MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самопроизвольное закрытие игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    16 Сообщения 12 Posters 735 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Helix
      отредактировано

По моим ( и нетолько) наблюдениям вылет связан с большим количеством открытых других программ.

Следовательно - проблема в физической и пр. памяти, а не в видеокарте и не в процессоре.

Соответственно рекомендации - уменьшить эффекты (или отключить их), добавить памяти, убрать лишние программы.

WBR - Andrew

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VisilnikV Не в сети
        Visilnik
        отредактировано

@Helix:
        По моим ( и нетолько) наблюдениям вылет связан с большим количеством открытых других программ.

Следовательно - проблема в физической и пр. памяти, а не в видеокарте и не в процессоре.

Соответственно рекомендации - уменьшить эффекты (или отключить их), добавить памяти, убрать лишние программы.

WBR - Andrew
        Проблема не в физической и пр. памяти, или не только в этом. У меня 512 метров, запускаю только РО, из памяти всё лишнее выгружено, и всё равно вылетает каждые 30-40 минут. Месяца 2-3 назад такого не было! Интересно, администрация собирается чесаться по этому поводу или им всё равно, что у многих такие проблемы?

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

Поставил недавно мерча в пронте торговать на ночь, эффекты отключил, все проги из памяти выгрузил. Утром встаю - РО как не бывало. Самопроизвольно закрылся. Так же было такое пару раз во время убийства бафо. Неприятно знаете ли. Да и сопартиец ругается:)

• Т Не в сети
            Танкист
            отредактировано

Отчасти проблема в видеокарте. Менял видяху с Ti4200 на более старую (снял с компа на котором не вылетает) и понял что перестала вылетать. Также наблюдается с MMX440.

Администрация чесаться не собирается. Точнее хотят но помочь не могут. Сказали что раз не можем прислать какая ошибка вылетает, значит нет возможности пофиксить.

С моей точки зрения раз баги начались и не пофиксить, то надо просто делать откат до старого билда. Ведь не у одного - двух проблемы, а у 10%+ как минимум.

• H Не в сети
              Helix
              отредактировано

Два компа.
              Домашний - Дюрон1000, Ti4200,512RAM, Win2000 - вылетов нет.
              Рабочий - Intel из последних (>2Mhc), 1024 RAM, Radeon 9600, Win2000, масса загруженных программ - вылеты регулярные.

Возможно глюк в винде. Но связан он скорее с памятью все же... Или с указателями на них (их ограниченное количество в винде, насколько мне помнится...) Но гадать не буду.

WBR - Andrew

• C Не в сети
                Chapaev
                отредактировано

Достало - за последние сутки вылетало раз 10!

• ЛайлаЛ Не в сети
                  Лайла
                  отредактировано

Вылетает при выключении эффектов- особенно в ГД и на ГВ внутри замка. Достаточно часто.
                  И при варпе в Баран.

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

на гв вылетело - только почти до комнаты с империумом дошла - и вылетело.
                    При выключении эффектов вылетает.

• AstarA Не в сети
                      Astar
                      отредактировано

я, возможно, уже во всех 10 аналогичных топиках высказался, но повторюсь...
                      У меня игра вылетает, когда она отъедает всю виртуальную память (память+своп).
                      Практически уверен, что у всех остальных тоже самое.
                      Для проверки перед стартом игры откройте Task Manager, а после вылета посмотрите на пиковое использование памяти.
                      Это связано с утечками памяти. Администрация ничего с этим сделать не может. Ждем фиксов из-за моря.

• C Не в сети
                        Chapaev
                        отредактировано

Astar, нихрена! У меня гиг памяти и ещё своп - она её не зажирает на 100% вообще. Вылетает, как я понял, при переключении приложений, при попытке что-то отрисовать не в экране игры и т.п. При этом, раньше таких глюков не было. Так что, действительно приходится ждать апдейта.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение