По просьбам трудящихся Эстонии
-
А может всё таки 22 получше будет? Тут сессия закончиться, отметить можно будет, и каникулы впереди - отдохнуть от выходных. А то прям перед рабочей неделей. Те товарищи, что из далека едут, ведь не один день повеселиться планируют. Так что это, может хотя бы проголосуем, что ли?
-
у меня сейчас монашка Тихая Скромница
-
22 не могут Крейзи. а сходка без них... бя :((
-
Ребята, удачно вам повеселиться! всего хорошео!
Жаль, но мну не будет! но я мысленно с вами!выпейте там за меня кто - нить!
Хельга
-
ап
-
Хех. Интересн, а как много вспомнит про эту встречу?
-
Lill, я вспомню у меня в органайзере записана... и добиратся недолго, работаю рядышшкоиЪ.
Вот ток кроме меня придёт кто-нить? )) -
ПРидут, Экс и Горо точно приедут, я их там на уши поставлю. Крейз будет, Капыч, Горо, ДИ, я, до Артура надо будет докричаться, может ХлАМ подойдет))
Это те, кто стопудово должны подьехать. -
Не обещаю, но если буду в состоянии, то загляну=)
-
поправка - горо не будет, но будут 2 сина, томочка, 1 хантерша, ХлАм - точно будет (я уж постараюсь...)
-
уряяяя))и я приду=))тока я в первый раз своей жызни иду=)))гыы
-
всё когда-нибудь случается впервые...
-
ээ.. что там? какая стрелка? и кто такие Экс Капыч Горо ДИ, Артур ХлАМ? никого не знаю может и приду, если найду с кем дитя оставить
-
Экс == explorer
Капыч == kapy4
Горо == Best Goro
Ди == Lady Dy
Артур == Артурчикприходи обязательно! Времени у тебя много, чтобы найти няньку для дочки
Ждем! -
а если не найдешь - бери с собой. будем хантеров растить прямо с пеленок
-
Ептыть..Может притащить свой зад да на крейзи посмотреть?А то я ему еще неотревенджил за тест-дуель когда я в паре с лагающим фузом был
(или это был не крейзи?..ну неважно) -
притаскивай!!!! и себя с задом в комплекте не знаю, помнишь ли ты нас - LaDy Di (1 свордманша) и erofeich - мы бы на тебя тоже посмотрели ты еще играешь?
-
Как я гордо написал в преписке свое время я трачу на другие гораздо более интересные как в плане геймплея так и графическом исполнении вещи..учеба,девушка и тп.Чего и вам желаю,все таки ро несовсем подходящия игра для приятного времяпровождения для человека не с корейским менталитетом,у нас все больше к качу сводится и ничего с этим не поделать,да и не надо хехе =).
Вас вроде помню..ерофейч если мне память не изменяет с ривы сюда пришел
-
так... пусть и мрачно, но все-таки уважаемый сметана откликнулся и может быть (очень надеюсь) даже придёт...
активнее, товарищи, активнее! пока есть время - сообщайте друзьям и знакомым, переносите все остальные дела, ибо встреча - гораздо важнее
призыв к жителям Нарвы, Тарту и других наших городов - приезжайте и вы! суббота 3 дня - если что, в воскресенье утром обратно поедете
-
@Kleo:
ээ.. что там? какая стрелка? и кто такие Экс Капыч Горо ДИ, Артур ХлАМ? никого не знаю :? может и приду, если найду с кем дитя оставитьклео, приходи обязательно - а то вечно у нас девушек на встречах почти нет :?