MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Народ хелп ми плиз!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    36 Сообщения 19 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Собака
      отредактировано

В прошлый раз на мой вопрос о сэйфти волле Gideon ответил очень просто не объяснив мне почему это заклинание не надобно визам, я прошу обяснить нужен он или нет и ПОЧЕМУ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X OlegX Не в сети
        X Oleg
        отредактировано

Прокачай и используй.
        Понравится - значит нужно, оставишь.
        Не понравится - значит не нужно, перекачаешься, возмешь что-нибудь другое. Понравится - значит нужно, оставишь, не понравится - значит не нужно, перекачаешься, возмешь что-нибудь другое...

• Gideon ViG Не в сети
          Gideon Vi
          отредактировано

Не догадываетесь, почему я так сделал?
          Для вас опытные Маги сделали пять прикреплённых тем и уже не раз отвечали вот в таких вот темах-однодневках. Если настолько сложно обращаться с кнопкой "Поиск", то о каком Safety Wall вообще может идти речь? Фаервол перед собой, да штуки три болтов запазуху - вот то, что Вам нужно.
          Вобщем, так или иначе: Safety Wall - это прерогатива хороших пристов.
          Среднестатистическому визарду просто негде взять столько лишних скил поинтов.

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

Можно взять СВ, но не качать ФД 🙂

• RO foreverR Не в сети
              RO forever
              отредактировано

@Gideon-Vi:
              Не догадываетесь, почему я так сделал?

Для вас опытные Маги сделали пять прикреплённых тем и уже не раз отвечали вот в таких вот темах-однодневках. Если настолько сложно обращаться с кнопкой "Поиск", то о каком Safety Wall вообще может идти речь? Фаервол перед собой, да штуки три болтов запазуху - вот то, что Вам нужно.
              Вобщем, так или иначе: Safety Wall - это прерогатива хороших пристов.
              Среднестатистическому визарду просто негде взять столько лишних скил поинтов.
              что ты имееш виду под "Среднестатистическому визарду" я без понятия я прокачал пвп гв виза и мне при пвп и мвп сф очень помогает и я не желею о своих потраченых поинтах "просто негде взять столько лишних скил поинтов" почему то я их нашел+)
              Можно взять СВ, но не качать ФД
              я взял и св и фд и мне всё хватило...
              Для вас опытные Маги сделали пять прикреплённых тем и уже не раз отвечали вот в таких вот темах-однодневках. Если настолько сложно обращаться с кнопкой "Поиск".
              мне лично в лом читать от 10 и больше страниц чтоб найти ответы про сф а если ето легко дал бы тода ссылка на ту страницу где написано про сф...

• БилльБ Не в сети
                Билль
                отредактировано

В масс пвп СВ выгледит так -
                Некуда бежать? Окружаю? Не знаешь что делать?
                Кастуешь СВ, гастишь (морозишь) и УБЕГАЕШЬ.
                Всё.
                Или типа того. ^^ :!: :!: :!:

Как таковой СВ свой собственый суппортный скил. И применени его в пвп не очень себя оправдывает в многих случиях.

Тратить такое количество скилов на это не желательно.
                Хотя признаюсь и не страшно если СВ будет.

СВ это что-то вроде вотер бола. Есть, а куда его девать (как часто вы применяете вотер? :!: )
                Потихоньку про него забываешь.

Намного :!: чаше :!: желательно сделать дэмаг врагу чем зашититься.
                И еще СВ очень быстро сноситься.

Короче, мазы нет никакой в этой СВ.

• MonoLiTM Не в сети
                  MonoLiT
                  отредактировано

RO forever, МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...

• Gideon ViG Не в сети
                    Gideon Vi
                    отредактировано

@RO-forever:
                    что ты имееш виду под "Среднестатистическому визарду" я без понятия я прокачал пвп гв виза и мне при пвп и мвп сф очень помогает и я не желею о своих потраченых поинтах "просто негде взять столько лишних скил поинтов" почему то я их нашел+)

Ты не нашёл "лишних", а взял из "нужных".
                    "Среднестатистический визард" - человек, что взял себе билд с форума и спокойно его качает не извращаясь на всякие там агильности / витальности.

мне лично в лом читать от 10 и больше страниц чтоб найти ответы про сф а если ето легко дал бы тода ссылка на ту страницу где написано про сф...

"в лом" - это ни есть причина. Сейчас оформлю доп. правила для этого раздела, дам их на суд другим модераторам и в разделе появится ещё одна прикреплённая тема. После этого у тех, кому "в лом" начнут появляться плюсики и бананы.

@MonoLiT:
                    МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...

Пожалуй, я присоединюсь к тебе, Монолит. Жаль только зрелище наверняка будет коротким.

• ZEBruZ Не в сети
                      ZEBru
                      отредактировано

праздники закончились - решил флудить 🙂

сейфити, как я понял, есть у Хинаты... она там где-то проговорилась об этом скилле в других ветках, вот лови ее и мучь вопросами...

надеюсь, она не прочитает 🙂

может кто ответит заодно про АйсВолл все пугают какими-то грядущими изменениями этого скилла... хотя мне еще рано, но любопытно...

Сразу вспоминает классика: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу 🙂

• TPyCbIT Не в сети
                        TPyCbI
                        отредактировано

А вы не подумали про билд с СВ и айсом?нУ что тогда?
                        Сейфти- ,хоть и жрет много скиллов, очень полезная штука

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

@Gideon-Vi:

@MonoLiT:
                          МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...

Пожалуй, я присоединюсь к тебе, Монолит. Жаль только зрелище наверняка будет коротким.

Зрелище будет - ФВ-СВ, гаст, потом - метеоршторм или 4 Дарк Иллюзии от Дарклорда = винги рулят. Это если соло. 🙂

Если честно, у меня подозрение, что этой стенкой я пока пользуюсь крайне неумело. Потому и особо не распространяюсь о ее наличии в моем билде. К тому я не пвп-шник, про сейфти в пвп могу говорить в основном теоретически.
                          Как ни странно, сейфти есть далеко не у всех пристов, им тоже приходится ради нее жертвовать многим.

• G Не в сети
                            Glu
                            отредактировано

Насчет пристов, как раз таки, не странно. На фига танку стенка? Кроме того, проходных к ней действительно слишком много.

У меня есть Сейфти. Пользовался ей в тестовых целях. Очень был раздосадован тем, что она работает только на одну клетку. С тех пор больше не пользовался. В слудующем билде ее не будет. Но Ice Wall не будет тоже 😉

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

Скажем так. В разборках с монстрами (ПВМ-МВП) Safety Wall скилл полезный, но не обязательный.

• G Не в сети
                                Glu
                                отредактировано

Скажем еще проще, не берите Safety Wall 😉

• PretP Не в сети
                                  Pret
                                  отредактировано

Safety есть не у всех пристов, и ещё меньше пристов с декс сравнимой с классическими декс\инт визами.

2MonoLiT СВ при битее МВП не обязательно использовать "против" МВП
                                  очень неприятно когда какая нибуть мелочь тебе портит всю картину.
                                  ряд МВПшников нормально обходяться без АВ

• RO foreverR Не в сети
                                    RO forever
                                    отредактировано

@"MonoLiT":
                                    RO forever, МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...
                                    я качал пвп вое виза а не мвп поетому мне айс волл не нужен....
                                    т.к я несоберался ходить на мвп поэтому лучше вместо айс вола я качал св(и говорите что хотите а св в пвп да и в мвп мне помогает!)

• Р Не в сети
                                      Рокер
                                      отредактировано

@"Glu":
                                      Скажем еще проще, не берите Safety Wall 🙂

немного не согласен..
                                      вариант моего билда -
                                      napalm b - 7
                                      SS - 5
                                      Safety wall - 10
                                      Sight - 1
                                      Fire balt - 4
                                      Fire ball - 5
                                      Fire Wall - 7
                                      Cold bolt - 5
                                      FD - 1
                                      Lighting bolt - 4(? мб 1)
                                      Thunderstorm - 1(? я думаю смогу обойтись без ЛоВ 🙂 )

имхо Сафети вал крайне полезная штука, но если её начинать качать, то докачивать по любому до максимума..

в соло МвП для виза СВ просто незаменим 🙂

• DzenD Не в сети
                                        Dzen
                                        отредактировано

помоему, в соло МвП для виза СВ вполне заменим АйсВолом 🙂

• MonoLiTM Не в сети
                                          MonoLiT
                                          отредактировано

Рокер, уххх, ща как крикну... какой нах ФВ 7, забудь, лучше не брать СВ, но взять ФВ.

я еще не решился... брать ли ФВ новому билду... хз с одной стороны стопит очень много скилов в пвп... с другой - жуткие пререки... и как бы я не выкручивался... ну не взять мне ФВ10,ФД10,СК10,ФБ10,Гаст10,ЮП10,Кваг5
                                          кстати вот так спантанненько получился приятненький билд пвп\гв:
                                          СВ10+пре
                                          ФВ10+пре
                                          ФБолт10
                                          СтоунКурс 6
                                          Гаст 10+пре
                                          ЮП 10+пре
                                          кваг 3 +пре
                                          мне нравицца )

• kvazerK Не в сети
                                            kvazer
                                            отредактировано

У меня сейфти вол 10. По началу пока не научишься правильно ей пользоваться жалеешь, что качал... Потом со временем понимаешь, что скилл поинты потрачены не зря, даже очень не зря.
                                            А дарка убивать соло не заперев его в айс волы - это, ИМХО, экстрим из разряда голой ж***й на ежа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение