Народ хелп ми плиз!!!
-
В прошлый раз на мой вопрос о сэйфти волле Gideon ответил очень просто не объяснив мне почему это заклинание не надобно визам, я прошу обяснить нужен он или нет и ПОЧЕМУ?
-
Прокачай и используй.
Понравится - значит нужно, оставишь.
Не понравится - значит не нужно, перекачаешься, возмешь что-нибудь другое. Понравится - значит нужно, оставишь, не понравится - значит не нужно, перекачаешься, возмешь что-нибудь другое... -
Не догадываетесь, почему я так сделал?
Для вас опытные Маги сделали пять прикреплённых тем и уже не раз отвечали вот в таких вот темах-однодневках. Если настолько сложно обращаться с кнопкой "Поиск", то о каком Safety Wall вообще может идти речь? Фаервол перед собой, да штуки три болтов запазуху - вот то, что Вам нужно.
Вобщем, так или иначе: Safety Wall - это прерогатива хороших пристов.
Среднестатистическому визарду просто негде взять столько лишних скил поинтов. -
Можно взять СВ, но не качать ФД
-
@Gideon-Vi:
Не догадываетесь, почему я так сделал?Для вас опытные Маги сделали пять прикреплённых тем и уже не раз отвечали вот в таких вот темах-однодневках. Если настолько сложно обращаться с кнопкой "Поиск", то о каком Safety Wall вообще может идти речь? Фаервол перед собой, да штуки три болтов запазуху - вот то, что Вам нужно.
Вобщем, так или иначе: Safety Wall - это прерогатива хороших пристов.
Среднестатистическому визарду просто негде взять столько лишних скил поинтов.
что ты имееш виду под "Среднестатистическому визарду" я без понятия я прокачал пвп гв виза и мне при пвп и мвп сф очень помогает и я не желею о своих потраченых поинтах "просто негде взять столько лишних скил поинтов" почему то я их нашел+)
Можно взять СВ, но не качать ФД
я взял и св и фд и мне всё хватило...
Для вас опытные Маги сделали пять прикреплённых тем и уже не раз отвечали вот в таких вот темах-однодневках. Если настолько сложно обращаться с кнопкой "Поиск".
мне лично в лом читать от 10 и больше страниц чтоб найти ответы про сф а если ето легко дал бы тода ссылка на ту страницу где написано про сф... -
В масс пвп СВ выгледит так -
Некуда бежать? Окружаю? Не знаешь что делать?
Кастуешь СВ, гастишь (морозишь) и УБЕГАЕШЬ.
Всё.
Или типа того. ^^ :!: :!: :!:Как таковой СВ свой собственый суппортный скил. И применени его в пвп не очень себя оправдывает в многих случиях.
Тратить такое количество скилов на это не желательно.
Хотя признаюсь и не страшно если СВ будет.СВ это что-то вроде вотер бола. Есть, а куда его девать (как часто вы применяете вотер? :!: )
Потихоньку про него забываешь.Намного :!: чаше :!: желательно сделать дэмаг врагу чем зашититься.
И еще СВ очень быстро сноситься.Короче, мазы нет никакой в этой СВ.
-
RO forever, МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...
-
@RO-forever:
что ты имееш виду под "Среднестатистическому визарду" я без понятия я прокачал пвп гв виза и мне при пвп и мвп сф очень помогает и я не желею о своих потраченых поинтах "просто негде взять столько лишних скил поинтов" почему то я их нашел+)Ты не нашёл "лишних", а взял из "нужных".
"Среднестатистический визард" - человек, что взял себе билд с форума и спокойно его качает не извращаясь на всякие там агильности / витальности.мне лично в лом читать от 10 и больше страниц чтоб найти ответы про сф а если ето легко дал бы тода ссылка на ту страницу где написано про сф...
"в лом" - это ни есть причина. Сейчас оформлю доп. правила для этого раздела, дам их на суд другим модераторам и в разделе появится ещё одна прикреплённая тема. После этого у тех, кому "в лом" начнут появляться плюсики и бананы.
@MonoLiT:
МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...Пожалуй, я присоединюсь к тебе, Монолит. Жаль только зрелище наверняка будет коротким.
-
праздники закончились - решил флудить
сейфити, как я понял, есть у Хинаты... она там где-то проговорилась об этом скилле в других ветках, вот лови ее и мучь вопросами...
надеюсь, она не прочитает
может кто ответит заодно про АйсВолл все пугают какими-то грядущими изменениями этого скилла... хотя мне еще рано, но любопытно...
Сразу вспоминает классика: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу
-
А вы не подумали про билд с СВ и айсом?нУ что тогда?
Сейфти- ,хоть и жрет много скиллов, очень полезная штука -
@MonoLiT:
МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...Пожалуй, я присоединюсь к тебе, Монолит. Жаль только зрелище наверняка будет коротким.
Зрелище будет - ФВ-СВ, гаст, потом - метеоршторм или 4 Дарк Иллюзии от Дарклорда = винги рулят. Это если соло.
Если честно, у меня подозрение, что этой стенкой я пока пользуюсь крайне неумело. Потому и особо не распространяюсь о ее наличии в моем билде. К тому я не пвп-шник, про сейфти в пвп могу говорить в основном теоретически.
Как ни странно, сейфти есть далеко не у всех пристов, им тоже приходится ради нее жертвовать многим. -
Насчет пристов, как раз таки, не странно. На фига танку стенка? Кроме того, проходных к ней действительно слишком много.
У меня есть Сейфти. Пользовался ей в тестовых целях. Очень был раздосадован тем, что она работает только на одну клетку. С тех пор больше не пользовался. В слудующем билде ее не будет. Но Ice Wall не будет тоже
-
Скажем так. В разборках с монстрами (ПВМ-МВП) Safety Wall скилл полезный, но не обязательный.
-
Скажем еще проще, не берите Safety Wall
-
Safety есть не у всех пристов, и ещё меньше пристов с декс сравнимой с классическими декс\инт визами.
2MonoLiT СВ при битее МВП не обязательно использовать "против" МВП
очень неприятно когда какая нибуть мелочь тебе портит всю картину.
ряд МВПшников нормально обходяться без АВ -
@"MonoLiT":
RO forever, МВП... хмм устрой мне показательный бой с дарклордом, имея СВ и ФВ, я думаю у тя скилов не хватило на айс...
я качал пвп вое виза а не мвп поетому мне айс волл не нужен....
т.к я несоберался ходить на мвп поэтому лучше вместо айс вола я качал св(и говорите что хотите а св в пвп да и в мвп мне помогает!) -
@"Glu":
Скажем еще проще, не берите Safety Wallнемного не согласен..
вариант моего билда -
napalm b - 7
SS - 5
Safety wall - 10
Sight - 1
Fire balt - 4
Fire ball - 5
Fire Wall - 7
Cold bolt - 5
FD - 1
Lighting bolt - 4(? мб 1)
Thunderstorm - 1(? я думаю смогу обойтись без ЛоВ )имхо Сафети вал крайне полезная штука, но если её начинать качать, то докачивать по любому до максимума..
в соло МвП для виза СВ просто незаменим
-
помоему, в соло МвП для виза СВ вполне заменим АйсВолом
-
Рокер, уххх, ща как крикну... какой нах ФВ 7, забудь, лучше не брать СВ, но взять ФВ.
я еще не решился... брать ли ФВ новому билду... хз с одной стороны стопит очень много скилов в пвп... с другой - жуткие пререки... и как бы я не выкручивался... ну не взять мне ФВ10,ФД10,СК10,ФБ10,Гаст10,ЮП10,Кваг5
кстати вот так спантанненько получился приятненький билд пвп\гв:
СВ10+пре
ФВ10+пре
ФБолт10
СтоунКурс 6
Гаст 10+пре
ЮП 10+пре
кваг 3 +пре
мне нравицца ) -
У меня сейфти вол 10. По началу пока не научишься правильно ей пользоваться жалеешь, что качал... Потом со временем понимаешь, что скилл поинты потрачены не зря, даже очень не зря.
А дарка убивать соло не заперев его в айс волы - это, ИМХО, экстрим из разряда голой ж***й на ежа.