Гильдия Century примет хороших людей
-
Гильдия 3го уровня. Состав только формируется. Создана как расширение гильдии Century Shamans. Именно с ними ходим на ГВ.
Цель гильдии - не только ГВ, но и просто взаимопомощь в прокачке, а также приобретение эквипа. Только это все после того, как сформируется и устоится состав гильдии.
Из сборов - только 1% отчислений с опыта, но и это по желанию
Сейчас гильдии очень нужны Аколиты, идущие на пристов,
ФС Присты.
Все остальные профы тоже приветствуются.Пишите либо сюда, либо в ПМ, либо в приват в игре мне(Пульсар) или
ГМу Century Shamans(Сэтт-Ра). Можно просто оставить инфу как с вами связаться. -
@kvazer:
Цель гильдии - не только ГВ
Не просто участие в ГВ, а захват замка :twisted: -
Не просто участие в ГВ, а захват замка :lol:
Ну да, ребятам ОЧЕНЬ нужен баранский данж... :lol:
-
Аколит 33 левела, или вор 30 левела желает вступить в гильду гдеценят человека за экраном а не персонажа...
Если я по адресу и вы не против то всегда пожалуйста... -
ximera, напиши как с тобой связаться... Или свяжись в игре со мной, или с Сэтт-Ра.
AIvertiberdling, Сэтт прикалывается
На самом деле дальше Пронты на ГВ еще никуда не ходили и не пойдем этак месяца 3-4. Сейчас я гораздо больше заинтересован в формировании хорошего состава гильдии, нежели во взятии замка.
-
Я рыдал))) рыдал и плакал))) Толпа нубов)))))))))))))))0
куда им замки? им бы пойти докачаться)))) особенно понтова смотрится саг аж семидесятого левела)))))))))))От себя добавлю что тренировки идут неплохо)))) Кто не верит прошу на дуэль 2 на 2 с удовольствием объясню почему многообещающая гильдия)))))
Про 3-4 месяца видимо преувеличение)))) если повезёт то к маю докачаюсь до 99 уровня и пойду брать что под руку попадётся))))
AIvertiberdling, а почему бы и нет?)))))))
-
Хочу оказаться в самом верху.. получится?))
-
Тут себе флудилку что ли устроить..
-
Не просто участие в ГВ, а захват замка :lol:
Ну да, ребятам ОЧЕНЬ нужен баранский данж... :lol:
Ну да.... :lol:
Хотя мне и валкирия пойдёт -
@eyeless:
Тут себе флудилку что ли устроить..зачем? тебе сообщений мало?)))))) Ну учтрой))) А то апать лениво иногда)))
-
Ап ~;...;~
-
Ну где флуд? %))
Апать приходится
Крузы, найты- ~,...,~
- ~,...,~