сидеть без потов и кидать Acid & Fire Bottles со скоростью пулемета)
LUC 9+0 - еще 3% защиты от стуна и статусовпод кастом получим прибавку в 10 стр, 10 инт, аги ап само собой, еще 10 декс (агильные будут плакать :idea: ) и еще остались 6 свободных стат пойнтов.
Критикуйте, все мнения имеют право на существование :idea: :idea: -
на вскидку - блади экс = отсутствие тары.
декс 72+8джоб+10блесс=90.. какая будет скорость каста? в граммах пожалуйста.и вопрос. разве скорость маммонита не зависит от аги?
- в аксессуары я бы предпочел смоки.
-
Doki-Doki, я бы немного меньше взяла вит, что бы с обкастом и шмотом получить рубеж антистуна и все, остатки добавила в декс. Аксессори предпочла бы крестики с мдефом, а кольца хороши на кач, а на ГВ мдеф не помешает.
инт 12+8 имхо маловато....лутше не Lord's Clothes - а все же силка,инт на нем тебе особо не поможет, при 12 инты.а мдеф это кулл
это если на ГВ -
@Doki-Doki:
Собсно всем драссти есть одно замечание насчет демолишеров:Acid Terror по формуле имееть дамаг равный 300% вашей АТК, при этом проходят мимо все карты-модификаторы дамага в % (типа Hydra & SkelWorker) зато приветствуются карты типа +АТК (пример - Andre). Так вот, не более ли разумно делать минимум STR 100, а то и 120? :roll:
например такой стат-билд: :roll:на 99/50 без каста имеем:
STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
AGI 1+6 (Делаем тушку :roll: )
VIT 92+3 (сверхвысокий вит позволит не бояться никого, пока есть бутылки(да поможет нам питчер :roll: ), нет стуна и статусов) - PecoPeco & Verit cards
INT 12+8 (Lord's Clothes - наш выбор :roll: ) - солидное количество SP+солидный реген
DEX 72+8 (такой мега-дексовый засранец сможет нехило отдуплить маммонитом агильных, не будет сидеть без потов и кидать Acid & Fire Bottles со скоростью пулемета)
LUC 9+0 - еще 3% защиты от стуна и статусовпод кастом получим прибавку в 10 стр, 10 инт, аги ап само собой, еще 10 декс (агильные будут плакать :roll: ) и еще остались 6 свободных стат пойнтов.
Критикуйте, все мнения имеют право на существование :roll: :roll:
C такой аги, на маммо деньги только впустую тратить - убить кого-либо вряд ли сможешь. Блади Экс на гв химу носить смысла нет. Разве что, когда никого нету - быстрее пробежать -- но уж ради 10 стр, точно нету смысла надевать топор и лишать себя тары, если кого-то хочешь убить нужна дамаговая пушка с гидрами. И вообще убивать прераготива батлсмитов))) смысл делать из хима то, для чего он не предназначен? Батл смит -- из мерчепроизводных самый настоящий убийца)) а хим, имхо, больше ---саппорт\ломатель)))
На гв ринги с мантисами носить это конечно круто, только бессмысленно! Лучше и вправду кресты с мдефом или со смоки там)).
А на кач вообще сейфети ринги удобны =)).@MuJIegu:
Мнение большенства относительно ДЕКС в том, что его должно быть много у Хима, но раз Костры и Бомбы игнорят флии а время каста и задержек после него фиксоровано (если верить описанию в этом топе), то какой смысл в большом количестве декса? Если же всетаки зависит - дайте пожалуйста формулу или ссылку...
З.Ы. поиск мне не помог :roll:
Каст перебивается. Декс влияет на скорость каста. Больше дексы, больше вероятности что каст не перебьют. Правда если есть собственный сакри круз, то проблема снимается))
А на пвп можно надеть фен, ббф ...
Ну и большой декс, несколько уменьшает количество фейлов при варке =)). -
srr, у него чистый саппорт билд для ГВ как и у меня. Самое сложное - это кач, для кача нужно очень много времени и очень нефиговый эквип.. А так вполне неплохо жж0т, мамониты с гидрового сабера отправляют визов к праотцам сравнительно быстро.
-
виза с тарой+попо+райдриком+небольшим количеством мастелл, с такой аги и стр, к кафре отправить будет не просто)). Просто из-за маленького аспд -- виз отлечится достаточно быстро. А вот застонкурсить сможет легко! Лучше 4 саваг бебика вместо дамагового сабера и использовать тележку для повышения аспд).
А насчёт эквипа соглашусь.. для хима нужен нефиговый эквип =..
купил 9 слотовых мантий позавчера...цены подскочили на них на 100-300к Т_Т -
srr, с берсерком там приличный аспд получается...
-
все подсчёты под берсерком.
С сабером без блесса и без аги апа 158 аспд.
С блессом и аги апом 161 аспд.Блуди топорик без блесса и аги 150 аспд
С блесом и аги 153 аспд.
С блессом аги и андреналин рашем 164 аспд.
С полным аги эквипом (гб, слотовые бручи, бафик)+адреналин+блесс+аги 167 аспд.STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
кстати посчитано, с неслотовыми рингами :roll: -- не слотовые -- не тру!!!
-
Мнения и ответы в порядке их появления:
- 96 вит и питчер позволят насчет тары сильно не заморачиваться ибо почти 11к хп + 3-4к восстановления с одной бутылки позволят очень долго стоять под гастами и еще что-нибудь писать обороне замка
- при 90 декс получим уменьшение времени каста на 61% - примерно 0.39 секунды на то что бы бросить одну бутылку кислоты.
- насчет скорости маммонита: я еще не видел ни одного толстого агильного чара (ну кроме эдвансед проф типа син кроссов). Например син 99/50 при 40 вит имеет ~9к хп если мне калькулятор не врет. так вот, учитывая что он не имеет тары и пока доберется до вас потеряет броню,а за ней и оружие, я думаю особого труда запинать его не составит даже при 1 своей аги (а ведь есть еще аги ап, адреналин раш и берсерк поушн)
4.насчет роли хима "саппорт/ломатель": есть такой статус, External Bleeding - быстрое уменьшение хп после применения эсида...я один раз под таким бегал - стваффно было и потом, чем меньше у цели будет хп, когда вас пройдут, тем легче остальным. 10 стр от топора лишними не будут ввиду того что имея основным рабочим скиллом Acid Terror вы получаете дамаг равный вашему ATK*3 + карты (типа +ХХ АТК), который идет мимо брони и никогда не миссает. позитивно, так ведь? - насчет рингов... действительно, не подумавши написал, простите +)
Зато вот что надумал: пара дырявых крестов с мантисами... ну или 1 мантис 1 смоки...вариантов море... а за счет освободившихся статов от стр повышаем инт...
-
позитивно. как вариант, один из.
кто как смотрит на декс 120+ за счет ослабления силы~60 и аги~45? вит остантется 81+. Доки, интересно твое мнение.
Прошу продолжить тему тут, а не переносить в обсуждение билдов. там нужную инфу от инфы БСов трудновато отделять.
-
Теории конечно дофига. НО:
- Без тары, будь у тебя хоть 110 вит и 15к хп - чар просто мясо. И кстати пеко пеко же ты не будешь носить на гв =))). Там или рыба, или антифриз или ещё что-нибудь. Так что 1к можешь отнимать.
На 4к хп ты себя лечить не будешь. (мне так кажется.. вит 96 у меня просто не будет. С вит 83, сейчас, я себя лечу на 2к, круза с 90 вит + я лечу на 4к+! А круз имеет бонус на хил от банок!)
С вит 92 (в моём билде) я буду себя лечить, думаю на 2.5-2.8к максимум!!
Если надо - могу потестить и сказать сколько "к" получает дансерка с вит 100+. Думаю столько же будет получать и хим... - 0.39 секунды это приятно и хорошо! Можно ещё и суфру и брагу приплюсовать! Но на практике когда хима бьют 2-3 чара, кастануть без суфры и браги просто не реально. Каст сбивается!! В дефе 0.39 тебе помочь могут серьёзно. В атаке когда наваливается толпа, это будет не так уж и просто.
- Химу на гв, с блуди эксом, даже под адреналин рашем, снять 9к хп будет ооочень сложно! Без гидр, и более-менее серьёзного аспд (175+), лично я считаю тратой денег на маммониты - бесполезной тратой денег. Меня с гидрами редко бс убивает на гв, со своим пауер трастом, адреналин рашем, и аспд ~180. А ты хочешь чтобы хим убивал? Ну разве что голеньких визов и хантов бить. Голеньких запинать не сложно. Кстати как ты собираешься ломать оружие конкретному чару?)) Перед большой толпой накидать костров не мудрено, но если к тебе бежит син и стопит тебя, сломать "до и во время" практический нереально! Армор если ещё может повезти, то пушку снять вряд ли!)).. Разве что, как вариант, -- ставишь позади себя костёр (естессно под хим обкастом) и отползаешь в него от сина. Но с аги 1 "отползать" будет ой как непросто!!!
- Честно -- ни разу не видел External Bleeding от эйсид террора. У нас оно работает?.. Сколько на меня раз кидали эйсид терроры -- ни разу ничего подобного!! В теории такое должно быть. На практике мне лично от эйсид терроров не встречалось!! Кто-нибудь может прокомментировать сею фичу, если видел? О_о
На гв с 60% урона, эти твои ATK*3 + карты (типа +ХХ АТК) будут наносить дпс от силы как хант. А хант на гв это трапер, его дамаг воспринимают всерьёз только визы!!!
Зы. Я бы, если бы была возможность сделал бы себе пушку с 4 савагами и с 4 магнолиями. Это было бы в 100 крат полезнее мне, вместо попыток выполнить работу за бс\найта\монка итп... - Зачем инт на гв?.. Инт нужен на кач. На гв в себя кидаешь синие банки.
Чуть-чуть покритиковал ^_^.
@Трикстер:
позитивно. как вариант, один из.кто как смотрит на декс 120+ за счет ослабления силы~60 и аги~45? вит остантется 81+. Доки, интересно твое мнение.
Прошу продолжить тему тут, а не переносить в обсуждение билдов. там нужную инфу от инфы БСов трудновато отделять.
Декс 120+ тру ^_^. Если бы не надо было качаться, а сразу бы можно было играть определённым билдом, то сделал бы декс 120!) - Без тары, будь у тебя хоть 110 вит и 15к хп - чар просто мясо. И кстати пеко пеко же ты не будешь носить на гв =))). Там или рыба, или антифриз или ещё что-нибудь. Так что 1к можешь отнимать.
-
Про синов: сины ломаются очень просто если есть 3 вещи: аги ап (молитесь на приста), смоки в клипе или еще где, и блуди экс. теперь как енто делается: ввиду того что /nc на ГВ не работает делаем так: син начинает вас пилить - вы ныкаетесь в хайд, сразуже из него выскакиваете и быстро (блуди экс нам поможет) отбегаете на пару клеток назад и раскидываете костры, а сверху накрываете эсидом, маммонитами, зовете визов, тушенку и т.п. :idea: тут используется фишка интерфейса: когда вы наводите курсор на цель и начинаете цель лупцевать, а она прячется и выскакивает то программа считает что там никого нету, человек (ваш враг) тоже моментальной реакцией не обладает + есть фактор неожиданности. вот собсно и все. при должной тренеровке так мона убивать/осложнять жизнь любому чару/классу :idea:
Теперь насчет декс 120+:
честно говоря как-то недоводилось видеть таких мегадексовых челов. По идее декс-вит-инт раскачка - типичный фулл-саппортный билд (вспомноим бардов,дансеров,пристов,сагов) только я думаю что качать такого маньяка с 120+ декс будет посложнее чем соул-страйк сага имея 50 инт в билде с плюсами :idea: (я такого качал - врагу большего гемора не пожелаешь, но все решается если есть жена(муж)-прист). но т.к. я в основном качаю чаров сам (соло), практически без помощи гильды, то считаю 120+ декс слишком долгим в раскачке.
С другой стороны в итоге получится пулемет, который сможет кидать бутылку за :idea: :idea: :idea: ~0.18 секунды... :idea: :idea: :idea: я так думаю что у тебя либо слишком быстро улетят любые виды бутылок, либо ты не будешь успевать клацать мышой с такой частотой и в итоге получишь мертвый груз в виде лишней дексы... все хорошо в меру, только вит много не бывает :idea: :idea: :idea:@srr:
...Инт нужен на кач. На гв в себя кидаешь синие банки...вся колкость ситуации в том, что количество сп, восстанавливаемое питчером зависит от инт (так же как хп от вит), поэтому считаю что чтобы иметь хоть какую-то выгоду от юзания питчера надо инт 20+ :idea: