Гильдия Twilight ищет...
-
Никто не хочет этим заниматься. Естественно, все должны делать саги. Ну и сделаю.
Итак нам нужны:- Вит Крузы(70+), Вит/Аги/гибридные Кнайты(70+).
- Бард И Дансер (если вы - сработавшаяся команда, мы ждем вас, не важно, какого вы уровня.)
- Также, если вы файтер-манчкин 80+ левела, вне зависимости от профессии, стат и скилл билда - мы вас ждем.
Требования: участие в средних
и субботних ГВ. В среду - необязательно, в субботу - крайне желательно.
Контакты (в приват в игре):
jeronomo
Жожо
rembo3
Ну и мне, Litherdhennael, если писать не запаритесьЖдем вас.
-
От гилдии осталось одно название.. кто следующий ГМ? Лучше бы она умерла навсегда
Litherdhennael, сделай брэик гилд, я тебе дам новый империум и заплатить могу.. -
Banjo, перекачайся под муж. чара...я тебе и заплатить могу..
Права на ГМ их что хотят то и творят. -
Права на ГМ были у джи, а нынишние их права - это 6 билетов, уже снова новый ГМ..
-
Ну не знаю, у нас пришел новый ГМ, вроде адекватный, разогнал почти всех, правда. Поживем-увидим.
Я-то не ГМ, причем тут? Я свою гильдию развалила, очень сложно быть ГМ.
А потом, пускать слезки и критиковать всех и вся - это одно, а что-то делать другое. Ты бы сам сделал гильдию, посмотрел что да как, когда половина - оболтусы, треть - запороты а 10% нормальных не качаются, потому что "надоело". Докачай свою гильдию до 7 левела, а потом сделай брейк гильд :-Ь Я тебе тоже империум дам ^_^ -
up
[offtop]Я качал эту гильдию и знаю тех, кто её качал. Она как была 7ой левел, когда распалась, так и осталась. Да нету уже гилдии
Продали её как чара, продали гилдию 7ого левела Твилаит и теперь она постоянно перепродаётся.[/offtop]
-
Да и х* с ней(с перепродажей гилды)=)))))))))))
продаётся и продаётся...нам то какое дело...перекупи тогда и уничтожь гилду окончательно...если не хочешь тогда не мешай девушке работать...=)
Я что то нигде не слышал высказываний Джи по поводу нового владельца=)
Вроде критики то нет=) -
@Litherdhennael:
Ну не знаю, у нас пришел новый ГМ, вроде адекватный, разогнал почти всех, правда. Поживем-увидим.Я-то не ГМ, причем тут? Я свою гильдию развалила, очень сложно быть ГМ.
А потом, пускать слезки и критиковать всех и вся - это одно, а что-то делать другое. Ты бы сам сделал гильдию, посмотрел что да как, когда половина - оболтусы, треть - запороты а 10% нормальных не качаются, потому что "надоело". Докачай свою гильдию до 7 левела, а потом сделай брейк гильд :-Ь Я тебе тоже империум дам ^_^
Вы некачали гильдию до 7ого лвла она была продана такой