MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скажите плиззззз!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 16 Posters 970 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КвадратиКК Не в сети
      КвадратиК
      отредактировано

с какого лвла ако стоит идти в Аматсу данжеон :?:, как сделать паспорт в Аматсу :?: и что нада брать собой :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 'Stas'211& Не в сети
        'Stas'211
        отредактировано

В Аматсу можно идти с появления пневмы.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7651">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7651</a><!-- m --> Так получить паспорт
        С собой нужно взять мозги!!!

• МelifaroМ Не в сети
          Мelifaro
          отредактировано

А я там ниразу не был. 😄

• -Растаман-- Не в сети
            -Растаман- Заблокирован
            отредактировано

Достигнув 27Лв нужно стунер взять
            Могу продать +6Стунер 😄

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

@Мelifaro:
              А я там ниразу не был. :DПравильно сделал.Ни на что в основном потом не годны присты из аматсу....

• DrunkAcolyteD Не в сети
                DrunkAcolyte
                отредактировано

@'Stas':
                С собой нужно взять мозги!!!
                Хорошо сказал 🙂

• DrunkAcolyteD Не в сети
                  DrunkAcolyte
                  отредактировано

@Levi:

@Мelifaro:
                  А я там ниразу не был. :DПравильно сделал.Ни на что в основном потом не годны присты из аматсу....
                  Почему? Сам ни разу там в жизни не был, но интересно за что не любят качающихся там.

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

DrunkAcolyte, обсуждали тут это, но попробую вкратце:

1. Практика саппорта отсутствует. Не засчитывать же лечение антиков за саппорт...
                    2. Мобов мало, ако много. За антиков там готовы сожрать соседа без кетчупа, что учит будущего приста плохому отношению к коллегам.
                    3. Озвереть можно от одиночества...
                      Кажется, суть того "за что не любят тех, кто там качается" - примерно такова.
                    • Amee*19A Не в сети
                      Amee*19
                      отредактировано

Винк :)

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

пункты 2 и 3 друг другу противоречат как-то... а практика саппорта там побольше чем от хождения с хантом, даже если не брать во внимание пати вида ако->монк + ако->прист

• bear50rusB Не в сети
                          bear50rus
                          отредактировано

@"Ving":
                          DrunkAcolyte, обсуждали тут это, но попробую вкратце:

1. Практика саппорта отсутствует. Не засчитывать же лечение антиков за саппорт...
                          2. Мобов мало, ако много. За антиков там готовы сожрать соседа без кетчупа, что учит будущего приста плохому отношению к коллегам.
                          3. Озвереть можно от одиночества...
                            Кажется, суть того "за что не любят тех, кто там качается" - примерно такова.
                            мне вчера син жаловался на приста из аматцу-говорит тормоз, каст постоянно падает, его бьет заяц в нифе - прист стоит и таращится на зайца, нет бы отбежать, чтобы син увидел кто его бьет и переключил внимание зайца на себя. Мелочь типа людие не снимает при жеском махаче(а мелочь дает штрафы на фли), как и дулаханов не помогает для быстроты разобрать. Лольку не благославляет. Сказал одно мучение так бегать... Вроде и уровня выше 70ого ниже бы син не пошел. Только, что из аматцу чтоль вылез? 🙂
                          • skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

КвадратиК, после получения хила и вневмы.

• VingV Не в сети
                              Ving
                              отредактировано

MoG, одиночество - имеется в виду отсутствие партии, а не отсутвтие людей вообще. Конкуренты - это не то, что нужно для душевного равновесия. А с хантом вообще никакого саппорта, даже неинтересно. Стоишь за спиной и делаешь полезный вид. 😞

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

bear50rus, насчёт блессов лольки и хилов людие - это спорный вопрос. Задача саппорта - не дать лечь, И ТОЧКА. Крошить мясо - задача танкующего, и кстати, удерживать агрессивных минстров, снимать их с хилера - тоже его обязанность. У синов для этого песочек+камушки, у крусов там щит, провок и т.п. ПРИСТ, мля, не должен никого лечить или блессить. Меня реально напрягает кидать блесс/хил на монстров, шифт нажимать неудобно. Пока этот шифт отыщу - син ляжет. А /ns вообще не юзаю - скоко раз было, что в гуще лечу монстра, в итоге танк умирает.
                                Насчёт того что из аматсу плохие саппорты выходят - чушь. Научиться саппортить на конкретных монстрах в конкретном месте можно за 1 день настолько виртуозно, что никогда и не скажешь, что человек до приста качался исключительно хилбомбингом. Главное, чтобы было желание.

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

[AG]Lunatik, блессы нечисти - это крайне полезно, на самом деле. Только не в ситуации с толпой, когда не до этого, а, например, на МвП... вот если Допеля блесснуть - син живёт, а если нет - ложится. Мораль? Выучить, где шифт находится...

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

Да вот ненадо говорить, что Аматсу делает из пристов даунов. Я вот не прист, качалась там, но прикрасно знаю куда надо отбежать и как стать, чтобы моб ньюба не затоптал или по крайней мере снизить вероятность этого.

Да кстати.

1. Переключить внимание атакующего зайца нельзя. Только хайдом или рековери можно его с себя снять.
                                    2. Имхо (не проверяла, но теоретически, на 90% уверена) допа блеснуть нельзя. Блесс как и статусы не должны действовать на боссов.
                                    • bear50rusB Не в сети
                                      bear50rus
                                      отредактировано

@"[AG:
                                      Lunatik":o05dscbf]bear50rus, насчёт блессов лольки и хилов людие - это спорный вопрос. Задача саппорта - не дать лечь, И ТОЧКА. Крошить мясо - задача танкующего, и кстати, удерживать агрессивных минстров, снимать их с хилера - тоже его обязанность. У синов для этого песочек+камушки, у крусов там щит, провок и т.п. ПРИСТ, мля, не должен никого лечить или блессить. Меня реально напрягает кидать блесс/хил на монстров, шифт нажимать неудобно. Пока этот шифт отыщу - син ляжет. А /ns вообще не юзаю - скоко раз было, что в гуще лечу монстра, в итоге танк умирает.

Насчёт того что из аматсу плохие саппорты выходят - чушь. Научиться саппортить на конкретных монстрах в конкретном месте можно за 1 день настолько виртуозно, что никогда и не скажешь, что человек до приста качался исключительно хилбомбингом. Главное, чтобы было желание.
                                      Ну не умирает у меня син от двух лоли и мурдера висящем на нем, а вот от тогоже + хотябы одна людя умирает(штраф на фли сразу подскакивает сильно) и я это знаю и отвожу от него люди, даже могу ее не бить-демедж по мне наносится не тот чтобы беспокоится за то, что я лягу, плюс когда один-два дулахана проще их совместно раскидать и побежать дальше отлавливать мобов, чем стоять и смотреть как син в одиночку долго и нудно пинает сначало одного дулахана, потом другого. У меня очень агресивный стиль игры пристом. По этому я и провожу почти все время с контактниками, хотя бегал со всеми классами. Да и батл мод по этому заточен так, что я могу все основные касты кинуть с шифтом(иногда правда с шифтом пытаюсь рез нажать 😛 )
                                      ЗЫЖ я не говорил, что все поголовно из аматцу плохие ако/присты, не нада передергивать мои фразы 😛

• VingV Не в сети
                                        Ving
                                        отредактировано

Tink, проверяли. Были трезвые, не сонные и вообще специально смотрела. Работает блесс на Допеля, и ещё как.

• bear50rusB Не в сети
                                          bear50rus
                                          отредактировано

@Tink:

Да кстати.

1. Переключить внимание атакующего зайца нельзя. Только хайдом или рековери можно его с себя снять.

ситуация постоянно возникающая: рядом со мной респовнится заяц, пробегает через толпу мобов которых кладет син и начинает меня жрать, син этого не видет, так как заяц стоит в толпе и собсна попасть по нему камешку не имеет возможности. Т.к. заяц кусается больно и мешает мне кастовать я отхожу в сторону пока син не увидит кто меня жрет. Кидает камешек и заяц соотвественно переключается на сина.

ЗЫЖ разговор идет про зайцев в нифе, а не на черепашем острове...

• S Не в сети
                                            Sammuel
                                            отредактировано

На некоторых уровнях Аколита- Аматсу идеальный вариант для прокачки - уровней 5 можно схавать минут за 30 или быстрее. Поэтому говорить что Амтсу плохой вариант - показывать отсутствие знаний.
                                            А на качество саппорта сказывается только какой чел им играет. Можно в сингле долго быть, а потом саппортить неплохо - все зависит от каждого чела.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение