B>Ancient Ring[1] [куплено]
-
Шива !!!
Ты бы не пиз.. друг мой
Зази продавал их за 4.5кк если помнишь. Потому я и удивлён столь резким скачком. Либо он тогда тупил либо щас оборзел
Наковальню то я за 6 купил когда она стоила 9кк. Так что ты тоже не строй из себя умника. И не надо так реагировать на "Уродцев" я ж не со зла а так для притания колоритности высказыванию. Проще будь релакс мен
И потом можно качаться и без колец. А вот когда прям не в моготу мож и выложу 9кк. Но пока чёт не тяне. Кстати насчёт купи и бегай ты это себе скажи. Продай за 7 а не за 9кк будет шустрый финансовый оборот быстрее наваришся. -
Кольца по 10кк и не покупают, цена упала с 10 до 8.5, у тебя, шива ) и то, цена такая лишь потому, что на рынке их сейчас мало) Ангелингов тоже мало было - а сейчас вон, тучами продают
Дело не во времени, а в принципе, если кольцо стоит 4-6кк, за 9 я его брать не собираюсь.
Кстати твой принцип относится и к тебе, шива. Не проще ли продать кольцо за 6, чем стоять с ним уже какую неделю за 8-9 и тратить свое время? )))
-
на счет ангелингов)) просто часть их держали думая что мегарарная и паспсакя карда, а так они и выединого яйца не стоит)))
то что требуеца всегда улетает быстренько...шива гнет сваю линию он покупает и перепродает он мерч это его работа
я выбиваю и продаю чуть дешевле это моя работа, когда действительно нада то я готов и 15кк выложить за зером... но нашел в диле гов+ зером на глов +6кка мелифарио ты уже мес все ждеш у моря погоды все докачиваешся и докачиваешся, тебе эти кольца просто ненужны..., кроме того я всегда продаю шмотки в зависимости от спроса, тогда спроса не было все докачивались, сейчас он есть + еше шива поднял цену перепродажей, все так как должно быть и никак иначе))))
но есть вариант что они чуток подешевеют мне допустим надоело бить лося можт на работу устроюсь... вообщем с февраля будут думаю другие рескилить я даже догадываюсь кто и всеравно вы у них его незаберети))))... ибо моя школа)))
-
Mortis - проще конечно(если ты его купил за 4.5кк), я его за 7 брал себе и еще одно ищу. Вещи которыми пользуюсь сам дешево неотдаю, исключение когда нужны зени на что-нить интересное, я и за 8 его иногда ставил(смысл мне просить 10кк и сидеть с ним незнамо сколько, когда мне витату за 9 предлагают а 1кк на руках... те же зени будут, даж мож и побольше). Это рынок и он на месте нестоит(месяц назад я небрал аклиент ринг за 3.5кк-а вот уже за 7 сметут с мага. Слотовые брошки к аги 15кк берут, к инте тоже очень дорого, а силу чего обидели? БСов все больше и больше, уровни населения в РО растут и все чаще покупают аксесори 90+. И увидеш еще через месяц наверняка снова поднимутца в цене. НО я и неговорю что невозможно его за 4кк купить очень даже возможно, но стоит ли ждать? Мне если для себя вещь беру пару лямов и нерешают... ПРОДАЙТЕ ФУЛ ПЛЕЙТ(1)+6=)))
Мож зази и продавал их по 4.5, но купил я у него их подороже. Ну незнал он их цену-теперь знает.
Melifaro - уф слов нет. На обиженных Богом, необижаютца. Эт я про тебя говорю, так для колоритности, для высоты слога. Интересно тебя мать тоже для колоритности уродом называет? Звучало б...
Незнаю так иногда хочетца удавить очередного умника который тебе настроение испортит.
-
для жаждущих купить аклиент этот чертов: 7.5кк выставил и спать пошол, место продажи неменял, все та же средняя кафра в пронте.
-
дорого ))
жду предложений ) -
ууу его уломали я в шоке! О_О
-
шива млять прости меня обиженого богом.
Я ж незнал что тебя бог чуством юмора обидел.
Постараюсь впреть называть уродцем тока Зази. Он как мне кажеться человек более раскрепощённый. А мама меня часто называла в детстве гадом.
Видимо поэтому я такой недоделокшива сбрось хотябы до 6.5кк или как я уже говорил на обмен.
Ты так и не постучал ко мне в игре. А ведь есть шмотки. Могли бы договориться. -
И кстати
ZaaZy
Вот полчаса назад как взял 90лвл
Так что для меня оч актуально приобретение этого чуда в двух экземплярах.UP
-
не забывайте правила, товарищи )
Melifaro, специально для тебя http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7500 -
на гада я необижаюсь=) и улыбку ставь если шутиш, неясно ведь что сказать хотел. гадом мну в детстве называли и привык уже=), а вот урод обидно. мну похож на большой красывый гарыл, но на урода непохож пошел посмотрел на себя в зеркало не на обложку журнала не тяну, но и урод эт уже перебор=)).
-
-
ап )
-
ап)
-
ап)
-
гыгы
-
ап )
-
одну надо )
ап ) -
ап )
-
=))))))))))) невыдержал(а) цену норм сказал(а). жаль было одно да за 7 убежало. Если еще будут ринги по 7кк купиш?