Spacoom (администрация!), что мне теперь делать?!
-
Prof.Kashey, угу и представь, как клёво ханту лупить по такому ГК крузу дарк стрелами
-
Darth Crusher,
Дарк стрелы не купишь в магазине, они не ходовые. Да и модификатор 1.25 это не много. Ведь у нас все аги чары включая крузов с висперами, и никто не жалуется, что их ханты гост стрелами щемятА ведь там кажется 1.5 модицикатор уже )
-
Есть Assassin Dagger и Sharpened Legbone of Ghoul
-
Priestess of the moon, ну вообщем да, сильно не меняется расстановка сил.
-
Priestess of the moon, тебе боятся думаю нечего. Если невиновна, то отпустят с миром, а ангелинг у тебя останется, так как администрация возвратом вещей не занимается.
-
Продавший вещь человек не был ее собственником, не действовал на основании доверенности, не был представителем собственника в силу каких-либо иных причин, сделка ничтожна. Должны быть применены последствия ее недействительности...
Это если по ГКРФ. -
Sherwood, УК мотр
Часть 4
Администрация сервера:- Не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утерянных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
-
eyeless, я же сказал - если по ГКРФ
-
Sherwood, а я УК мотра процитировал
-
В общем, вроде бы всё ясно, и ответ был.. Модераторы, попрошу закрыть тему, ведь она уже укатилась во флуд..