Турнир ПвП
-
При таком изходе:
лучшая пати:
прист
прист
прист
пристна WRC 2004 против таких пати было очень простое правило: если бой заканчиваеться по таймауту то победившей считаеться пати в которой осталось больше человек не считая пристов.
-
Пати из 4рёх пристов убивается элементарно Хантом Визом и Найтом.
-
Офф: запрещешо участие Бегемота)))
По теме: давайте уже серьезно.
Предлагаю писать свои варианты правил для турнира с коментариями. Потом в новом топе все это выразим в нормальном виде. -
Мой взгляд:
- Разрешить ВСЕ скилы.
- Пати создаются ЛЮБЫЕ (ограничение 4 человека).
- Все банки снимающие статус эффект разрешены, но определить количество (10 зеленых банок и 10 святой воды на человека)
- Карты ЛЮБЫЕ. Эквип - любой.
- Лечащие банки: выдавать пропорционально весу. Например по убыванию: БС, Найт, Круз, Син, Виз и т.д. (какое количество выдавать каждому классу решаем тут) - иначе разоримся. Помимо этого запрещено юзание мастел, поскольку эффект от них не виден. Разрешены лишь вайт поты.
- Банки маны - тоже самое, что и лечащие. Разрешены лишь блю поты.
- Обкасты до боя ЗАПРЕЩЕНЫ. Также запрещено юзание любых долгоиграющих скилов (дефендр, рефлект, импрув концентр.)
- В бою принимают участие двое судей (по одному судье в каждое пати). Они селдят за наличием обкаста и использованием мастел. А также подсчитывают сколько использовано White Potion и Blue Potion. (Судь обговариваются обеими командами)
- Бои проходят до смерти всех игроков. Если никто никого не может убить - выигрывает тот у кого осталось больше бойцов, за исключением пристов.
- Использование свадебных скилов (передача жизни и маны) - ЗАПРЕЩЕНЫ.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/">http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/</a><!-- m -->
правила с euRO
Самые важные моменты:
-
The use of Potions and other recovery Items is forbidden. Exceptions ; Green Potion, Holy Water, Panacea, Concentration Potions, Awakening Potions, Berserk Potions. A item list will be published shortly.
-
Equipment can be used without limitation.
-
The following Skills are forbidden : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist).
-
-
бред какой-то...что нашли читерного в карт революшен?
Правда там вообще запрещено брать с собой тележку. -
Бред... отобрать у бс-ов один из главных атакующих скиллов :roll:
Чего тогда уж мамонит не запретить... а то тоже по принципу - кто богаче, тот и сильнее.
-
азуру запретить наффих )) а то я знаю этих чеченцев , раз два и ты уже спектатор .
-
Азура сбивается сайленсом, далее возможно оттолкнуть лучникам, у крузов гвард может пропереть, монка в стил боди поидее тож не убьет, маг фризит\юпитерит и хайд сина\рога под вопросом...
-
Еще не понятно, зачем запретили репел, но оставили шовер?)))
-
В чем проблемма то?... Если че то непонятно можно это не запрещать.
-
с большой декс каст азуры почти моментальный ,а что там гвард может пропереть или может пропереть еще на что то ,это бред ,сам факт что с тебя снимают все хп за секунду в турнирах смущает .
-
Ну-ну, а пневма или дефендер не смущает хантов да?
Кстати, Сол ты случаем не аги? Дай я на тебе потестю мины? -
Solraiver, а меня у найтов пирс смущает :oops:
-
eyeless, покрайней мере он не наносит под 50-70к чистого урона и с удара никого не убивает ,обычная атака на 400% ,как баш ,как дабл .
она одна такая, нет,не аги. -
Solraiver, идея в том что азура практически единственный атакующий скил монков, который эфективен, остальные вызывают смех.. Еще интересно, будут ли проводится подсчет повреждения как на ГВ, то есть с урезаннымм магическим и ренжевыми атаками, или по правилам арены.
-
eyeless, Ну сферки тож клево бьют
-
Solraiver, клево то клево, но если сферки не убьют с одного раза, то прист отлечит и не поморщится, а пока монк перекастит сферки и кастанет пальчик заново... Не выгодный дамаг в единицу времени у пальчика =.= За время каста ты уже навешаешь 5-6 пирсов и дамаг будет нааамного выше.
-
eyeless, ну а бс навешает еще больше ,что мне теперь вешаться ?)) речь идет про турнир ,не про гв , а именно про турнир и если на турнире будут убивать с одной подачи - это бред .
-
Solraiver, у каждого свои сильные и слабые стороны. У монков азура, не забывай что монк без потов одноразовое оружие. Вряд ли ему дадут отрегениться