Кто что думает про Tablet[1]
-
Ну любому присту вдобавок вс/ввс стунер и энвеном клип
-
Bhaal[RWC], хорошему присту они не нужны.
-
Нужны нужны. Присты вообще звери, на ГВ отыгрываются на хантах за всю неделю, которую они проходили сзади тех же хантов под крики "КАСТ!"
-
Меня вообще многие присты удивляют. Ломятся вперед с енвеномами наперевес, бросают пати где-то сзади, где её раскладывают. Потом стоят в ловушках в гордом одиночестве и лечатся..
-
Таблетка не нужна! Она даже никаких бонусов не даёт! Библия намного лучше.
-
По оружию - присоединюсь к eyeless. Саппорту только палки на слоты или злую костяную. Книжки, библии и таблицы идут лесом. Как и в случае баттлов, которым либо цепы либо элементальные станеры (эл. книги как паллиатив, пока не купишь что-нибудь нормальное).
P.S. Вот странно - по идее Библия должна холи дамаг давать :). Вот жизнь бы началась... Эх.
-
У меня есть +6 tablet с andre card. Хожу с ним на всяких гострингов итд). На ГВ и пвп он бесполезен, но мобов с ним бить лучше, т.к максимальынй урон именно у него.
Правда, есть еще Mighty staff, незнаю, может он еще лучше.. Небыло его у меня. :roll: -
@Priestess-of the moon:
У меня есть +6 tablet с andre card. Хожу с ним на всяких гострингов итд). На ГВ и пвп он бесполезен, но мобов с ним бить лучше, т.к максимальынй урон именно у него.+6 таблет + андре = 176-183 АТК
+6 станнер = 171-178 АТК + 10% станрешать вам. Майти не знаю
-
Hoha,
ты про слот забыл... у меня например андре, +20atk.
-
По-русски вроде писал :). +6 таблет +андре = 176-183 АТК. У самой таблетки 125 АТК + 20 андре + 31-38 от заточки. +6 станер = 140 АТК + 31-38 от заточки.