Итересно просто
-
arharaga, ну дык ты приходи на встречу =). После каникул наверное мы все опять соберёмся и за ящичком пива поговорим
хм... за ящичком а не маловато ль?
-
Saint Valentine, дык, проблемы чтоль?
и всеравно никто мне ничего не докажет, потому что у меня длинее и толще -
ты смотри, не выпускай из рук, а то унитаз расколотишь ))
-
Не..лучше вы к нам:) А то мы еще молодая гильда на такие глобальные мероприятия не ходим:) А придете - почти полгильды соберем и.. .эх как все обсудим:)
Р.S. для девушек тортик не забудьте:) -
Господяяя... а вам, что влом встать и пройти 50 метров? тем более, что 30 человек ни в одну из комнат не поместятся ))
-
@arharaga:
всеравно никто мне ничего не докажет, потому что у меня длинее и толще :lol:А и не будут доказывать. Потребуют аргументы на стол выложить :lol: -
@arharaga:
всеравно никто мне ничего не докажет, потому что у меня длинее и толще 8)А и не будут доказывать. Потребуют аргументы на стол выложить
стол треснет, возмещать ущерб еще -
arharaga, давай фотки своего агрегата, а мы оценим
-
Nairo, это неприлично, почекай 194.85.81.232 там найдешь искомое все живое и в действии
Пы.Сы. я долго ржал -
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
А где там именно ты и твой девайс в действии? :roll:
-
Saint Valentine, я же не говорил что там МОЙ девайс, я предлагал выбрать и зафоткать любой понравившейся
и всеравно никто мне ничего не докажет, ибо у меня длинее и толще -
У КуККа 33.5см больше чем в книге рекордов гинеса, он просто из-за скромности не звонит им. Неужто у тя больше? :mrgreen: :mrgreen:
-
@eyeless:
У КуККа 33.5см больше чем в книге рекордов гинеса, он просто из-за скромности не звонит им. Неужто у тя больше? :shock: :shock:
как ты проверил? :shock: -
Т_____т
гыгы : )))))
-
arharaga, у него на аватаре видно :mrgreen:
-
Супер ГВ-)))
-
@187-М:
Спасибо ФА =)) Супер ГВ!!!!!!
А че ФА помогали?:) -
Просто, ФА помогли устроить мясо в Пайоне.... вот за это походу и спасибо
З.Ы. Мы вообще всё ГВ сидели в замке, и засыпалииии....
-
Пришли бы к нам а то Ford сказал что у нас в дефе было мало народу)))гы :lol: :lol: :lol: