MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Какие есть способы избавться от крыс

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    62 Posts 20 Posters 2.7k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ArtosA Offline
      Artos
      last edited by

Я не про твой пост а вообще;)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • SpacoomS Offline
        Spacoom
        last edited by

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->

• alien3A Offline
          alien3 Banned
          last edited by

Ситуации разные бывают. Вообще если например ты всех монстров по карте собираеш, чтобы по системе мобтрейна из сразу грохнуть, то по моему другие имеют полное право мочить их вместе с тобой. А то как-то даже несправедливо, ты всех, а другие без монстров сидят, смотрят как ты качаешся. Монстры общие, фаерволл поставил, пол-толпы перехватил и норма, нефиг жадничать, не один играеш.

Другое дело когда маг или лучник долго выслеживает с пригорка какую-нибудь агриопу, но тут прибегает какой-нибудь редиска и её мочит. Это уже плохо, за такое надо наказывать. Но там тоже бывают разные случаи. Например не заметиш, что ту самую гусеницу уже кто-то мочит, или просто пробежиш мимо, она за тобой увяжется, и всё, с горки мат доносится 🙂

Потерявшим карты сочуствую, тоже раза было (правда с порингом). Но тут уж кто первый украл, тот и автор. Товарищ Count карту отдал? Сомневаюсь. Более того, уверен на 100%, в подобной ситуации карту (даже поринга) не вернул бы НИКТО. Все себя оправдывают, считая что они монстра больше мочили, поэтому и карта их. Так зачем тогда других обвинять? Обидно только, когда например нескольких монстров мочишь, одного замочил раньше, из него выпало. А подойти никак, потому-что враги нацелены на тебя, убьют. Если в таком случае карту подберёт первый проходящий, тогда да, крыса. А если ты выбил карту, но добежать не успел, грохнули, тогда её может брать любой желающий, пусть это хоть поринг, хоть витата, хоть фараон.

• countC Offline
            count
            last edited by

alien а с какого я ее буду отдавать если я ее выбил? может мне стоило ему еше и 100к в нагрузку подарить? вообще-то система "кто больше выбил, того лут" самая оптимальная, иначе вообсче беспредел начнется... притом я никого не обвиняю, если не успел шмот подхватить... как говорится: не судьба... (хотя если шмотина действительно моя то alt+8 жмакну ;))

насчет монтсров тоже все черным по белому в правилах написано... если кто-то режит ваших монстров, позовите рядом проходящего чара, и при свидетеле зафиксируйте оное дело, отпишитесь на форуме с подтвердением и дело в шляпе ибо должен последовать бан... (иначе проходу от крысятников-хантеров не будет)

• alien3A Offline
              alien3 Banned
              last edited by

А почему тот товарищ тогда возмущался? Значит у него было своё мнение насчёт той карты. Я никого не обвиняю, просто интересно 🙂

В правилах написано что резать нельзя за исключением мобтрейна, когда больше трёх монстров. Видимо толпу перехватывать разрешается. Сам мобтрейн запретить хотят...

Интересно, если например кто-то яростно отбивается от агресивных монстров, а неподалёку карта лежит, причём мощная вроде витаты ( типа выбил но не подойти ) , много ли найдётся людей, которые проходя мимо эту карту не заберут? Сразу мысля, типа он наверно занят, мож это не он выбил, никто не заметит, в меня как раз имено сейчас денег мало, один раз можно стырить, да и карта вообще не мощная. 🙂

• Phyr_NegatorP Offline
                Phyr_Negator Banned
                last edited by

Spacoom на твоих ссылках есть ПРАВИЛА, есть описание ОТВЕТСТВЕННОСТИ, но НИГДЕ НЕТ ОПИСАНИЯ ТОГО КАК И КОМУ О НАРУШЕНИЯХ СООБЩАТЬ! Весть этот топик и создан именно для этого! Что будет считаться достаточным весомым доказательством килстила - в списке забаненых на данный момент 3(ТРИ!!!) человека с надписью киллстил. ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! Остальные в большинстве за ругань, но ТРИ - это показательное число... Нигде я не нашёл ответ на вопрос - куда(кому) отсылать и имеет ли смысл отсылать скриншоты... тебе на мыло? в приват? в аську? В чате обычно ответ типа "А скинь как спаку - авось поможет..." Складывается бредовая ситуация - есть правила, есть нарушения правил, а вот нарушения эти никак не отслеживаются, за исключением контроля чата... я вообще подозреваю что эти 3 особо несчастных побаненых попали в этот список когда спакум лабиринт например проверял на работоспособность да и нарвался на арчеров-за-работой ...

• kostyaK Offline
                  kostya
                  last edited by

@"rules.motronline.com":
                  При подаче жалобы:

1. Прочитайте все правила.
                  2. Укажите ник нарушителя, дату нарушения, пункт правил который он нарушил и краткое описание нарушения.
                  3. Укажите свой ник и логин
                  4. Добавьте дополнительную информацию, которая как вы считаете необходима для принятия решения.
                  5. Жалобы подавать на <!-- e --><a href="mailto:mike@deeptown.net">mike@deeptown.net</a><!-- e -->, запрещено подавать жалобы любым другим способом.
                  6. В случае подачи необоснованной жалобы к жалобщику будут применены меры вплоть до бана.

Давайте кого-нибудь забаним по статье 1.8? Откуда такая кровожадность? Тебе не жаль уже тех трех забаненых? А мне жаль. :evil:

• Phyr_NegatorP Offline
                    Phyr_Negator Banned
                    last edited by

так ясно, я наверное это пропустил, слона то я и не приметил... спасибо что на ошибку указал, но теперь другой вопрос - что будет являться "необоснованной" жалобой...опять же нужен ли скриншот

• kostyaK Offline
                      kostya
                      last edited by

Скриншот попадает под определение информации, "которая как вы считаете необходима для принятия решения". Жалоба необоснованна, если нарушений правил игры не было.

• Phyr_NegatorP Offline
                        Phyr_Negator Banned
                        last edited by

тема закрыта

• CDGAxelC Offline
                          CDGAxel
                          last edited by

Хм... как я погляжу на тему КилСтила изменения в правила внесли (с учетом моб-трейна...) А вот меня пока КСники не возмущают - тем более не так уж много мне их встречалось, несмотря приличное время, проведенного в гефе. Или мне так везет? (Хотя посмотрим, что я скажу, когда крутую карту сопрут)...
                          Для меня, в принципе, дико проходить мимо чела, которого месит толпа, и видно, что забивают они его. Но я не подхожу, не помогаю, хотя через некоторое время вижу труп... Понятно, что если нужна помощь, чел смайлик "Хелп" выкинет... А если у него лаг? Сам в такой ситуации оказывался - и не раз это заканчивалось смертью... Когда уровень мелкий это поровну... А когда высокий? Там каждый процентик на счету...
                          А на тему КС при моб-трейне более 3х монстров - это имхо правильно... Вот только как тут с лутом быть? Пример - моб-трейнер набрал 20 гибов и замесил 10... Кучи лута лежат... Тут ты подбегаешь и начинаешь бить его мухоморов - все по правилам - их ведь больше 3х. А как понять, какой лут твой, а какой его? Получается один выход - моб-трейн запрещать? Но это тоже неверно - тогда скорость прокачки будет у чаров с сильным ударом гораздо выше, чем у увертливых, но слабых...

• countC Offline
                            count
                            last edited by

значит с ентого дня мне нуно менять свои взгляды.. спась alien и [CDG]Axel.. действительно верно... вывод прост:или лови смайл хелп, или не лезь.. меньше проблем будет...

• alien3A Offline
                              alien3 Banned
                              last edited by

@"[CDG:
                              Axel":x70zsk5r] А как понять, какой лут твой, а какой его? Получается один выход - моб-трейн запрещать?

Выход есть. Увеличить в несколько раз время, в которое лут может поднять только тот, кто его выбил. Что можеш поднять, то и твоё.

• Ю Offline
                                Юн
                                last edited by

Народ а вы знаете, что когда монстра бьют несколько человек опыт за него увеличивается, не помню точно, но вроде на 20% за чела, максимум 200%. Самый оптимал это бить в 5ом: убиваете быстро и опыта дают 100/5*2=40%. Так что правила на этом серваке дурацкие ...

• alien3A Offline
                                  alien3 Banned
                                  last edited by

Замечал, но думал глюк...

• kostyaK Offline
                                    kostya
                                    last edited by

@"alien3":

@"[CDG:
                                    Axel":ba04skpg] А как понять, какой лут твой, а какой его? Получается один выход - моб-трейн запрещать?

Выход есть. Увеличить в несколько раз время, в которое лут может поднять только тот, кто его выбил. Что можеш поднять, то и твоё.
                                    Часто для моб-трейна не агрессивных монстров по монстру наносится один удар, чтобы собрать толпу. Тогда весь лут всегда принадлежит тому, кто собрал толпу, так как именно он наносит всегда первый удар.

• Ю Offline
                                      Юн
                                      last edited by

Запрещено:

1. Добивать, атакованных другими, монстров.

Считаю надо в принципе убрать, так как экспы дают токо больше(соотношение время убивания/кол-во экспы), а лут может взять тот кто нанес больше повреждении..

• kostyaK Offline
                                        kostya
                                        last edited by

Лут всегда берет тот, кто первый ударил. Исключение - МВП.

• KitsuneK Offline
                                          Kitsune
                                          last edited by

Костя, ты не прав... Не всегда тот, кто первый. А тот, кто больше нанёс повреждений.

• CDGAxelC Offline
                                            CDGAxel
                                            last edited by

kostya - действительно не всегда... я описал случай, когда моб-трейнер собрал более 3 монстров. а увеличить время, скажем, до 30 секунд действительно выход - тем более это технически совсем не сложно...
                                            2 Юн - почему правила дурацкие? Это вполне нормально - самое оно, когда играешь партией... Такой же факт имеет место в диабле, а уж близ игры балансить умеет. Вот только хиты монстров там усиливаются в зависимости от числа игроков...

• First post
                                              Last post