Расскажите вкратце про каждую профессию
-
Т.е. чем принципиальные отличия данной профессии от других? Какие возможности?
Например, чем Sage от Wizard отличается? про Rogue тоже полный мрак:(.И что за зверь SuperNovice -
Поиск рулит
-
поиск рулит
-
поиск рулит
-
Ага, тока там всё про скилл-билды и где лучше качаться
А мне хочется общее представление по каждой профессии иметь. Подробности мне не нужны. -
Ханты читеры, килстиллеры, лутстиллеры(как умудряются, не спршивай) и вообще уроды. Этого достаточно? Выбирай хантов
Ах да, поиск рулит. -
@Horror:
Ага, тока там всё про скилл-билды и где лучше качатьсяА мне хочется общее представление по каждой профессии иметь. Подробности мне не нужны.
Повторяю, поиск рулит.
Общее представление формируеться при просмотре скилов и их сравнении.И вообще, что значит "общее представление"? Кузнецы - куют, торговцы - торгуют. Нормально? Или воры - воруют, хантеры - стреляют. Подойдет?
-
Ага, свордманы - свордманауют, найты - найтуют, а визарды - визардакают!!!
-
НЕНАДО-НЕНАДО Ханты лучшые(после монков).И вобще надо розяснить человеку:
Свордман--мечник
Кнайт-рыцарь
Крузейдер-консерва-танк
Арчер--лучник
Бард(М)-РОК музыкант
Денсер(Ж)-Стриптизёрша
Нантер(рулят)-Охотник
Тиф--Воюга(отстой)
Ассасин-убийца
Рог-(сам незнаю)
Маг--Маг
Визард-Волшебник
Сейдж-(так же как и рог)Незнаю
Торговец
Кузнец
Алхимик
Аколит-жрец
Монк-боевой монах
Прист-свещеник(который сам нечего неможет)
Для критиков:
Я розяснил как сам понимаю -
IMMORTALIK, переведи
Нантер(рулят)-Охотник
Тиф--Воюга(отстой)
кто такой нантер и кто такой тиф.. :lol:ну че еще можно сказать...поиск рулит! :lol:
Ханты читеры, килстиллеры, лутстиллеры(как умудряются, не спршивай) и вообще уроды. Этого достаточно? Выбирай хантов
дело говорит :lol:
-
Не вопрос - ща тебе Негатор разъяснит, внимай:
свордман--мясо по 59 зен
Кнайт--ну нах
Крузейдер--мне пох
Арчер--крыса
Бард(Мэ)-- взростлая крыса
Денсер(Жэ)-- крысоматка
Нантер(рулят)--лутер, крыса а также
Вор--лажовая крыса
Ассасин--лузер
Рог-- качественный лузер
Маг--обсос
Визард--морозилка, крыса
Сейдж-- глупая морозилка...крыса
Торговец -- предмет для прокачки
Кузнец -- предмет для интенсивной проркачки
Алхимик -- развлечение для арены
Аколит-- мобильный хил
Монк-- "иннах со своим хал плез"
Прист-батарейка
всё, этой инфы для твоего, назовём это условно "мозгом", хватит за глаза
поиск рулит -
Phyr_Negator, можно поинтересоватся..ты кем играешь??мясом?или крысой?а может батарейкой? :lol: :lol: :lol:
-
мне пох
-
Пох на правильность названий
как я себе представляю каждую профессию
Кнайт и Круз - дохрена жизни и фиг попадешь, хороши для взламывания вражеской обороны, танки в общем
Прист - юнит поддержки, сам по себе, боевой единицы не представляет
Монк -вполне самодостаточная система, больше нужен для обороны,хотя неплох и для атак,наносит редкие,но мощные удары
Син - нападающий юнит,наносит множество мелких ударов,прятаться умеет
Руж - недохант, может передвигаться в сумраке, хорош,когда надо прошмыгнуть незамеченным,в обороне - использованию не подлежит
Виз - оборонительный юнит, бьет мощно магией на расстоянии.
Сейж - насколько мне представляется, это боевой маг, т.е. магия послабее зато более пригоден для прорывания вражеской обороны
Смит - кузнец, этакий мужик с молотом, хлебом не корми дай кувалдой помохать. Пригоден для скашивания танков
Алхимик - самогон варит, ордами трупов управлять может, а вообще ни в атаку, ни в оборону не пригоден,даже в качестве духовной поддержки
Хант - стрелок, дальняя дистанция, бьет мощно хорош и в атаке и в обороне
Бард,Дансер - юниты духовной и физической поддержки, там массаж всякий песни под луною. Нужны для обороны, чтоб вражеские танки на них заглядывались, и махать шашками забывали
Супер - дитя-переросток, сила есть ума не надо, наверное используется вместо танкаХех, а у вас появился стимул подокректировать описания?
-
@Horror:
Пох на правильность названийкак я себе представляю каждую профессию
Кнайт и Круз - дохрена жизни и фиг попадешь, хороши для взламывания вражеской обороны, танки в общем
Прист - юнит поддержки, сам по себе, боевой единицы не представляет
Монк -вполне самодостаточная система, больше нужен для обороны,хотя неплох и для атак,наносит редкие,но мощные удары
Син - нападающий юнит,наносит множество мелких ударов,прятаться умеет
Руж - недохант, может передвигаться в сумраке, хорош,когда надо прошмыгнуть незамеченным,в обороне - использованию не подлежит
Виз - оборонительный юнит, бьет мощно магией на расстоянии.
Сейж - насколько мне представляется, это боевой маг, т.е. магия послабее зато более пригоден для прорывания вражеской обороны
Смит - кузнец, этакий мужик с молотом, хлебом не корми дай кувалдой помохать. Пригоден для скашивания танков
Алхимик - самогон варит, ордами трупов управлять может, а вообще ни в атаку, ни в оборону не пригоден,даже в качестве духовной поддержки
Хант - стрелок, дальняя дистанция, бьет мощно хорош и в атаке и в обороне
Бард,Дансер - юниты духовной и физической поддержки, там массаж всякий песни под луною. Нужны для обороны, чтоб вражеские танки на них заглядывались, и махать шашками забывали
Супер - дитя-переросток, сила есть ума не надо, наверное используется вместо танкаХех, а у вас появился стимул подокректировать описания?
это всё ты со слов Негатора понял :twisted: .....не на самом деле я ничего не имею против людей с иррациональной логикой и полётом фантазии :twisted: -
Horror, я посмотрю как негодный ни в атаку ни в защиту алхимик переломает тебе все погремушки :mrgreen:
-
Негатор, справедливо =)))))))
Правда вот магов обидел, ну да ладно -
Horror, как вижу Вы и сами в состоянии все понять :lol: , и очень даже толково :lol: в пору гайд писать :lol: Зачем тогда спрашивать, по-моему Вас мучит не разъяснение, а кого качать... Так это на личный вкус + пара добрых советов...
-
ИМСО, "поиск рулит" и прочие многомудрые мысли в данном топике совершенно неуместны. По своей памяти могу сказать, что топиковый сабж более чем уместен и такой мануал на начальном этапе игры очень нужен. В игре 19 классов (не считая новиса), и вначале выбрать кого-либо осознанно совершенно нереально. Потому нюбы и идут на арчера и сворда - с ними хоть что-то интуитивно понятно. Чтобы ответственно выбрать класс, надо прочитать мануалы по 20 страниц во всех форумах. Притом читать надо мучительно прорываясь через жуткий жаргон. И если сам мануал может быть написан (и зачастую написан) с объяснением базовых понятий, то уточнение или обсуждение мануала состоит исключительно из жаргона.
я сам аги спеар найт, вроде ничего живу , хотя по опыту сейчас я бы лучше делал или аги с двуручником или копейщика, но тогда вит.
Flee и правда зависит от базового левела, то есть ты получаешь 99 фли за 99 аги и 99 фли за 99 базовый уровень, у найта еще и бонус к 50 джобу +2 к аги. Получается что к 99 левелу при 99 аги у тебя будет 200 фли. А если аги не брать совсем то 99 фли.
батл смиты есть и я их видел в деле, это звери но ковать они не могут, по причине небольшой декс и лак
и по той причине что у них скилл пойнтов на абилки ковки не хватит.
Вам-то все понятно, безусловно. Мне тоже. А вы вот для эксперимента позовите к компу жену или родителей, дайте им прочитать этот текст, а потом спросите, что они, блин, поняли. И поначалу, если никто не разжует и в рот не положит, в башке полная каша, которая рассеивается только через пару недель игры.И - самое смешное - почти во всех мануалах особо оговаривается, что надо выбрать класс и билд еще ДО НАЧАЛА ИГРЫ, рассчитать на калькуляторе статы и скиллы, и уж потом, шаг за шагом... И подчеркивается, что этот аспект ОЧЕНЬ важен.
Вот я сейчас пытаюсь разобраться, загубил своего первого перса (сворда) или нет. 50-й левел. Если что - перекачивать будет жалко до ужаса. При том, что он уже один раз перекачанИ при том, что перед началом игры я читал форум дня два.
Короче, ИМСО, такой мега-мануал нужен и место ему не на форуме, а на базовом сайте. В нем должны быть:
- основы игры. Протекание игры, прокачка, "рост" персонажа, гильии замки и прочее.
- основы интерфейса. Базовые статы, где управляются в панели, что какая цифра в статах значит. F12 етс.
- дерево классов. По каждому классу описаны его умения, основные примерения.
Все максимально сжато и максимально "гражданским" языком.
И уж тогда только посылать на форум... В поиск...
-
Smolniy, как ты уже написал , понять и прочитать руководства к игре очень сложно , так не легче бы начать играть (не обязательно прокачиваться) и на месте уже поспрашивать народ , ведь когда тебе рассказывают да ещё и паказывают!!!! понемается гораздо быстрее .