MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдия Twilight ищет...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    8 Сообщения 4 Posters 572 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Litherdhennael
      отредактировано

Никто не хочет этим заниматься. Естественно, все должны делать саги. Ну и сделаю. 😉
      Итак нам нужны:

1. Вит Крузы(70+), Вит/Аги/гибридные Кнайты(70+).
      2. Бард И Дансер (если вы - сработавшаяся команда, мы ждем вас, не важно, какого вы уровня.)
      3. Также, если вы файтер-манчкин 80+ левела, вне зависимости от профессии, стат и скилл билда - мы вас ждем.

Требования: участие в средних 😄 и субботних ГВ. В среду - необязательно, в субботу - крайне желательно.

Контакты (в приват в игре):

jeronomo
      Жожо
      rembo3
      Ну и мне, Litherdhennael, если писать не запаритесь 😉

Ждем вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

От гилдии осталось одно название.. кто следующий ГМ? Лучше бы она умерла навсегда 😢
        Litherdhennael, сделай брэик гилд, я тебе дам новый империум и заплатить могу..

• Italy foreverI Не в сети
          Italy forever
          отредактировано

Banjo, перекачайся под муж. чара...я тебе и заплатить могу..
          Права на ГМ их что хотят то и творят.

• B Не в сети
            Banjo Заблокирован
            отредактировано

Права на ГМ были у джи, а нынишние их права - это 6 билетов, уже снова новый ГМ..

• L Не в сети
              Litherdhennael
              отредактировано

Ну не знаю, у нас пришел новый ГМ, вроде адекватный, разогнал почти всех, правда. Поживем-увидим.
              Я-то не ГМ, причем тут? Я свою гильдию развалила, очень сложно быть ГМ.
              А потом, пускать слезки и критиковать всех и вся - это одно, а что-то делать другое. Ты бы сам сделал гильдию, посмотрел что да как, когда половина - оболтусы, треть - запороты а 10% нормальных не качаются, потому что "надоело". Докачай свою гильдию до 7 левела, а потом сделай брейк гильд :-Ь Я тебе тоже империум дам ^_^

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

up

[offtop]Я качал эту гильдию и знаю тех, кто её качал. Она как была 7ой левел, когда распалась, так и осталась. Да нету уже гилдии 🙂 Продали её как чара, продали гилдию 7ого левела Твилаит и теперь она постоянно перепродаётся.[/offtop]

• Italy foreverI Не в сети
                  Italy forever
                  отредактировано

Да и х* с ней(с перепродажей гилды)=)))))))))))
                  продаётся и продаётся...нам то какое дело...перекупи тогда и уничтожь гилду окончательно...если не хочешь тогда не мешай девушке работать...=)
                  Я что то нигде не слышал высказываний Джи по поводу нового владельца=)
                  Вроде критики то нет=)

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

@Litherdhennael:
                    Ну не знаю, у нас пришел новый ГМ, вроде адекватный, разогнал почти всех, правда. Поживем-увидим.

Я-то не ГМ, причем тут? Я свою гильдию развалила, очень сложно быть ГМ.
                    А потом, пускать слезки и критиковать всех и вся - это одно, а что-то делать другое. Ты бы сам сделал гильдию, посмотрел что да как, когда половина - оболтусы, треть - запороты а 10% нормальных не качаются, потому что "надоело". Докачай свою гильдию до 7 левела, а потом сделай брейк гильд :-Ь Я тебе тоже империум дам ^_^
                    Вы некачали гильдию до 7ого лвла она была продана такой

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение