Уважаемые, спасите, я в панике !!!
-
РЕЛАКС! Это всего лишь игра....
-
Возможно... но когда стоко сил и нервов убито это переростает в нечто большее чем просто игра
Я возможно ещё не очень опытен, играю месяца 4ре всего но потом и кровью зарабатывал деньги и вещи на своего персонажа.
ООооооооочень неприятно =(
-
@Козырь:
Возможно... но когда стоко сил и нервов убито это переростает в нечто большее чем просто играЯ возможно ещё не очень опытен, играю месяца 4ре всего но потом и кровью зарабатывал деньги и вещи на своего персонажа.
ООооооооочень неприятно =(
Посмотри свой ник в бан листе и узнай причину по которой ты был забанен. Потом пиши просьбу на анбан в ирке, если твое нарушение попадает под статью, по которой возможен анбан. -
не боись все ок , ты наверно использовал команду @lock ,когда ее включаешь твоим персом можно зайти только с того компа где была включена команда ,хотя если айпи динамический то стремно выходит
хотя черт его знает может там только по компу работает эта команда .
в любом случае выход есть ,надо залогиниться на сайте (ввестии игровой логин и пароль) и нажать Unlock -
Solraiver, не по Ip это..уже 10 раз говорилось..если бы по Ip то как сам заметил,как с динамичным тогда??
-
Уважаемые, выражайтесь пожалуста доступнее.... -))
командой лок на сайте не пользовался, т.к. играю из дома, с работы, и из клуба.
У меня дикая паника уже пол часа как -(
по вопросом анбана я даже не знаю как это делаеться
-
Уважаемые, выражайтесь пожалуста доступнее.... -))
командой лок на сайте не пользовался, т.к. играю из дома, с работы, и из клуба.
У меня дикая паника уже пол часа как -(
по вопросом анбана я даже не знаю как это делаеться
-
В бан листе меня нету...
ник:Козырь
логин:combomonk -
я же тебе написал
" в любом случае выход есть ,надо залогиниться на сайте (ввестии игровой логин и пароль) и нажать Unlock " -
Уууууууууууууууфффффффффффффффф
Прошу у всех прощение за беспокойство....
Действительно он был залокан... единственной тайной остаёться кто мог залокать моего перса /hmm
ладно разберусь
Спасибо всем -)