Помогите Пожалуйста
-
у меня мерк 18 лвла.(я иду на бс мирный)
Я случайно кинул 1 скил в маммонит. ето пло и нада ли начинать заново? -
да.... ну... мужик... ты попал....... всё.. теперь только перекачиватся, больше тебе ничего не осталось :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(ладно, просто забей и качайся дальше, всё-равно наполдороге забьеш)
А ещё лучше заведи ещё двоих мерчей у одного раскачай ё0 вендинг, у вотрого 10 дискоунт, а у третьего 10 оверчардж, поверь времени займет больше чем на три порядка меньше, а толку вомного раз больше? -
Сам качаю мерча на мирного смита (38 джоб ужо, исчо чуть-чуть:)). Считаю, что ничего страшного ты не сделал. Это в худшем случае - плюс один джоб качать, а в лучшем - просто забей.
-
=)а до какого джоба мне тогда качаться?до 41?
-
разницы между 10м и 9м вендингом и такими же оверчарджами особенно не вижу (по 1 проценту - так много не выгодаешь, разве что покупая у неписи бутылки тысячами и спихивая саипы тысячами... но спроси себя - так ли часто у тебя есть в рюкзаке хотябы пара сотен саип??) вот тебе и экономия уже 2х скилов. А так... набей там чем-нить 40 джобов и апайся. если нехватит или на оверчардж или на вендинг - создай ещё одного мерча, который ничего кроме этого уметь небудет на том же акке и всё. мучений во много раз меньше