MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кафра

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    65 Сообщения 34 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DanmerD Не в сети
      Danmer
      отредактировано

А может вааще всех кафр убрать ? оставить только 1 на город и то без варпа ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

Насколько я в курсе, MOTR следует официальным серверам. На официальных серверах, повторюсь, Кафры в Glast Heim нет и не было.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

OopSan, Лоянг - это не каждая зона. Туда можно и приплыть. Но почему нет варпа от кафры? Итог - эона пустует... Ты был в Лоянге?

Раз тебя так интересует-отвечу, нигде кроме южного выхода пронты я не был, вот уже почти 5 джоб набил, правда чем дальше, тем сложнее джобы набивать, но ничего, я не отчаиваюсь.

А может вааще всех кафр убрать ? оставить только 1 на город и то без варпа ?

Гуд, зер гуд вольдемар.

• TERSERCUTORT Не в сети
            TERSERCUTOR
            отредактировано

Устроил себе Ass-Explorering - "попа-приключение" в Гласт собою, Любимым, 61`го уровня - очучения:
            Дарк Илюжн и мимики покак не по зубам, стена ДИ была смертельна, спасибо Присту, который "поднял и отряхнул ребёнка" - было о-чень!!! Поблагодарю здесь, так как еще и лагало так, что даж не успел имя прочитать...

Впечатление от Готической разрушенной Церкви, что ещё и работает - Выше Самого Прекрасного Ожидания!!! 

Итог:

Мрачнейшая атмосфера, бездонные пропасти, чудовища подле алтаря, свет из кронн деревьев снаружи и... Одиночество(!) и ТИШИНА(!!!)

А самое главное, что тебя могуть просто "поднять и отряхнуть"... не могу сказать... но кто знал - поймёт....

Поставить там Кафру - УБИТЬ(!!!)  енто место раз и навсегда.

Думаю создавать "Движение - ГринПис в пользу Гдаста" не стоИт, но.... Не портите, то немногое... Именно из ентого Мира - пусть будет и будет навсегда....

• К Не в сети
              Кала-Наг
              отредактировано

Хотите - хороших видов - добро пожаловать в аютайю, второй этаж храма, майя-ацтекский солнечный календарь в центре 🙂
              Или что-то весьма похожее, по крайней мере, очень эффектно.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение