НЕ СТЫДНО ЛИ ТАК ОБМАНЫВАТЬ НЮБОВ? =(
-
стою и смеюсь...
-
Валяюсь и удивляюсь.. :shock:
Сначала хоть название страны родной писать научился бы..
а заодно вот это почитай.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> -
а че плакать ,все правильно чел пишет )
reinhold, на сайте залогиньс яи там будет опция чтоб жалобу отправить ,если не убрали конечно ,ток перечитай правила как жалобу писать ,тут порядки свои . -
развод
-
я седня добрый могу те свою шапочку подарить=)
-
Мрак,столько потерять,какие убытки. .
Меня сегодня тоже жестоко кинули.Кароче,валяюсь я в клоке дохлый мимо хант идет я ему "Ресни,лист дам" ну тот мне "да" и рубит Клока тут мимо Раиндворг и он вингом смыля.Целый час плакал .Я на листик неделю копил.
Вот такая вот грустная история -
Я помню когда нюбом был.Ходил палился,гечез кого 500з предать.Вдруг заберут.
-
А я был маленький, правда уже не новис, а маг такой карманный, и мне Энри бабла отстегнул 100к, для меня тогда это было немало, хотя магу они только на карманные расходы.. Куда больше мне пригодилась им же подаренная силк роба - вторым чаром в ней бегаю ^__^
-
N2 таки ты играешь или нет?
-
А мне вот человек уже 2 неделю 5кк отдать не может.Пишу в приват то его нет,то у него денег нет.Может он меня тоже обманул.Хм...пожалуй тоже топик сделаю.
-
а я всех переплюнул я Ханту продал ЧонЧон 2 пупы Поринг(он тоды не нужен был) пару лунатиков и Рода фрог(они тогда еще под пронтой бегали) по 500з каждая после долгих мучений куда и как ее запихнуть=))))
-
Ничё, на оффе говорят Бафа старшего выбили, померли рядом с картой, она так и пропала )) лежали и матюгались ))
-
@alien3:
Ничё, на оффе говорят Бафа старшего выбили, померли рядом с картой, она так и пропала )) лежали и матюгались ))Я бы не пережил
-
Вот если бы я помер возле карты мистресс... Вот тогда не пережил бы, а бафо.. Фи, какой-то там сплеш дамаг :mrgreen:
-
Я НЭ ИГРАЮ. Но чар-то остался
-
я помню когда был нубом нашел поринг кард и не плакал)
-
@alien3:
Ничё, на оффе говорят Бафа старшего выбили, померли рядом с картой, она так и пропала )) лежали и матюгались ))зря имхо.. прист мог туда быстро вернуться
-
Ага, не успел бы ровно на секунду, повесился бы...
Я еще магом когда-то выбил поринг карту, радости не было предела, потом мне объяснили, что я богат итп...
-
Ррразвели офф-топ.
Ответ дан - тема закрыта.