Бардам: касательно муз. инструментов
-
Проблема такая - на сервере отсутствует довольно много бардовского оружия, эспешелли - виолинь 4 слотовая или электрогитара. Копание на империуме дало следующие результаты:
- там такое оружие есть
- оно ни из кого не дропается
Вопрос первый - имеет ли кто-нибудь достоверные данные о существовании (или дропе) такого оружия на jRO (на который мы ориентируемся)?
Если ответ негативный, то вопрос второй - имеет ли смысл написать заяву администрации о введении этого оружия (и дропа этого оружия)? Если мне не изменяет память, то Спакум говорил, что спавн монстров и лут с них не зависит от офф. сервера (в качестве ответа на гневные вопли по поводу пляжа).
-
Насчет электрогитары не знаю, но попросить, чтоб хотябы вернули ВереВольфа можно...
-
Электрогитары пока нет нигде, но на jRO она вот-вот появится. Они уже и в базу ее вбили и в офф анонс включили, и всячески готовятся. Вроде как должна появиться уже примерно через неделю. Барды jRO пускают слюньки и готовятся срочно валить на тех, из кого она будет падать.
А вот скрипочка там стопудово есть. Видел не раз. -
Готовим Декс инт билды для гитары
-
archer
Мониак.. хотя.. 150 дэкста, море инты - моментальный и кусачий жупител.. Интересно Ж) Пойду поковыряю эзэну ОЖ)FrozenFlame
А из кого он падает, не в курсе (совсем сочно будет если ссылочку закинешь)? -
Потестил электруху.. честно говоря - разочарован Ж( Кроме больших понтов, она полезна разве что своим винд проперти при заточке в +6. Дэмэдж от жупитела 1 уровня при ~106 инт - еле дотягивает до 1к, при том, что маны около 1400 (с картонкой сохии) - съедается довольно быстро. Да и винд не на всех действует. Мьюзикал страйк будет намного полезнее в большинстве вариантов. Автокаста нету, да и бесполезен он с жупителом + дамаг около 86-90 (это с 36 инты). Кому интересно - могу скинуть скрины (не уверен, что в мотровскую галерею их можно помещать).
Так что, думаю, электро нам не горит (хотя её спрайты в игре есть, в принципе, можно добавить её сразу после выхода на jRO).. Ждём ссылочек на дроп виолини, грамотно оформляем заяву и получаем её.
-
Нада Контробасс какой нить бардам дать чтоб 15% стуна при атаке ) тогда все довольны будут
p.s. Скинь скрины+) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kohr-ah.nightmail.ru/screeneAthena000.jpg">http://kohr-ah.nightmail.ru/screeneAthena000.jpg</a><!-- m -->
И до 048. Шот весит около 250кб. Монстрюками для избиения я выбрал рэйдриков, силов и один раз лоли. Неоригинален я Ж)0 - вред жупитела. Неудачно получился
1-3 - немного подчитерив, я сделал автокаст жупитела. Как видно, его полезность сомнительна
4-5 - простое рубилово электрухой
6-7 - статусной виолинью
8-9 - станящей виолинью (пойсон видимо от старой атаки остался)Далее я делал несколько шотов, для тех, кому не влом скачать это Ж)
10-12 - более подробно показан жупител
13-14 - отхиливание после драки.. замучаетесь охиливаться Ж)
15 - для сравнения приведён музстрайк ветром по котику
16-17 - ещё раз жупител
18 - страйк по рэйдрику
19-23 - электруха в действии
24 - станилка
25-26 - опять электро.. видно, что она действительно винд элемент (больше вред по котику)
27-30 - стунилка
31-42 - статусная виолинь.. шикарно она всякое зло накладывает
43-45 - пинаем лоли.. статусы на него погано ложатся, да и попадает по нам часто.. переходим на даубл..
46 - у меня стоит большая задержка на даубл.. а так - примерно таким образом вырезать всякую меткую гадость
47-48 - как выглядит электроГомэн, увлёкся Ж)
-
Если на мотре введут Элктруху, у меня начнется приступ хотения Рудры -)
-
Думаю он быстро пройдёт Ж) Всего 110 атаки, 1 к аги, 2 к инту и возможность произносить жупител аж 1ого уровня.. И куда этот жупител пихать - непонятно. Разве что откинуть супостата и пока его колбасит анимацией - закидывать страйком. Лучше посмотри на плёточки танцовщиц Ж) Там такие милые бонусы, неплохая атака при совершенно мизерном весе Ж) амое время хотеть +10 рудуру Ж)
-
Параллельно в поисках наткнулся на забавную вещь - падение трехслотовой мандолины на Империуме:
http://emperium.org/weapons.php?key=Mandolin%5B3%5D&____Musical_Instruments=1&pics=0&ok.x=40&ok.y=9
Как думаете, лучше так или как у нас? -
Афз.. лучше попросить lute(3), она повкуснее Ж) По теме - имо лучше как у нас - мияби дохлые и их мало кто пинает.
-
В общем, когда все найдем, будем предъявлять бооольшую петицию :mrgreen:
-
Петицию можно предьявить хоть сейчас, ссылаясь на независимость дропа у нас и на оффе. Со ссылочками поболее вероятность будет.. так что лучше подождать Ж)
-
На самом деле Троянец прав
Я с удовольствием преобрету гитару
и дело не в том, что она гитара , а в том что в нее встроено -
Я бы тоже не отказался от электро Ж) Штука для истенного тру-пузи-блэк барда.. Ж) Но по мне лучше басуха с тросиками от мопеда вместо струн.. Почти фурикури будет Ж)