ТОРГОВЕЦ ищет постоянных клиентов!!!
-
ТОРГОВЕЦ ищет постоянных клиентов!!! Для продажи лута и покупки магазинных товаров со скидкой. ВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ !Ася 208013693.
-
tayson, и насколько выгодно? О_о
-
Пиши в АСЮ договоримся...
-
tayson, Эээ прости ты предлагаешь что то покупать? Не в магазине, а у тебя? А можно поинтересоватся твоей наценкой, скидкой, процентом тебе? В АСЮ я писать не умею Ж( Можно тут?
-
tayson, а зачем мне в асю тебе писать/добавлять/потом удалять? Это все лишние операции. Форум есть и у меня, и скорей всего у тебя.
Ты сам написал: "Для продажи лута". Я интересуюсь условиями и гарантиями.
-
Итак расценки: ваш лут(100единиц, цена от 150зени) 7% наценка, ваш лут(100 единиц, цена от 350зени) 10% наценка. Покупка магазинных товаров дешевле возможна только если ты постоянно сдаёшь мне свой лут или если хочешь купить от 5000товара(к примеру винги), если он дорогой как лист(дороже 3000к) к примеру кол-во от 50 штук. Пишите в АСЮ или на <!-- e --><a href="mailto:christian@list.ru">christian@list.ru</a><!-- e --> рассмотрю все предложения. Но надо понимать, я не собираюсь никому портить торговлю, т.е другие мерчи не должны быть в убытки. Поэтому такие условия...
-
@tayson:
Итак расценки: ваш лут(100единиц, цена от 150зени) 7% наценка, ваш лут(100 единиц, цена от 350зени) 10% наценка. Покупка магазинных товаров дешевле возможна только если ты постоянно сдаёшь мне свой лут или если хочешь купить от 5000товара(к примеру винги), если он дорогой как лист(дороже 3000к) к примеру кол-во от 50 штук. Пишите в АСЮ или на <!-- e --><a href="mailto:christian@list.ru">christian@list.ru</a><!-- e --> рассмотрю все предложения. Но надо понимать, я не собираюсь никому портить торговлю, т.е другие мерчи не должны быть в убытки. Поэтому такие условия...Сажу тебе по секрету - на таких условиях никто не согласится работать с тобой. Многие торговцы стоящие в пронте дают наценку/скидку до 20 процентов.
Еще скажу что если у тебя есть боевые чары уровня около 50 хотябы то не выгодно тратить время свое на перепродажу - это нервы, это время - сам не качаешься а прибыль не очень велика.
Единственное что имеет смысл -найти 1-2-3 человек которые будут накапливать горы лута на нескоько сотен к, договариваться с тобой заранее чтоб ты вошел в игру продал сразу же и вышел мерчем.
P.S. все сказанное -имхо
-
если застаните в харошим настроение пмогу вам купить подешевле и продать без мой прибыли=)
-
У игроков 50,70+ есть свои мерчи и с скидкой купить легче.