MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@revenge и PvP rating

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 17 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vikram
      отредактировано

Бродя сегодня по нифу и попав под @revenge (умерев) заметил что это отразилось на моем PvP рейтинге и количестве побед/поражений.

Мне кажется такая система ревенджей убивает на корню саму идею PvP топа, т.к ревендж НЕ явлеяется честной дуэлью.

Почему? ->Прист.
      Я погиб изза заминки моего приста и расторопности другого (пневма)

Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу и возможно, мнение администрации

Просьба не устраивать здесь рассуждений типа "Убил чужого моба - виноват". Я не отрицаю, я совершил ошибку, поплатился за нее (стоимость Awakening potion и падением пвп рейтинга)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaintUnDeadS Не в сети
        SaintUnDead
        отредактировано

Ты же сам сказал, виноват, поплатился аваком и падением рейтинга, считай что это дополнительное наказание :twisted:

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

А если я активирую ривендж и через долю секунды умираю, т.к. килстиллер на 10 лвл меня старше и у моего приста "пневмы нет на кнопочках - и ставить туда он ее не собирается"?

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Throyanec, ты аналогично виноват. Ведь ты с таким пристом в пати ходишь...

• MelhiorM Не в сети
              Melhior
              отредактировано

думаю у нормально приста в местах кача с хантами пневма стоит постоянно под пальцем. кстати и на гв помогает 🙂

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Melhior, ну промахи-то у всех бывают. К примеру, после лесопилки напарница удивляла пневмой, вместо СВ. ^^

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

Нормальные присты обычно в БМе ходят, а "где-то на панельках" пневма будет 🙂
                  У меня например на Ф3 (У, E)

• SolraiverS Не в сети
                    Solraiver
                    отредактировано

"вспоминает набивание пвп рейтинга с пристом"

• М Не в сети
                      Мэл Кори
                      отредактировано

Solraiver, вспоминает елки, лесопилки и дуэль между членами партии особо умных, дабы не попадать под ревенж за киллстилл и лут..

• V Не в сети
                        Vikram
                        отредактировано

SaintUnDead, вот именно, падением рейтинга, ЭТО меня и не устраивает.
                        А каково хантам, ходящим без пристов. У них нет ни малейших шансов выжить после @revenge

• ThroyanecT Не в сети
                          Throyanec
                          отредактировано

Я согласен с автором топа - в 90% случаях ривендж это не честная дуэль как для нападающего так и для нападавшего (при прочих равных условиях в ривендже больше шансов у того, кто к нему готовится) Предлагаю ввести некоторую задержку для действий после активации ривенджа и запрет (правилами) любой помощи от лиц не находящихся в пвп режиме. Иначе никакого смысла в пвп рейтинге, лично я не вижу (хотя нужно отметить - его сразу там было не много)

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Throyanec,
                            "апрет (правилами) любой помощи от лиц не находящихся в пвп режиме"

Думаю, что это не очень реально на практике.

"Иначе никакого смысла в пвп рейтинге,"

Смысла в пвп вообще нет никакого. Как и в арене 🙂

Есть же рейтинговая дуэль - вот и дуэльтесь для пвп-рейтинга.

• kvazerK Не в сети
                              kvazer
                              отредактировано

Предлагаю при активации ревенджа вещи слутеные переносить в инвентарь законного владельца. А в случае кс при активации ревенджа отправлять бесплатным варпом ксера к кафре...
                              А то мой виз такой слабый... даже новиса не убьет 😢 😢

• Vanilla-sanV Не в сети
                                Vanilla-san
                                отредактировано

kvazer, что же это за виз такой?...

Не нужно отключать пвп рейтинг! Провинился - ПЛАТИ!

• V Не в сети
                                  Vikram
                                  отредактировано

Vanilla-san, Я согласен платить чем угодно (лучше бы 1% экспы при смерти), но не PvP рейтингом, который для меня многое значит и который я честно зарабатываю в дуэлях с другими игроками

skurudo, Можно рейтинговаться хоть до посинения, а потом пойти в ниф, неосторожно кинуть АШ, и потерять рейтинг.

Задержка на боевые действия хоть както помогла бы, а то с Quadruple Hallowed Composite bow дуэлиться тяжеловато 😉

• Vanilla-sanV Не в сети
                                    Vanilla-san
                                    отредактировано

Прежде, чем атаковать думать надо 😕

лучше бы 1% экспы при смерти

Будешь на 98, изменишь свою точку зрения. Если будешь.

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

@Vikram:
                                      Можно рейтинговаться хоть до посинения, а потом пойти в ниф, неосторожно кинуть АШ, и потерять рейтинг.

Поставь @lockmob - у него только 2 неприятные особенности:

1. Если твой сопартиец тронул/стал целью атаки "чужего" агрессивного моба - помочь ему ты не сможешь (лечится установкой @lockmob на клавишу и оперативным его отключением)
                                      2. Если тебя атакует "чужой" моб то эта команда не блокирует твои атаки- ты можешь попасть под ривендж (к счастью такое возможно толклько в редких случаях - лечится внимательностью)

@Vikram:
                                      Задержка на боевые действия хоть както помогла бы, а то с Quadruple Hallowed Composite bow дуэлиться тяжеловато 😉

Да у меня таже трабла - забываю переключаться на ХБ -)) уж сколько раз говорил себе - сначала ХБ потом ревендж -)))

• ApocalipsysA Не в сети
                                        Apocalipsys
                                        отредактировано

Ваш.Как это оставила?а Дамаскус,ФОртуна,Грим,Стилетто?

• V Не в сети
                                          Vikram
                                          отредактировано

Vanilla-san, думаю, стараюсь не атаковать чужих, но иногда пролетает АШом(повторяюсь), да и не всегда понятно чей это моб стоит. А когда ходишь один есть большое желание начинать атаковать с максимальной дистанции...

Я представляю, чего стоит 1% на 98LvL, но, его можно набить вновь, а строчка Lost:1 останется навсегда. Именно из-за этого я и переживаю.:twisted:

@"Throyanec":
                                          Поставь @lockmob
                                          Обязательно сделаю

@"OR":
                                          Думаете зачем Гравити оставила хантам возможность носить кинжал?
                                          Это предложение килстилить кинжалом? Или может пытаться зарезать другого ханта? :twisted:

• ThroyanecT Не в сети
                                            Throyanec
                                            отредактировано

@OR:
                                            Это намек хантам, которых бесят пневмы...

Мувахахах как добежать?) На аги апе и с картой Эддги?)) проще на Хб или плюнуть и пойти дальше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение