Aqua benedicta
-
Залезь по коелну в ближайшую лужу, возьми в руки бутылку пустую и с молитвами попробуй применить скилл...
-
Это спасибо конечно, качал все по инструкции поэтому и качнул 1 бенедикт, то как делать Святую воду я тоже знаю, мне-бы просто о свойствах ее в подробностях для Сина и Круза узнать, и на каких зонах она им пригодиться или по каким нпц...
-
Если воду выпить, снимается Curse. Вроде даже Stone Curse. А тебе она нужна для скилла Asperio у приста, чтобы делать элемент оружия Holy. Aspersio расходует бутылочку святой воды. Синам в нифе очень актуально.
-
Залезь по коелну в ближайшую лужу, возьми в руки бутылку пустую и с молитвами попробуй применить скилл...[/quote]
хорошо обьснил(а) -
-Растаман-, объяснилА. Чёрт, неужели у меня настолько нейтральная манера речи, что аж непонятно, кто я такая...
Актуальна Аква везде, где водится нечисть или демоны, тем, у кого нет Эскалибура или серебряных стрел. Это не только Ниф, это ещё и Гласт, и Геффен. -
угу, у меня вечер начинается приблизительно так
син: идем сегодня на черепаший остров - гулять, заодно на первом-втором уровне данжа осмотримся
я: андеды есть?
син: нет и кафры нет
я: тогда выгружаю воду и беру двойной запас камней
син: угу -
-Растаман-, объяснилА. Чёрт, неужели у меня настолько нейтральная манера речи, что аж непонятно, кто я такая...
Ving если тебя это обидело извиняюсь :oops:
-
-Растаман-, не обидело, я просто несколько удивилась.
-
bear50rus, :о)))))))
-
кроме того бутылки святой воды нужны для скилла хай приста