Итересно просто
-
Блин сколько же вас там будет в пайоне?:)
З.Ы. Вспоминая времена ФФ...хорошие были времена...я там был...не скажу кем...жаль что мы распались:( -
Samuray, каждый смотрит со своей колокольни. Мошенничество? Я его там не видел. Но если ты так говоришь, то наверное имеешь на то причины. Ну а про взятие замков альянса в то давно упущенное время, да брали, весело бегали и жестоко тупили. Были моменты когда союз владел аж 3-мя замками, хе хе.
А вообще я не про это. Которую неделю читаю и вижу в большинстве постов: я, конечно извиняюсь, и вообще извиняюсь, а на самом деле мне извинятся нечего ибо я ничего такого не писал, а писавши подразумевал совсем дургое, и вообще где вы тут нашли понты? какие понты? небыло тут понтов, зато у вас понты так понты! а я тут так, чисто мирно отпостил, ну обкакал, ну ладно, но не понтово же обкакал? зачем на такого как я понты приписывать?
А вообще вы все нубки, а кто считает иначе смотри начало предложения. Где я сказал что все нубки? не было такого. А кто не нубки, те согласны с началом предыдущего предложения, откуда плавно вытекает что вы все нубки. Где? Ну где я написал понты? Вот видите, понтов не было, а вы все нубки.Прикольно :))
-
GOSU
Если ты помниш мой разговор с ДРагоном то он был атнюдьне приятен и упреки ГМ Саламандр тем паче,просто вопрос почему РОФы и саламандры должны иметь по 1 замку,вот что меня удивило инасторожила.
Откуда вот вам выходка на ГВ 29 числа,давно назревала сильно много вы хотели ,а получили как всегда,теперь прийдется сидеть 2 гильдиями в 1 замке ,как и должно быть
На счет предательства , я не видел от вас не какой помощи при нашем СНОСЕ,единственые кто помоголи это Фасты респект Амелии, жалковато их я не хочу чтоб они на нас обижались,мы не хотим вам зла !
Но видима игра и жизнь продолжается и унас есть все новые и новые планы,сейчас у ДОГ произошла смена ГМ,вот и мысли по организации нового альянса назрели... -
@"arharaga":
Samuray, каждый смотрит со своей колокольни. Мошенничество? Я его там не видел. Но если ты так говоришь, то наверное имеешь на то причины.В одно из ГВ, когда у нас было 2 замка и один из них передавался букам. До этого мы дефили по-нормальному только один замок (захватывать можно было сколько угодно, а вот дефить только один ). Похоже, Рев испугался, что замок бук будут плохо защищать и заставил ВХ сдать замок: реальный расклад голосов был такой - буки были за сдачу, аесирам пофиг, мы и ВХ против. Тогда он сказал аесирам, что буки и мы за сдачу замка - те сказали, что им пофиг. После этого он сказал ВХ, что буки, аесиры и мы за сдачу - и тем пришлось подчиниться "альянсу". C нами Рев по этому поводу не говорил.
А в это ГВ мы были настроены на очень жаркую войну с пайонским альянсом. Онлайн был самый большой за то время и тут такая фигня!
как бы ты это назвал?
-
Черные тучи сгущались над Пейоном, городом, который веками хранил тишину и покой. Передел мест, альянсов, амбиций. Уход товарищей и приход новых друзей. Предательства и сверкание дружбы, любовь и ненависть сплелись воедино в этом тумане войн. Но свет чести и свет мечты могут пробить и этот мрак.
%(blue)[]
Мы уважительно относимся к любой гильдии, которая воюет по правилам чести.
Мы признаем любое право на нас нападать, как положено Людям.
%(blue)[]
Жизнь в Пейоне измениласмь, и похоже, уже бесповоротно. На заре войн за замки после многих проблем, обид, разочарований образовался так называемый Пейонский Альянс. Мы дружили, и это было главным, что нас объединяло. Сейчас в Пейон пришли другие, для которых замки стали единственной ценностью, и они готовы пойти на все ради этого. Но кто-то из них действует по правилам чести, а кто-то нет. Кто-то предпочитает выйти на честный бой и показать, что он достоин замка, а кто-то строит закулисные интриги.
%(blue)[]
Мы все уже давно играем в рыцарей. Честь, совесть, дружба не стали для нас пустым звуком. Мы еще готовы вернуть то, что было прежде, но готовы и измениться. Мы с уважением отосимся к нашим друзьям и к нашим противникам. И пусть даже нашим политикам не хватает такта и выдержки, пусть нам бьют в спину, пусть... Наша сила и наша честь останется при нас в любом положении и в любой ситуации.
%(blue)[]
От себя: Я уважаю гильдию Тени за честность, стойкость и за то, что в конце концов они показали себя реально сильной гильдией, которая вполне достойна своего замка. Я вполне считаю, что они заслужили право быть в Альянсе. Стоит понять и нас - Пираты были и остались нашими друзьями. Мы не могли не пытаться помочь им отнять замок у Теней.
%(blue)[]
Я, право, уважаю физтех (привет, народ). Это остается одна из тех гильдий, в которых взаимопонимание и поддержка друг друга остаются лучшими среди многих гильдий. Мне право, жаль, что отношения с вами не сложились - мы могли бы быть друзьями.
%(blue)[]
Мне лично нравятся Ребельс - они также почти всегда придерживаются почти рыцарских идеалов и тех, с кем у них союз, никогда не предадут. Всегда прийдут на помощь, даже если у самих будет худо. Спасибо вам. Я не жалею, что тогда посоветовал пригласить вас в Пейон.
%(blue)[]
Сечйчас в Пейоне остался только один замок, принадлежащий старому Альянсу. Мы надеемся вернуть нашим союзникам замки, хотя возможно и не те, которые у них были. Мы надеемся на то, что в Пейоне когда-нибудь установится подобие того лесного мира, который был.
%(blue)[]
Честь. Совесть. Мечта. Дружба. Надежда. Я надеюсь, что в Мидгарде еще стались люди, которые помнят эти слова и их смысл.
%(blue)[]
С уважением, Бременский Пес [Salamanders/RoF]
%(blue)[] -
Samuray, а я бы никак не назвал, я это видел в другом свете, и у меня есть причины сказать, что они веские, но это оффтоп. И выход бук из союза был вызван факторами, которые тоже основание имеют, и поразмыслив над этим я согласился на выход из союза, построенного таким образом, каков он был, да и аэсиры тоже вышли, а они отличаются честностью и лояльностью. И вообще такие аспекты лучше обсуждать в аське а не на форуме, неужели тебе сложно пройти 50 метров до меня и прихватить парочку пивка? Не поверю что ты пиво перестал пить Моя гильда, в то время крайне молодая толпа малышей просто бегала и ни на что не претендовала
-
arharaga, ну дык ты приходи на встречу =). После каникул наверное мы все опять соберёмся и за ящичком пива поговорим
-
Хехе кстати, когда мы начинали дефить замок ФФ, онлайн был не 4-5, а 7-10
неплохо мы тогда аттачили и замок пиратов, и твайлайтов, которые держали тогда крайний правый, у меня еще сохранился скрин с 20 физтехами перед входом в импу и ведь брали замки, будучи 70-80 лв без убершмота
Неплохо организовывали захват тогда еще пиратского замка, с применением ЛП в нужных местах, помнбю, как вся гилда у нас не любила флудера Бродягу
Все было, тогдашний пайон был весел, а в пронте было туговато - 3-5 замков у СССР. Помню и заходы РОФов к нам в спину во время атаки, и наши попытки угнать их назад в деф... Весело было -
arharaga, ну дык ты приходи на встречу =). После каникул наверное мы все опять соберёмся и за ящичком пива поговорим
хм... за ящичком а не маловато ль?
-
Saint Valentine, дык, проблемы чтоль?
и всеравно никто мне ничего не докажет, потому что у меня длинее и толще -
ты смотри, не выпускай из рук, а то унитаз расколотишь ))
-
Не..лучше вы к нам:) А то мы еще молодая гильда на такие глобальные мероприятия не ходим:) А придете - почти полгильды соберем и.. .эх как все обсудим:)
Р.S. для девушек тортик не забудьте:) -
Господяяя... а вам, что влом встать и пройти 50 метров? тем более, что 30 человек ни в одну из комнат не поместятся ))
-
@arharaga:
всеравно никто мне ничего не докажет, потому что у меня длинее и толще :lol:А и не будут доказывать. Потребуют аргументы на стол выложить :lol: -
@arharaga:
всеравно никто мне ничего не докажет, потому что у меня длинее и толще 8)А и не будут доказывать. Потребуют аргументы на стол выложить
стол треснет, возмещать ущерб еще -
arharaga, давай фотки своего агрегата, а мы оценим
-
Nairo, это неприлично, почекай 194.85.81.232 там найдешь искомое все живое и в действии
Пы.Сы. я долго ржал -
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
А где там именно ты и твой девайс в действии? :roll:
-
Saint Valentine, я же не говорил что там МОЙ девайс, я предлагал выбрать и зафоткать любой понравившейся
и всеравно никто мне ничего не докажет, ибо у меня длинее и толще