MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Итересно просто

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    408 Сообщения 75 Posters 31.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дима
      отредактировано

:roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bork Заблокирован
        отредактировано

угу, чего у вас было?

кого импы выселили?

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

Аццы сервера ребелей отсношали, подробности бы...

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Импы организованной толпою с 3го раза прорвали оборону Ребелов. После взятия замка часть Импов держала оборону у второго входа, часть горячих голов стала бегать и партизанить, мешая Ребелам перегруппироваться и штурмовать. Так же элемент хаоса привнесли люди со значком Хаков и Les Infante Terribles (точно не помню название, сорри:) ). Я там тоже был и играл в мясо 🙂

• LionSpringsL Не в сети
              LionSprings
              отредактировано

Вот за исключением момента с империей, больше про пайон писать нечего. Во всяком случае, у нас была полная тишина, даже обычные гости и то не приходили. Ощущение такое, что ГВ и не было.

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@LionSprings:
                Вот за исключением момента с империей, больше про пайон писать нечего. Во всяком случае, у нас была полная тишина, даже обычные гости и то не приходили. Ощущение такое, что ГВ и не было.

Самое главное ощущение от гв - от внезапного исчезновения скилов, в разное время у разных бойцов: ханты, визы. У меня не было мин 5-7, ни в замке, на ни улице. Перезагрузки клиента и операционки не помогли. Заработало само собой.

• NakoN Не в сети
                  Nako
                  отредактировано

Жаль никто из Ребельсов не отписался... Интересно знать как был пройден локи И вообще... Из одного поста Крашера незадолго до ГВ создавалось впечатление что у Ребельсов альянс с Империей... Кто бы прокомментировал...

• LionSpringsL Не в сети
                    LionSprings
                    отредактировано

Дык, насколько я понял, Крашер нынче не в империи. Они нынче Профи.

• -Emulgator-69- Не в сети
                      -Emulgator-69
                      отредактировано

Я могу отписать как у ребелов был пройден локи - шмотом на мдеф и мастелами - это када брали замок, и просто без мастел када они его брали (на входе ща модно ставить), а так вообщето у них мелковаты танцоры, либо вит совсм не качали. Небыло никокаго альянса с империей у них. Вообще у них похоже явка была мизерной на этих ГВ. Брали их 3 гильдии импы, тим, ну и мы капельку помогли. (отдельное спасибо? 187 ибо выделили танков с "фруктами" и Бсс на 1 вроде заход - могу ошибаться )
                      Крашер там был, но помоему был толи 1 толи в 2 с пристом, явно нежелая тратить денег на мамониты, я поначалу вообще непонял что это за новый значёк такой и принял за очередную гильду "приму в гильд с 20!!!!!! левелааа!!!!!" (Краш ничего личного - просто не знал)

В локи прет такя вещь - все орут да снесите танцорам 25% ХП и все - это вообще не вариант дальше идет мгновенный (все от пристов) хил и заново врубается локи на все это уходит 1 сек максимум..выставить бы задержку на локи как на гаст и всё тип то :twisted:

З.Ы. Гв были очень насыщены событиями в этом замке - опять старое доброе рубилово - очень весело.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

-Emulgator-, задержка на гаст обходится брагой, как и все остальные
                        ЗЫ: кстати -25% хп на ГВ не проверял, но на ПвП песня не прерывается

• TiberiusT Не в сети
                          Tiberius Заблокирован
                          отредактировано

Меня не было, вот и прошли.
                          Шутка 🙂

-Emulgator-69
                            отредактировано

@"MoG":
                            -Emulgator-, задержка на гаст обходится брагой, как и все остальные

ЗЫ: кстати -25% хп на ГВ не проверял, но на ПвП песня не прерывается - Ну поставь брраги в локи 😉
                            Это я так все думаю как урезать так чтоб и волки сыты и овцы целы.
                            Локис работает очень странно - но на этих ГВ я 100% сшибал его ребеловским танцорам. Хотя на предыдущем ГВ была ситуёвина - зашел бродяга выморозил комбистов (дело было в пронтере) одного комбиста рековернули и он не напрягаясь врубил локи по новому в то время как первый продолжал втоять во фризе (скринов не сделал толковых - я с эффектами бегаю и пока ком обрабатывал скрин уже и вротого рекавернули) но ка кподловлю обязательно сделаю нечно подобное 😉

• antena_nashiA Не в сети
                              antena_nashi
                              отредактировано

@-Emulgator-:
                              Крашер там был, но помоему был толи 1 толи в 2 с пристом, явно нежелая тратить денег на мамониты...

Рядом стоял, когда он маммонитом вынес кого-то (из терриблей, или из хаков) :twisted:

• MoGM Не в сети
                                MoG
                                отредактировано

-Emulgator-, если ты не знал, с брагой можно ходить

-Emulgator-69
                                  отредактировано

А, ну да, но это оффтоп уже, один хрен браги менее удобно чем щас дела обстоят, но это оффтоп уже.

• Darth CrusherD Не в сети
                                    Darth Crusher
                                    отредактировано

мне было по приколу помочь Ребелам, в основном всех хамерфолил и ослеплял. Немножко деньгой покидался. Опять же прикольно повоевать против Империи :lol:

• DissectorD Не в сети
                                      Dissector
                                      отредактировано

@Darth-Crusher:
                                      Опять же прикольно повоевать против Империи 😛
                                      Лол 😛

• LionSpringsL Не в сети
                                        LionSprings
                                        отредактировано

Пока в баране кипели страсти по оверам, в пайоне тихо и спокойно, за несколько ГВ, после тяжелой и продолжительной болезни, перестал существовать пайонский альянс. Ибо из всех остался у них один замок.

• Saint ValentineS Не в сети
                                          Saint Valentine
                                          отредактировано

Rest in Peace

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

LionSprings, мдя
                                            у нас седня было 2 предательства
                                            1 ДоГи с которыми был вроде нейтралитет, а веднь недавно они еще просили что бы был альянс и тд и тп, НЕВЕРЬТЕ ДОГАМ народ, они нам 2 раз в спину ударили
                                            и еще 2 предательство, которого я некак неожида Les Enfants Terribles (там все хай лвл когда были однин из нас, потом откалолись и вроде о том что бить их никто никогда недумал, да и в других замках они нас не трогали, а вот седня они окончательно стали помошниками империи и даже ударили по своим братьям в спину)
                                            бррр ну что за народ пошел, одни предатели

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение