MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГОЛОСОВАНИЕ: Если сервер станет платным то я бы:

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 21 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Rorr
      отредактировано

Spacoom, есть еще положительные стороны -

будет справедливо перечислено вознаграждение разрабу за труды

увеличится сумма сборов, тк платить будут все,

могу предположить - можно будет играть и на других серверах своим героем

на вырученные средства создать службу тех поддержки и другое

стать значимой силой и формировать общественное мнение для воздействия на разрабов для модификации игры (в лице нынешних участников - существующей аудитории сервера)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Играть на других серверах будет нельзя, влияния на разработчиков тоже никакого, хотя бы потому, что отставание от сервера который реально разработчики разрабатывают - год-полтора.

Если сейчас мы имеем доступ к разработке хотя бы серверной части, то в случае перехода на официальные рельсы вся наша ответственность ограничится приемом денег и работоспособностью железа.

• R Не в сети
          Rorr
          отредактировано

Spacoom,
          мне как то стало грустно от этого, хоть свою игрушку пиши.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

@"Rorr":
            Spacoom,

мне как то стало грустно от этого, хоть свою игрушку пиши.

Я говорил и буду говорить, что этот сервер - самый лучший пока. И в плане фич, и в плане поддержки, и в плане игроков. Поэтому надо просто играть и получать удовольствие.

• R Не в сети
              Rorr
              отредактировано

Andy the Skrontz, да собственно речь то не об этом, впрочем не могу с вами не согласиться.

Spacoom, и все же если существует поток денежных средств хотя бы и от добровольцев, то не это ли платные услуги и использование в коммерческих целях?

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Платить буду в любом случае. У администрации и так с ответственностью всё в порядке, так что я как играла, так и буду и как оплачивала, так и продолжу.

• P Не в сети
                  Password123
                  отредактировано

Furcube,
                  смотря на сколько платным.

за такие лаги и в добавок огромное количество идиотов (килстилеров и лутеров)
                  платить - это просто смешно.

ИМХО как вы выразились идиоты, килстилеры, лутеры это гдето 70% дети лет 14-16 у катовых в голове тока одно "Делаю что хочу"
                  А если сервер будет платным то такое насиление думаю резко уменьшится.... и небудет таких гадов которых надо довить.

ЗЫ. Я заплачу за то, что достовляет мне удовольствие !

• M Не в сети
                    mouse792
                    отредактировано

А вот это вы, батенька, загнули :-))

Поверьте, идиотов хватает во всех возрастах 🙂 И, я бы сказал, что с возрастом идиотизм у большинства усугубляется :-)))

Да, по-поводу платы за игру!

Пока не будет конкретных предложений "плата ##$ - получаете @@@ фичей" не понятно как голосовать 🙂

И да, есть замечательная игра БК (где за деньги можно все), было бы хорошо, если платники тут за деньги получали только приимущества внешние, а не внутренние 🙂 Как это есть сейчас 🙂

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

mouse792, мне кажется именно в БК платники получали все преимущества, а тут платник и неплатник в принципе равны и платнику преимуществ в прокачке и тд не даёт премиум. Я лично плачу только за покраску и шоулут :roll:

• DanmerD Не в сети
                        Danmer
                        отредактировано

заплатил, но если владелец будет нести ответсвенность за мои деньги
                        А как ты это провриш ? 🙂 К томуже давно пора... Раньше спак сервер держал на одном интузиазме... И паре человек которые давали деньги...

• LeytenantL Не в сети
                          Leytenant
                          отредактировано

сто раз обсуждалось вроде 🙂

но я бы в этом нереальном случае выспался бы 🙂

• ЧакаЧ Не в сети
                            Чака
                            отредактировано

Я готов платить и сейчас.
                            Да и плачу в общем то.

Но не понимаю за что... шоулкт только. Даже покраску я стер. Надоело выделятся на ГВ 🙂

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

Где мой любимый вариант "Этот опрос сосёт!"©ЖЖ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ZanderZ Не в сети
                                Zander
                                отредактировано

не платил и не собираюсь, тем более играю на МотР-е именно потому, что есьт бесплатная возможность. Мне бесполезны платные примочки... даже красится не хочется ... лок лут и шоуэксп - это прикольно , но без них мне живётся лучше ... э ... натуральнее я бы сказал ...

• FrozenFlameF Не в сети
                                  FrozenFlame
                                  отредактировано

Плачу по двум основным причинам: Это а) Бард без покраски уродливо смотрится и б) Команды @lockmob и @lockpickup не надо набирать каждый раз заново. Из остального полезно разве что игнор мобов из дедбранча при торговле.
                                  %(blue)[]
                                  И буду продолжать платить. Хотя бы потому что проекты, построенные на чистом энтузиазме, не живут. Так что пока у администрации есть материальная заинтересованность, я спокоен за этот сервер.
                                  %(blue)[]
                                  Как уже говорилось ранее, и уже высказался Спакум, сервер станет полностью платным только в случае изменения его статуса на официальный, покупки лицензии и тэдэ... Все многочисленные минусы также рассмотрены. Пока что мы имеем возможность влиять на мир, в котором мы живем. Хотя бы путем выдачи ссылок на официальные сервера. Видите, что у нас чего-то нету - кидаете ссылку - вам исправляют/добавляют/удаляют. Да и собственные нововведения иногда случаются. При покупке лицензии мы эту возможность потеряем.
                                  %(blue)[]
                                  Заметьте также, что как уже заметил Спакум, сейчас на сервере существует огромное количество логов практически всего, что происходит. На официальных же серверах, увы, эта возможность слабо проработана. Ну и использование ботов, которое меня раздражало в очень многих играх...

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение