MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просьба ко всем, пишущим на форуме

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    6 Сообщения 4 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

Я еще раз настойчиво рекомендую Вам, прежде чем задавать какой-либо вопрос, давать какие-либо, как Вам кажется, гениальные советы, посмотреть прикрепленные темы форума - "Саппорт аколит", "Монк, описание" и "Прист, все про него". Посмотрите темы, обсуждавшиеся ранее. И только в том случае, если Ваш вопрос там не рассмотрен или Ваш без всякого сомнения разумный совет там не приведен в том или ином виде, создавайте новую тему и - ОЧЕНЬ прошу - ставьте вопрос грамотно, не путайте термины и не пишите на транслите, см. http://www.translit.ru для перекодировки.

Темы вроде "Подскажите билд саппорт приста", "А как мне качать монка?" и тому подобные будут изничтожаться безжалостно, за исключением, возможно, каких-либо особых случаев (например, особо оригинального билда, etc).

Заранее спасибо,
      искренне Ваша,
      Ласти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АзазеллоА Не в сети
        Азазелло
        отредактировано

ХМ)))) вот интересно как долго проживёт пост)))) и я с ним))))) Обычно такие вопросы и топы ставят те кто НЕ читал прикреплённого... ни этого ни 3х других)))) + стоить прилепить темы про ангелус и спор о вит/декс билдах, что прилепить для монков я пока не понял... вопросы обычно странные...

• ScythianS Не в сети
          Scythian
          отредактировано

[offtop] я бы еще мини-гайд Они приляпал который <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46272">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46272</a><!-- m --> вечно его отрывать приходится[/offtop]

• О0_оОО Не в сети
            О0_оО
            отредактировано

Да! Давайте прилепим топиков на 2-3 страницы раздела!

• ScythianS Не в сети
              Scythian
              отредактировано

О(0_о)О, а у нас есть прилепленный гайд по пристам? ключевое слово гайд

• О0_оОО Не в сети
                О0_оО
                отредактировано

Scythian, не имею ни малейшего понятия. Зато я ясно вижу, что половина первой страницы этого раздела - прикреплённые топики. Вспоминается БК. :о)

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение