Добрый\Злой
-
OR, да? Глядя на некоторые гильдии... Ну да не важно.
-
@"О(0_о)О":
Рейтинг, который я вижу сейчас, СОВСЕМ не отражает действительность. :о) Людям платят, чтобы они голосовали, людей упрашивают, у людей выманивают голоса... Ихса... :о) Неее... На данный момент мне даже не интересно заглядывать в эти рейтинги. :о)
%(darkred)[предлагаю порыться в моём и подумать над отражением действительности]
шкучаю :( -
Я знаю многих людей, которых за их деятельтность давно пора поместить в десятку самых добрых, но их рейтинги максимум 5. Также есть люди, ктороые много нехороших вещей творят и сидят в добряках. Пока эти рейтинги ничего не дают (кроме акции к Новому году), ничего хорошего от них не будет, да и плохого тоже. Надо бы ввести какие-нибудь бонусы, ну и наказывать таких, которые, как написали ранее, предлагают денег за голоса. Рейтинг должен быть честным!
-
Chamyko, он не должен определяться людьми. Мне лично вообще банально лениво за кого-то там голосовать...
-
Извиняюсь, чушь. Это всё хорошо и замечательно, если предположить, что такое голосование отображает реальную ситуацию и действительно что-то о человеке говорит. А пока оно говорит только о том, что кому-то:
- Не лениво страдать ерундой.
- Было хорошее\плохое настроение.
-
OR, кидаться просто так, может, и не будет. Но кто сказал, что если кто-то голосует "против", то есть за что? И наоборот?
-
OR, а если кто-то голосует "за" - значит, понравился? А были на то основания? Тоже не факт... у меня вот бывает настроение хорошее, любого анацефала за человека счесть могу.
-
И начнутся у нас баны за накручивание рейтинга, как это было с ПвП...
-
OR, я, правда, только с того момента, когда ввели локпикап. До этого иногда доводилось по случайности в куче чужой лут подбирать. А так... зачем нарушать правила, когда можно этого не делать?
-
OR, я прист.
Но моя партия, состоящая не только из пристов, как ты понимаешь, тоже правил не нарушает. Могу и их тебе показать тоже.